ван_ёк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вот эти деды морозы: :) Chaos Lord of Khorne [406] General Berserker Sword [40] Armor of Damnation [30] Gaze of Gods [30] Shield [3] Daemonic Mount [50] Exalted Daemon [305] Mark of Khorne [30] Blade of Ether [45] Exalted Champion [131] Undivided Great Weapon [4] Shield [2] Helm of Many Eyes [25] Вот тут не знаю чё взять на оставшиеся 25 поинтов 5Chosen Chaos Knights [290] Mark of Khorne [45] Standard Bearer [20] 5Marauders Horsemen [103] в этом отряде скачет лорд с берсеркер свордом Flail [10] Shield [10] Standard Bearer [12] Musician [6] 20Marauders [195] здесь ходит пеший чемп с ASF Standard Bearer [10] Musician [5] Great Weapon [40] Light Armor [20] Shield [20] Chaos chariot of Khorne [150] Chaos Giant [225] говорят очень фановая вешч, вот решил опробовать 5Chaos Furies [75] есть вариант взять 5 флаеркинов, но фурии, думаю, надёжнее будут… 7Warhounds [42] 5Warhounds [30] 5Warhounds [30] Total: 1982 pts Cast: 2 Dispel: 6 Models: 58 Если кто знает где можно найти в нете инфу по гиганту хаоса на русском, буду очень благодарен.А то мой ломаный английский даёт кривой перевод :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Если критиковать, то: Сними с лорда Damnation и отдай экзу. Даймоник скакун будет тормозить маров и лорд будет выбегать из отряда для чарджа. Демон не жилец. Марам, ИМХО, ГВ не нужен. У тебя коробка самая медленная из всей армии и отстанет. Возьми собак кхорна(это будет более бэково). А если для фана, то возьми еще коробку леттеров или кхорнгоров. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 лорд перекачан, во первых по нему не будут бить, зачем если на стиде можно проще резалт набить, а если отвечать не будут, то зачем стока зашиты? сворд маньячный лучше экзалтеду дать, и его на стида с энчантедшилдом в марадеров, лорда закачай в варду и рунсворд, прикольно получается, у кнайтов забери чузанутость и комондник, и возми 2 пачки простых кхорнатиков. ну и на последок - БЕШЕННАЯ КОЛЯСКа имхо не играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 многоглазый шлем совсем ни к селу не к городу. тупить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 думаю ради интереса поменять местами лорда и экза O_o , как сказал olkiar, возму две пачки обычных хорнатов, экза на стид с берсеркер свордом и энч. шилдом в отряд маров; не охота играть только конницей, поэтому заменить отряд пеших маров хочу на другой пех. отряд, но какой? если сделать лорда пешим то какие предметы ставить?хотя пеший лорд это маразм-будет бегать за орлом или кем ещё всю игру..... =) ну по поводу гв у пеших маров, флейлы взять?летеры..ммм..возьму!...как только в пластике выйдут... коляска и демон не обсуждаются-фан.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 закачка лорда... о да, узнаю свои задумки=) сам прикидывал закачивать его точно так же. Коляска даже совсем не фан, но возьми вторую. поодиночке эффекта мааааааало, совсем не стоит свечек ;) Джага лорду ему не склеился вообще. Либо думай о драконе (о чем думаю я :D ) либо сажай на лошадь. Рыцарей нужно два катка. и ниипет. пеших маров не просто в топку, но еще и кочергой туда засунуть поглубже. Экзальтед демон - ха, 300 бесплатных вп :) а жаль... хотя закачка имхо одна из луших (возможных, ессно, потому что сам экз. демон - убожество жуткое). Флешхаунды, друг. не забудь пачечку как минимум=) Ростер, в общем, надо капитально поменять (что можно сделать без особого гемора, и это есть хорошо), а в целом все в порядке :D ЗЫ. Покурю армибилд, выложу свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А кеди не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ноу оффенс вот зачем выкладывать на обсуждение *фановые* ростеры? что б услышать мнение очередного манчкина что он плохой? фановому ростеру не требуется обсуждение на тему *что должно там быть* что взял - то и должно. а по ростеру - кроме демона все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 По поводу лорда на драконе я уже думал, но у хаоса нет номального дракона, пожалуй кроме Baudros'а где-то давно нашёл в нете вот это: http://fedho.com/image/view/10851 кто это и от куда? дракон, как я подозреваю из галрауча конверчен, а наездник...? P.S.пардон что вопрос не в тему.... P.P.S. и последний вопрос: как и какие бистмены играют в хорнатах, ну например, центигоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 угу. точно, знакомое "чудо!" :) не, действительно красиво мне тут сказали, что из звездовского дракона в принципе можно собрать хаоситского. там в одной коробке за 230 рэ (в политехе, как в других, не знаю) две тушки. как раз две головы=) сам не пробовал, но собираюсь купить... в понедельник, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Это дракон, сделанный из тушки эльфийского дракона и головы, хвоста и крыльев Галрауча. Сидит на нем, ИМХО, обычный хаоснайт с орковским(похоже) топором. Слышал хорошо играют кхорнгоры с каким-то там знаменем, добавляющем им +1 атаку. Условий не помню. То ли просто, то ли на чардже. Но сам факт 15 атак с 6 силой внушает... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Демон в фановом ростере смотрится странно. Многоглазие не надо, оно не к тому нужно. Я думаю его вообще имеет смысл брать разве что лорду на драконе или типа того, чтобы выманивать на себя чарджи всяких летающих тварей и их тюхать. Тут... не знаю. Мародерам купить флэйлы! Вообще особой фановости не вижу. Если бы я играл за фанового Кхорна, я бы взял лорда на драконе, демона, блудлеттеров, колесницы и конных мародеров с флейлами. Ну, и слил бы за два хода, как ясно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 странное у тебя представление о кхорне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Демон в фановом ростере смотрится странно. Многоглазие не надо, оно не к тому нужно. Я думаю его вообще имеет смысл брать разве что лорду на драконе или типа того, чтобы выманивать на себя чарджи всяких летающих тварей и их тюхать. Тут... не знаю. Мародерам купить флэйлы! Вообще особой фановости не вижу. Если бы я играл за фанового Кхорна, я бы взял лорда на драконе, демона, блудлеттеров, колесницы и конных мародеров с флейлами. Ну, и слил бы за два хода, как ясно ;) да уж, дракон - это всегда фаново. Особенно с 6 атаками 7 силы и 6 атками 6й. :D Да и шлем такому лорду на драконе, ИМХО, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 Tugrik Как я понял в твоём понимании кхорн-это когда крутой лорд на драконе ведёт кучу лошар, сливающих за два хода :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Вот, есчо один фановый(а может и несовсем фановый) ростер: Chaos Lord [377] Mark of Khorne [40] General Chaos Runesword [70] Gaze of Gods [30] Shield [3] Chaos Steed [24] Exalted Chaos Champion [200] Undivided Berserker Sword [40] Enchanted Shield [10] Daemonic Mount [50] Exalted Daemon [275] Blade of Ether [45] 5Choas Knights [210] Mark of Khorne [45] 6Chaos Knight [263] Mark of Khorne [45] Standard Bearer [20] 5Marauders Horsemen [93] Flail [10] Standard Bearer [12] Musician [6] 5Flesh Hounds of Khorne [80] Chaos Giant [225] 6Warhounds [42] 6Warhounds [42] 6Flayerkins [84] 7Flayerkins [98] Total: 1989 Cast: 2 Dispel: 5 Models: 50 Храмает диспел, что делать? :? Может вместо одного отряда флаеркинов, взять фурий? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да уж, дракон - это всегда фаново. Особенно с 6 атаками 7 силы и 6 атками 6й. Кхорнатский дракон это фан потому, что всю игру, скорее всего, будет гоняться по столу за легкой конницей и скаутами. Ему-то лосс не закроешь, а потому играть им будет не столько игрок, сколько его противник. Зато это прикольный мощный тип... Да и шлем такому лорду на драконе, ИМХО, не нужен. Шлем ему как раз очень поможет в случаях, когда его, вследствие его бешенства, поймает на чардж какой-нибудь другой лорд на драконе или другой летающей твари. Есть шанс (и неплохой) что поймавший будет растерзан в первый же ход, еще до того, как нанесет свои удары... 2 Tugrik Как я понял в твоём понимании кхорн-это когда крутой лорд на драконе ведёт кучу лошар, сливающих за два хода Не совсем так. Лучший Кхорн (и это не только мое мнение) - это когда лорд, три экзалтед чемпиона, и все это на конях с бардингами, и едет в пачках хаос найтов и (как вариант) мародеров под скрином из собак. А фан - это когда мы берем то, что играть будет хуже, но что хотелось бы попробовать. Ну, типа блэк гардов у дарков или ополчения у бретонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кхорнатский дракон это фан потому, что всю игру, скорее всего, будет гоняться по столу за легкой конницей и скаутами. Есть леса для для лоса. Да и с 20 мувом есть варианты встать как нужно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не, рунсворд стоит 70 очков, я ошибся:blush: ну а вообщем как ростер? лучше старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 есть варианты встать как нужно, ИМХО. А кто ж спорит? Это, как никак, лорд, и как-никак, на драконе, 100 очей по полю летает, и ее надо беречь. Я просто к вопросу о "непобедимости" хаосдракона. Странно на это расчитывать И тем не менее, если имеешь дело с армиями, у которых много летунов, помогает. По крайней мере, ты знаешь, что любой чардж героя СКОРЕЕ ВСЕГО переживешь непрокашлявшись. Тупость, правда, но лидачек помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тупость, правда, но лидачек помогает... Даже анди валит 9 с перебросом. Кхорн тем более... А летунов он итак пережует без проблем. Разве что пегасы, да и то особых проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не, рунсворд стоит 70 очков, я ошибся:blush: ну а вообщем как ростер? лучше старого? мне нравится:) но фурии нужны:) поменяй 6 кхорнатика на фурий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти