Qoom Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Наш дядя Вова учил: Берем литник, нагреваем его над свечой и растягиваем в нитку. Нитка затвердевает. Подносим ее опять к свече, к самому пламени. Нитка начнет плавиться и на конце будет образовываться шарик. Шарик об какую-нить поверхность плющим - вот вам "гвоздь". Ну затем сверлим, вставляем. Если б порылись по форуму - нашли бы. Есть намного более продвинутый вариант. Берём световод - такая "леска", пучки которых используют в декоративных светильниках. Если кто знает ещё варианты нахождения, подскажите. Лично у меня был шарик ещё советского кооперативного производства, из которого торчала копна световодов, кончики светились разными цветами и всё это крутилось моторчиком. Подразумевалось, что девушки при виде Этого должны были попадать в предоргастическое состояние. Что, кстати, и бывало с некоторыми экземплярами, пока шарик по пьяни кто-то не смахнул на пол, а "хвост" из световодов 20 лет ждал своего часа в моих шурушках. Прокалываем шилом, либо просверливаем сверлом подходящего диаметра, место посадки, вставляем световод, предварительно макнутый в клей, отрезаем его на 1-2 мм (подбирается экспериментально) от поверхности, подносим нечто горячее (оптимально жало выжигателя), и смотрим, как кончик оплавляется и образует головку заклёпки. Опробовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Пасиб за гайды, как раз озадачился заклёпками. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ..есть такие булавки)) но не с петелькой а со шляпкой на конце) крупноваты, но для техники самое оно, это не дорого и делать ими легко, купил в канцелярском магазине кнопыч) не часто бывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Они, вроде для портных) Я такие покупал в магазе, типа "ткани, шторы, вся фигня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти