Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ветераны ультры

Рекомендуемые сообщения

Крашу ветеранов Ультрамаринеров. Вот такая игровая покраска.

Первый

post-6301-1202952931_thumb.jpg

Всего их будет 10 плюс капелан и либрарий.

Второй

post-6301-1203470252_thumb.jpg

post-6301-1203470641_thumb.jpg

post-6301-1203470378_thumb.jpg

post-6301-1203470398_thumb.jpg

Изменено пользователем pagan

похоже, что покрашено достойно, нмм грамотный присутствует, и все такое, но с уверенностью сказать этого не могу - фото не позволяет. вот ежели сделать фото покрупнее...

Изменено пользователем Coorsah

Согласен с ответом Coorsah, крупнее бы фото. То, что видно - можно утверждать, что покрас очень достойный, понравилась тряпочка и морда лица:) Хорошие печати чистоты. Однако, очень просто покрашен болт-пистолет, на нем бы выделить знак Аквиллы, возможно, покрасить ствол и магазин, а то выглядит недокрашенным, IMHO. Весь сквад в такой манере будет очень хорош, я думаю:)

Фото мелковаты, но из того, что видно там всё зашибись:)

Особенно приглянулось лицо и золотишко на левом наплечнике (цвет), хотя блики я бы расположил по другому. Тряпочка тоже нормуль.

Отличная игравухо;) Выкладывай ещё.

Изменено пользователем Palazar

хорошо, но как-то пустовато что ли.... такое чувство, что чего-то нехватает...

нехватает остальных девяти ветеранов капелана и библиария :)

Слав классная покраска, мне очень нравится. :)

Понравилось :)

А не хватает, ИМХО, кроме остальных 9 ветеранов и капа с либром - знака Ультры, вот и создаётся ощущение "пустоты" - Ультрамарин, а значка нет :)

еще имя на табличке на наплечнике будет, когда я Славе скину имена готическим шрифтом

Изменено пользователем Malahit

Понравилось :)

А не хватает, ИМХО, кроме остальных 9 ветеранов и капа с либром - знака Ультры, вот и создаётся ощущение "пустоты" - Ультрамарин, а значка нет :)

Я бы с удоволбствием нарисовал бы знак ультры, но наплечники так украшены сильно , что там просто негде рисовать. :(

Я бы с удоволбствием нарисовал бы знак ультры, но наплечники так украшены сильно , что там просто негде рисовать. :(

Слав, лично я вижу как минимум 3 места где его можно изобразить, да и даже если бы он был всё равно он какой-то голый... это же ветеран

Изменено пользователем EOL

Приятно покрашено. А что до знака ультры - может на левом наплечнике вокруг черепа - а то пустовато...

Покраска понравилась,но как уже сказали фотки мелковаты

а знак ультры можно нарисовать на коленной чашечке

Мне понравилось , но фотки покрупней бы

Слав! итить колотить, не верю, что с твоими рукам ты не можешь нормально сфотографировать! Ведь красишь классно, а фотой усе прячешь.

За ветерана плюсик.

Не слушай ЭОЛа, это просто у него ультра-гопники все в нашивках и всюльках :D

Изменено пользователем el Torchillio

Рома не надо грязи, не путай гопников с неформалами :P

кстати, сабж красился на заказ ?

Изменено пользователем EOL

Слав! итить колотить, не верю, что с твоими рукам ты не можешь нормально сфотографировать! Ведь красишь классно, а фотой усе прячешь.

За ветерана плюсик.

Первое. Фотик у меня не ахти какой. Цифровая мыльница.

Второе. ЭОЛа слушать буду, он Примарх Российских Ультрамаров. :P

[Добавлено позже]

Рома не надо грязи, не путай гопников с неформалами :P

кстати, сабж красился на заказ ?

Да на заказ.

[Добавлено позже]

Согласен с ответом Coorsah, крупнее бы фото. То, что видно - можно утверждать, что покрас очень достойный, понравилась тряпочка и морда лица:) Хорошие печати чистоты. Однако, очень просто покрашен болт-пистолет, на нем бы выделить знак Аквиллы, возможно, покрасить ствол и магазин, а то выглядит недокрашенным, IMHO. Весь сквад в такой манере будет очень хорош, я думаю:)

Про Орёлика на болтере забыл :( ствол и магазин покрашены.

Оч понравилось - классно...

почуствовалась пустота на пергаменте, который на наплечнике, но в него, я так понимаю, еще будет вписано имя...

и еще как то не опкатил крылатый череп на другом наплечнике! не знаю почему... :-

по поводу второго ветерана. действительно, хорошая игровуха, и вряд-ли больше. белый (шлем, окантовка наплечников) слабо проработан (на аквилле на поясе вообще не видно работы, просто покрашена в белый и все). "золото" выглядит грубовато. больше, в принципе, замечаний нет, ибо в целом все выглядит очень прилично. мне нравится:) да и на полке/столе выглядит наверное хорошо

второй хороший получился. впринципе как и первый, который правда мне нравится больше)

Изменено пользователем jamaal

Покрас классный.

Две придирки. знаки ультры, они хоть как-то но обязательно. И шрамы должны быть светлее всей остальной кожи.

Понравилась тряпочка, тени на шлеме смотрелись бы лучше синие как у ГВ(или добавь ещё в глубин тонкую чёрную\тёмносерую тень) а так приятненько=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...