Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование заклепок


Рекомендуемые сообщения

Наш дядя Вова учил:

Берем литник, нагреваем его над свечой и растягиваем в нитку. Нитка затвердевает. Подносим ее опять к свече, к самому пламени. Нитка начнет плавиться и на конце будет образовываться шарик. Шарик об какую-нить поверхность плющим - вот вам "гвоздь". Ну затем сверлим, вставляем.

Если б порылись по форуму - нашли бы.

Есть намного более продвинутый вариант.

Берём световод - такая "леска", пучки которых используют в декоративных светильниках.

Если кто знает ещё варианты нахождения, подскажите. Лично у меня был шарик ещё советского кооперативного производства, из которого торчала копна световодов, кончики светились разными цветами и всё это крутилось моторчиком. Подразумевалось, что девушки при виде Этого должны были попадать в предоргастическое состояние. Что, кстати, и бывало с некоторыми экземплярами, пока шарик по пьяни кто-то не смахнул на пол, а "хвост" из световодов 20 лет ждал своего часа в моих шурушках.

Прокалываем шилом, либо просверливаем сверлом подходящего диаметра, место посадки, вставляем световод, предварительно макнутый в клей, отрезаем его на 1-2 мм (подбирается экспериментально) от поверхности, подносим нечто горячее (оптимально жало выжигателя), и смотрим, как кончик оплавляется и образует головку заклёпки.

Опробовано.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пасиб за гайды, как раз озадачился заклёпками.

Изменено пользователем Tyranid
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..есть такие булавки)) но не с петелькой а со шляпкой на конце) крупноваты, но для техники самое оно, это не дорого и делать ими легко, купил в канцелярском магазине кнопыч) не часто бывают(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...