Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Я еще совсем новичок, и только начинаю собирать армию. В принципе уже определился что нужно покупать, но остается один вопрос - HQ.... В армию нужен сорк на байке. Вопрос - как это сделать? Если я куплю Хаос марина на байке и Хаос сорка обычного (ссылки ниже) , то как мне сорка на байк усадить? В живую не видел, но перед походом в магазин хотелось бы определиться что брать.... Или нужно марина, который уже с байком идет, обвешивать чтоб на сорка похож был? Вообще как обычно это делается? Просмотрел весь раздел, но так и не нашел ответа...

Хаос марин на байке

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=10

Хаос сорк (не терми)

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2112&orignav=10

П.С. Фото только приветствуется.

П.П.С. К модераторам : разделом вроде не ошибся, вопрос-то по конверсии, но если что не так - переместите плз.

Изменено пользователем Sagrit

Если модель сорка разборная, то в идеале надо ноги и руки брать от байкера, а тушку и голову от соркера. Ткань на ногах вылепить из зеленки. Я похожим образом конвертил своих байкеров.

я бы сделал так: взял типового байкера и этого сорка. отпилил голову и приклеил байкеру, дал ему сорковский посох и бэкпэк. в принципе сорк готов :)

голову так же можно взять от нового термолорда - там как раз есть такая рогатая. выменяй у кого нибудь. тогда не придется металл пилить

голову так же можно взять от нового термолорда - там как раз есть такая рогатая. выменяй у кого нибудь. тогда не придется металл пилить

Новый термилорд вроде бы пластиковый? Тоесть просто голову байкеру от терми лорда, а бэкпак старый оставить? И вообще, обязателен ли бэкпак? Может просто плащик какой-нибудь вылепить и добавить всяких красивостей из того же термилорда? На турнир пустят? :)

Я конечно не спец,но думаю,что если грамотно продумать что ты возмёшь от сорка то получится красивый сорк на байке!

во всяком случае я для своего байкера брал голову и наплечники от ТС

Байкер ТС

Новый термилорд вроде бы пластиковый? Тоесть просто голову байкеру от терми лорда, а бэкпак старый оставить? И вообще, обязателен ли бэкпак? Может просто плащик какой-нибудь вылепить и добавить всяких красивостей из того же термилорда? На турнир пустят? :)

как я себе представляю:

1. берешь байкера.

2. голову вот такую: EMlordC1.jpg

в коробке с термолордом голов полно - наверняка такая у кого-нибудь есть лишняя.

3. рука и бэкпэк отсюда: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=259902

бэкпэк идет отдельно, а отчекрыжить руку не сложно

собираешь все вместе и получается у тебя неплохой байкер-колдун.

Значит смотри. у тебя есть следующие варианты:

1. с байком ( который тебе покупать полюбому) идут ноги. юзай их и на них сделай торс колдуна. какого хочешь. только не термоарморного разумеется. (проблемы отсутствуют, минус только в том, что ноги без рюшечек.

2. перепилить ноги обычного сорца - нереально, он же, я так понимаю, металл (если это не так, то можно и довольно легко)

3. если тебя не устраивает первый метод, то возьми от базового байкера только таз и лодыжки. голени возьми от какогонить особого чара (от сорца не выйдет - у него там плащ ;(). вариант простой и дает все что надо.

Ну и обвешай его, как положено.

да, ну и 4... (хотя не хочется палить свой вариант) возьми (добудь) думрайдера.

Изменено пользователем Grovaks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...