Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый виток холодной войны

monsieur Hereticus

Рекомендуемые сообщения

Эти планы нужны только ради наличия самих плавнов. Дабы просто были. Уверен у нас по хорошему должны быт ьпланы войны со всеми мировыми державами если мы их еще не про :oops: ли.... )

А вообще прикольно что именно франция. "Экскурсия по местам славы Бонапарта" хех ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

неприятно то, что эта гонка начнётся за счёт нашего кармана, мон руа. так что ничего хорошего она нам не сулит. да, на гос. уровне всё пистато, нас буду хлеще бояться, но не подорвём ли мы нашу и без того шаткую экономику этой очередной военной бесовщиной?

[Добавлено позже]

"Экскурсия по местам славы Бонапарта "французским борделям))

неприятно то, что эта гонка начнётся за счёт нашего кармана, мон руа. так что ничего хорошего она нам не сулит. да, на гос. уровне всё пистато, нас буду хлеще бояться, но не подорвём ли мы нашу и без того шаткую экономику этой очередной военной бесовщиной?

А меня кормит оборонка так что мне пофигу ))))))) пусть бизнеснюки страдают )

да, маленький заводик под Тулой не помрёт с голоду ;)

Вахаха... я подумал совсем о другом заводике )) под тулой, и думаю как им конфликт с францией поможет.. ))

Тоже мне беда у нас сейчас есть ракеты, а планы эти появились из-за полетов с Энгельского аэродрома.

Вахаха... я подумал совсем о другом заводике )) под тулой, и думаю как им конфликт с францией поможет.. ))

будет больше эпоксидной смолы =)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

будет больше эпоксидной смолы =)

Догадываюсь о чем речь, можно конкретней?

"Французский иностранный легион, который однажды уже воевал против России, а именно в 1954-56 гг. под Севастополем."

Вот это место в статье меня заставило задуматся.... Я открыл прям таки новые страницы в истории своей Родины... Хотя возможно это редактор у них дурак...

Извините, если уже все это знают, но на http://www.inosmi.ru/ такие статьи появляются практически каждую неделю, так что ни чего необычного здесь нет.

"Французский иностранный легион, который однажды уже воевал против России, а именно в 1954-56 гг. под Севастополем."

Вот это место в статье меня заставило задуматся.... Я открыл прям таки новые страницы в истории своей Родины... Хотя возможно это редактор у них дурак...

Имелся ввиду 1854-56 года.

Судя по статье, Франция делает заход в сторону бывших республик СССР, а именно - Украины.

С Украиной у нас, на государственном уровне, не самые радужные отношения, увы. Много тому причин. Одна из них - давнее желание части украинского правительства вступить в НАТО. Судя по всему, этим заявлением Франция решила подкинуть сомневающейся в данный момент соседке России маленький пряник, пообещав защиту на случай вторжения российских войск.

Довольно странное заявление, так как вряд ли в своем нынешнем состоянии Российская Армия способна на организованное вторжение в соседнюю страну. Да и не решаются сейчас проблемы таким образом. В общем, громкое, но, ИМХО, абсолютно бессмысленное заявление. Хотя, возможно, оно направлено именно на то, чтобы поставить на уши наш генералитет, спровоцировать его на некие опрометчивые высказывания и шаги.

Кстати, о военных новостях. Сегодня скончался Роман Рудаков.

Изменено пользователем NoMeKop

Очередное кидание понтов. То наш генерал пригрозит ядерным оружием, то иностранный. Эка невидаль :)

Эпоксидка это круто.

"Однажды вечером в офицерском клубе пьяный Йоссариан бочком-бочком подобрался к подполковнику Корну и потехи ради объявил, что у немцев появились новые пушки Лепажа.

-- Что это за пушки Лепажа? -- полюбопытствовал подполковник.

-- Новая трехсотсорокачетырехмиллиметровая клеевая пушка Лепажа, -- ответил Йоссариан. -- Она склеивает в воздухе целое звено самолетов.

Ошарашенный подполковник Корн резко высвободил свой локоть из цепких пальцев Йоссариана.

-- Оставьте меня в покое, идиот! -- исступленно заорал подполковник Корн.

[...]

...в клуб вошел капитан Блэк. Вода лилась по складкам его одежды, как по водосточным трубам, и он громко топал ногами, сбивая с

ботинок налипшую грязь.

-- Ну, черти, попались! -- объявил он, ликуя, и переступил через грязную лужу, образовавшуюся у его ног. -- Только что мне звонил

подполковник Корн. Вы знаете, что вас ждет в Болонье? Ха-ха! Они обзавелись новой клеевой пушкой Лепажа, она склеивает в воздухе целое звено самолетов.

-- Боже мой, это правда! -- взвизгнул Йоссариан и в ужасе повалился на Нейтли."

Джозеф Хеллер, "Уловка-22"

Изменено пользователем Yellow Ked

не берити в голову дешевые сопли из уст журналистов, то что если что-то произойдет(а если оно будет выгодно кому надо - оно произойдет) мы все равно сможем расчитывать только на самих себя, а все остальное просто игры разума - грязные игры разума с отрицательным энерго балансом.

Да ненадо ничего Франции , от нас. Какая еще защита Украины, не смешите меня месье , разберитесь у себя дома. Мне кажеться просто это Франция сказала по просьбам некоторых других стран НАТО, в особенности Англии. Этим они хотели показать , что типа все согласны с Англией, смотрите как нас много и бла-бла-бла и другая чепуха. России просто ненадо вестись на такие тупые и явные подстрекательства.

надеюсь, что мы продолжим играть в войну как и раньше - с помощью кубов и солдатиков. играть в войну в кач-ве юнита (конскрипта, да и любого другого) некруто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...