Hydracast Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Решил выложить модельку из моих стареньких:), пока не готово что-то новое - достойное... Покрас игровой, конверсия не отличается оригинальностью, но, мне кажется, выглядит естественно с этими орудиями. Цель этого поста - просто расширение кругозора)), этот карни слишком стар и ничего менять я в нем не буду, но буду благодарен за советы на будующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хорош жук. доп глаза - энхантед сенсес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 доп глаза - энхантед сенсес? ага, именно они ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 здорово очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ляпота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Эх, был бы у меня такой "игровой" покрас..... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На самом деле покрас очень простенький технически: основной цвет проливался более темным, разбавленным, потом кое-где высветлялось вручную, но мало где:) Все завершала сухая кисть (чтобы придать нужный оттенок) и рисовались мелочи (трещинки, зубы, глаза и т.д.). Сейчас отказался от такого подхода, т.к. при проливке очень тяжело контролировать процесс и получить требуемый результат. То же и с сухой кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Атмосферный карни ) Нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Класс. Как живой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 малаца! в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 глазки просто шикарны - выражение у Карни непередаваемо =) Отличный жучара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 клево :) отличный карни! Мне цвета нравятся! И качество покраса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Симпотичная болтная тварь , хоть и простенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Как всегда у товарища Гидры мне нравится работа! Обычно руки у карни по другому делают, а он тут тоже изощрился :D короче круто! =) п.с. как ты и хотел началась работа над моим карни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Обычно руки у карни по другому делают, а он тут тоже изощрился Вроде, обычно так и делают руки у таких карни... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 отлично. демонстрация удачного применения простых техник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Вроде, обычно так и делают руки у таких карни... :? обычно 2 руки с пушками с одной стороны и 2 мяса с боезапасом с другой ) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Silent_Fog (The Leviathan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень милый карни; в очередной раз порадовало красивое решение и исполнение "обвеса" нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Такого и в террариум как живого посадить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хороший жук))) лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 очень понравилась выбранная цветавая схема-выглядит как живой!)молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Блииин.... Вот бы так научится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти