Zloy_Ice Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Народ, а как вам идея попробовать разобрать не общие тактики игры за эльдаров, а конкретно по каждой карте. Ведь на каждой мапе есть свои хитрости и стратегии, которые так или иначе влияют на ход сражения ... Предлагаю начать с обсуждения, на мой взгляд одной из самых сложных, но в то же время и интересных карт : Fallen City Только прошу, не флудите...не надо вписывать далее кучу карт, давайте все по очереди ну или на крайняк создавайте отдельные темы с названием карты, иначе мы все запутаемся нафиг. ТУТ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО FALLEN CITY !!! Ну и для начала: Подсмотрел страту чистого "теча"...т.е. захват и скорейшее улучшение всех ЛП, если противник харасит - достраиваем пушки по вкусу(чистые понты конечно, но ...) затем строим большой энерго генератор ... потом 2-3 суппорт портала и ... а вот далее все зависит от хода игры, ежели противник позволяет то строим сразу Призм, но...я играл с хаосом, и вот он напал в самый не подходящий момент, причем исключительно пехотой...пришлось строить "долговязых роботов" + риперов, пока все строилось слил часть базы, зато победил ... вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Хоть я и не играю за эльдаров, а играю за хаос, то могу сказать что вам нужно опасаться. Очень часто я проигрывал на этой карте, тк не знал, как именно поведет себя противник: рашнет или уйдет в развитие. Но потом я начал просто первым делом строить рапотов, и если оппонент пытался рашить ХСМ/СМами то я просто летел на его базу и без труда разрушал его базу рапторами быстрее. Если же он не так глуп, то вернется на свою базу, а вы тем временем можете спокойно развиваться, и при удобном случае харрасить оппонента. ЗЫ не знаю как это поможет поможет эльдарам :D , просто знайте чего нужно опасаться на этой карте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Или кого...типа самопиар ;) У меня затык на этой карте в том, что я не знаю откуда попрёт. Снизу или сверху... З.Ы. Я тоже не Эльдар :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Терпеть эту карту не могу! Ну не лублю я её, надо попробовать много много пауков построить. Разбегаешься по всей карте, культу и скауты за 2 сек падают, а ЛП за 5 если с гранатами и захватываешь все ЛП. Ну если чёнить серьёзное просто телепорт(можно к себе на базу, а можно и к врагу), обажаю пауков. :twisted: Можно попробовать и атаку пушками, отрубишь ему пол карты и развивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Карта редкий отстой............ Вообще играется как обычно.В аспект и 1 ген. Ну если проивник см или хаос то гард раш,и затем риперы. А если орк или эльдар то там уже пауки и консулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dryden Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 хмм... а если враг орк и уходит в нобов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Очень интересная карта, одна из любимых после Blood River. Кучу всяких разных тактик можно юзать. Я поначалу тоже не любил такие открытые карты, но опотом полюбил :D На таких картах надо пробовать не подстраиваться под оппонента, а подстраивать его под себя: харас, раши и т.д. Такие карты с большим игровым потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RBKP Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Карта очень инетересная. Известно, что эльдары по пехоте слабее СМ. И поэтому, на первоначальном и конечном этапе сражения эльдарам важно: 1) выжить 2) отбить стратегические точки, чтобы СМ не смогли строить терминаторов и Ленд Рейдеров. На анной конкретной мапе надо продвигаться порталами с кучей народу в ней. То есть в самом начале на базе ставится портал - сразу после бараков и генератора, а потом у барака качается народ и загонятся в портал. На этой карте это необходимо, потому что фронта два. И стратегия СМ оочень потимально подходит для неё. На одном фланге они делают атаку с Force Cpmmander'ом, на другом через некоторое время атаку с Библиарием. В результа если делить фойска поровну, то оба фронта не выдержат. В результате мы держим портале всю армию целиком. Это позволяет нам перебразывать её с одного фронта на другой. И наче нас рвут - это факт. Главное что нужно сделать в игре - захватить все стратегические точки и останки. Бится за них надо до упора, т.к. потивопоставить терминаторам и Лендрейдерам эльдарам просто нечего. Мы минируем всё и вся. И в первую очередь точки на мостах - они для нас важны, т.к. на них строить нельзя. Мы всегда атакуем. Важно всегда атаковать - неважно куда и чем (по сути лучше конечно искать слабые места и бить в них - но человек обычно их не оставляет)))), главное чтобы солдаты шли в бой непрерывно. Это можно обеспечить если у вас точек захвачено больше. Верно и наоборот - если точек больше, то непрерывно атакуем. Врага надо истощать. Если он будет всё время под огнём, то возможно мы сможем протащить в суматохе боя строителя им в тыл и сбакланить там портал, ударить с тыла и отбить точку - это я думаю плюс))) Fire Prism держим отдельно друг от друга и от пехоты - вещь жуткая как для нас так и для других. В остальном дело сноровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Выпей йаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Да уж ^_^ RBKP Я всегда хотел спросить где ВЫ получаете такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 На квикстарте играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Выпей йаду. Давай не будем столь категоричны просто парень первый раз на форуме и играет наверно мало, зачем на нево сразу нападать моно вить ему все по человечески объеснить. Да уж ^_^ RBKP Я всегда хотел спросить где ВЫ получаете такой опыт? Вот ты прям читаеш мои мысли и мне ето тоже интересно. RBKP А ты попробуй первое сыграть в автоматч второе играть не на развитее а атаковать врага пихотой не давая ему развиватся до терминаторов вить у вас очень сильная пихота и этим надо пользоватся в случее с СМ тебе подойдут риперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Давай не будем столь категоричны просто парень первый раз на форуме и играет наверно мало, зачем на нево сразу нападать моно вить ему все по человечески объеснить Мда уж, уже надоело всем объяснять, кто ленивый и не хочет повнимательнее почитать форум, такие вопросы уже не раз обсуждались :roll: :!: А ты попробуй первое сыграть в автоматч второе играть не на развитее а атаковать врага пихотой не давая ему развиватся до терминаторов вить у вас очень сильная пихота и этим надо пользоватся в случее с СМ тебе подойдут риперы Наверно, просто он не киберспортивный игрок. Я тоже играю во многие игры, чтобы получить чисто наслаждение, а не заморачиваться над микро и всякими там тактиками (например CS :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Мда уж, уже надоело всем объяснять, кто ленивый и не хочет повнимательнее почитать форум, такие вопросы уже не раз обсуждались Ну мнето пока еще не надоели, потомучто я мало этим занимался, такчто если будут вопросы я рад ответить, так сказать чем смогу помогу (если канешно ето не там А ЧЕ ЗА БОРОДЫ [ну уж нет]) Я тоже играю во многие игры, чтобы получить чисто наслаждение, а не заморачиваться над микро и всякими там тактиками (например CS ) Ну вот чево я никогда не пойму так это КС у меня друг есть капитан команды, так они на это КС в неделю тратят рублей наверно 300, каждый(ну там типо поездки по клубам вступительные взносы на чемпы которые они потом с успехом проигровают и аособенности на такие веши которые называют ся просто "девайсы" ну типо там супер навороченные мвши за 2000р пластиковые, ковры за 500р и т.п, так вот мой знакомыц обновляет все свой девайсы за год раза три, ну и устаревшие модели ко мне переходят по наследству, а до этого у меня вобше был ковер тряпка за 20р и мыш какаято за 60р, а тыперь я вроде как стал ближе к прогеймерству :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Да и ваше КС странная игра я поню както играл так я наверно в парня обоимы две высадил из калаша, а у него даже жизни не отнялись зато меня он с первого раза раскатал :lol: Потом мне долго и пространно пытались объеснить этот фак какойто особой системой прицеливания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А у меня в КС в инет выйти не получается :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Ну вот чево я никогда не пойму так это КС у меня друг есть капитан команды, так они на это КС в неделю тратят рублей наверно 300, каждый(ну там типо поездки по клубам вступительные взносы на чемпы которые они потом с успехом проигровают и аособенности на такие веши которые называют ся просто "девайсы" ну типо там супер навороченные мвши за 2000р пластиковые, ковры за 500р и т.п, так вот мой знакомыц обновляет все свой девайсы за год раза три, ну и устаревшие модели ко мне переходят по наследству, а до этого у меня вобше был ковер тряпка за 20р и мыш какаято за 60р, а тыперь я вроде как стал ближе к прогеймерству :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Да и ваше КС странная игра я поню както играл так я наверно в парня обоимы две высадил из калаша, а у него даже жизни не отнялись зато меня он с первого раза раскатал :lol: Потом мне долго и пространно пытались объеснить этот фак какойто особой системой прицеливания :lol: Мда я так смотрю тут пол сервака далеко не прогеймеры...скажу тебе так, я года 2 назад вообще перестал играть в сингловые игры...для меня если у игры нет режима тимплея - это уже не игра...Честное слово прогеймерство это жизнь, и не важно о какой игре идет речь: Варкрафт, ВАрхаммер, КС... да что угодно. Правда с КС я завязал, причиной правда стало то, что я просто задолбался в него играть, а так все было и чампы и девайсы и взносы))) И есть в этом своя романтика и свой драйв... Сорри за офф топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Карта хорошая, но маленькая вследствие чего много не навоюешь. Так что орки нервно ищут топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Маленькая?! :shock: Какая-же тогда по твоему большая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Карта хорошая, но маленькая вследствие чего много не навоюешь. Так что орки нервно ищут топоры. ИМХО :lol: маленькая ето valley of khorne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Большая это перекрёсток. Если конечно я fallen city с другой картой не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Большая это перекрёсток. Если конечно я fallen city с другой картой не перепутал. Открою небольшой секрет что тут обсуждается карта большая для 1вс1 и ето знают все. Что да карт 3вс3, по стравнению все 1вс1 мелкие :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Большая это перекрёсток. Если конечно я fallen city с другой картой не перепутал. Открою небольшой секрет что тут обсуждается карта большая для 1вс1 и ето знают все. Что да карт 3вс3, по стравнению все 1вс1 мелкие :lol: . Ещё помню что 1вс1, но на любой карте можно играть 1вс1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ха , ну вы даёте ! Это карта для эльдаров!!!!!!!!! Это карта,где хаосу не так просто запереться на базе,нет он конечно может засесть за 2 точками на выходе,но ето уже гг ! А так как я эльдар,тио обычно я ухожу в гранаты и как только появл Фарсир бегу через ближайший мостик,а там уж как получиться! Вот помню играл с Android на етой карте,он меня в начале замучал скаутами,я вначале стал за ним гоняться,но понял что это бесперспективно (хотя было уже поздно) ! СМ любят на етой карте распасылать кучу скаутов и харраситьт,при етом ищё кучу точек хапнут! Тут главное нужные точки захватить с самого начала и ЛП поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Хаосу не обязательно отсиживаться в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 хмм ,если в самом начале хаос на меня прёт 2 взводами+герой+культы а у меня обычно фарсир+3 полных взвода стражей с гранатами и экзархами,шансов у него немного! Мне тяжелее хорортек взламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти