Sagrit Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Приветствую. Я еще совсем новичок, и только начинаю собирать армию. В принципе уже определился что нужно покупать, но остается один вопрос - HQ.... В армию нужен сорк на байке. Вопрос - как это сделать? Если я куплю Хаос марина на байке и Хаос сорка обычного (ссылки ниже) , то как мне сорка на байк усадить? В живую не видел, но перед походом в магазин хотелось бы определиться что брать.... Или нужно марина, который уже с байком идет, обвешивать чтоб на сорка похож был? Вообще как обычно это делается? Просмотрел весь раздел, но так и не нашел ответа... Хаос марин на байке http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=10 Хаос сорк (не терми) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2112&orignav=10 П.С. Фото только приветствуется. П.П.С. К модераторам : разделом вроде не ошибся, вопрос-то по конверсии, но если что не так - переместите плз. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Sagrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 на этот вопрос нет однозначного ответа. хотя думаю вариант -2 приемлемей для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если модель сорка разборная, то в идеале надо ноги и руки брать от байкера, а тушку и голову от соркера. Ткань на ногах вылепить из зеленки. Я похожим образом конвертил своих байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 я бы сделал так: взял типового байкера и этого сорка. отпилил голову и приклеил байкеру, дал ему сорковский посох и бэкпэк. в принципе сорк готов :) голову так же можно взять от нового термолорда - там как раз есть такая рогатая. выменяй у кого нибудь. тогда не придется металл пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 голову так же можно взять от нового термолорда - там как раз есть такая рогатая. выменяй у кого нибудь. тогда не придется металл пилить Новый термилорд вроде бы пластиковый? Тоесть просто голову байкеру от терми лорда, а бэкпак старый оставить? И вообще, обязателен ли бэкпак? Может просто плащик какой-нибудь вылепить и добавить всяких красивостей из того же термилорда? На турнир пустят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я конечно не спец,но думаю,что если грамотно продумать что ты возмёшь от сорка то получится красивый сорк на байке! во всяком случае я для своего байкера брал голову и наплечники от ТС Байкер ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Новый термилорд вроде бы пластиковый? Тоесть просто голову байкеру от терми лорда, а бэкпак старый оставить? И вообще, обязателен ли бэкпак? Может просто плащик какой-нибудь вылепить и добавить всяких красивостей из того же термилорда? На турнир пустят? :) как я себе представляю: 1. берешь байкера. 2. голову вот такую: в коробке с термолордом голов полно - наверняка такая у кого-нибудь есть лишняя. 3. рука и бэкпэк отсюда: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=259902 бэкпэк идет отдельно, а отчекрыжить руку не сложно собираешь все вместе и получается у тебя неплохой байкер-колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Значит смотри. у тебя есть следующие варианты: 1. с байком ( который тебе покупать полюбому) идут ноги. юзай их и на них сделай торс колдуна. какого хочешь. только не термоарморного разумеется. (проблемы отсутствуют, минус только в том, что ноги без рюшечек. 2. перепилить ноги обычного сорца - нереально, он же, я так понимаю, металл (если это не так, то можно и довольно легко) 3. если тебя не устраивает первый метод, то возьми от базового байкера только таз и лодыжки. голени возьми от какогонить особого чара (от сорца не выйдет - у него там плащ ;(). вариант простой и дает все что надо. Ну и обвешай его, как положено. да, ну и 4... (хотя не хочется палить свой вариант) возьми (добудь) думрайдера. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти