pagan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Крашу ветеранов Ультрамаринеров. Вот такая игровая покраска. Первый Всего их будет 10 плюс капелан и либрарий. Второй Изменено 20 февраля, 2008 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) похоже, что покрашено достойно, нмм грамотный присутствует, и все такое, но с уверенностью сказать этого не могу - фото не позволяет. вот ежели сделать фото покрупнее... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Согласен с ответом Coorsah, крупнее бы фото. То, что видно - можно утверждать, что покрас очень достойный, понравилась тряпочка и морда лица:) Хорошие печати чистоты. Однако, очень просто покрашен болт-пистолет, на нем бы выделить знак Аквиллы, возможно, покрасить ствол и магазин, а то выглядит недокрашенным, IMHO. Весь сквад в такой манере будет очень хорош, я думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Фото мелковаты, но из того, что видно там всё зашибись:) Особенно приглянулось лицо и золотишко на левом наплечнике (цвет), хотя блики я бы расположил по другому. Тряпочка тоже нормуль. Отличная игравухо;) Выкладывай ещё. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 хорошо, но как-то пустовато что ли.... такое чувство, что чего-то нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 хорошо, но как-то пустовато что ли.... такое чувство, что чего-то нехватает... нехватает остальных девяти ветеранов капелана и библиария :) Слав классная покраска, мне очень нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Понравилось :) А не хватает, ИМХО, кроме остальных 9 ветеранов и капа с либром - знака Ультры, вот и создаётся ощущение "пустоты" - Ультрамарин, а значка нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) еще имя на табличке на наплечнике будет, когда я Славе скину имена готическим шрифтом Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Понравилось :) А не хватает, ИМХО, кроме остальных 9 ветеранов и капа с либром - знака Ультры, вот и создаётся ощущение "пустоты" - Ультрамарин, а значка нет :) Я бы с удоволбствием нарисовал бы знак ультры, но наплечники так украшены сильно , что там просто негде рисовать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Я бы с удоволбствием нарисовал бы знак ультры, но наплечники так украшены сильно , что там просто негде рисовать. :( Слав, лично я вижу как минимум 3 места где его можно изобразить, да и даже если бы он был всё равно он какой-то голый... это же ветеран Изменено 14 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Приятно покрашено. А что до знака ультры - может на левом наплечнике вокруг черепа - а то пустовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Покраска понравилась,но как уже сказали фотки мелковаты Я бы с удоволбствием нарисовал бы знак ультры, но наплечники так украшены сильно , что там просто негде рисовать. :( а знак ультры можно нарисовать на коленной чашечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, чел токо в путь вышел... покрас великолепный, все достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мне понравилось , но фотки покрупней бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Слав! итить колотить, не верю, что с твоими рукам ты не можешь нормально сфотографировать! Ведь красишь классно, а фотой усе прячешь. За ветерана плюсик. Не слушай ЭОЛа, это просто у него ультра-гопники все в нашивках и всюльках :D Изменено 14 февраля, 2008 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Не слушай ЭОЛа, это просто у него ультра-гопники все в нашивках и всюльках :D Рома не надо грязи, не путай гопников с неформалами :P кстати, сабж красился на заказ ? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 чего-то я там нмм не разглядел. даешь крупную фоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Слав! итить колотить, не верю, что с твоими рукам ты не можешь нормально сфотографировать! Ведь красишь классно, а фотой усе прячешь. За ветерана плюсик. Не слушай ЭОЛа, это просто у него ультра-гопники все в нашивках и всюльках :D Первое. Фотик у меня не ахти какой. Цифровая мыльница. Второе. ЭОЛа слушать буду, он Примарх Российских Ультрамаров. :P [Добавлено позже] Рома не надо грязи, не путай гопников с неформалами :P кстати, сабж красился на заказ ? Да на заказ. [Добавлено позже] Согласен с ответом Coorsah, крупнее бы фото. То, что видно - можно утверждать, что покрас очень достойный, понравилась тряпочка и морда лица:) Хорошие печати чистоты. Однако, очень просто покрашен болт-пистолет, на нем бы выделить знак Аквиллы, возможно, покрасить ствол и магазин, а то выглядит недокрашенным, IMHO. Весь сквад в такой манере будет очень хорош, я думаю:) Про Орёлика на болтере забыл :( ствол и магазин покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Оч понравилось - классно... почуствовалась пустота на пергаменте, который на наплечнике, но в него, я так понимаю, еще будет вписано имя... и еще как то не опкатил крылатый череп на другом наплечнике! не знаю почему... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Очень качественный покрас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тему обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 по поводу второго ветерана. действительно, хорошая игровуха, и вряд-ли больше. белый (шлем, окантовка наплечников) слабо проработан (на аквилле на поясе вообще не видно работы, просто покрашена в белый и все). "золото" выглядит грубовато. больше, в принципе, замечаний нет, ибо в целом все выглядит очень прилично. мне нравится:) да и на полке/столе выглядит наверное хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) второй хороший получился. впринципе как и первый, который правда мне нравится больше) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Покрас классный. Две придирки. знаки ультры, они хоть как-то но обязательно. И шрамы должны быть светлее всей остальной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Понравилась тряпочка, тени на шлеме смотрелись бы лучше синие как у ГВ(или добавь ещё в глубин тонкую чёрную\тёмносерую тень) а так приятненько=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти