L4Psha Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Просто хочу сказать. Сегодня играл против Хаоса в ДК с Давн оф скирмиш, за ИГ. Пробовал раз 5, ничерта не получается, он просто какой-то неубиваемый. Валить Игшниками его нереально. И судя по тому что пишут Иг останется такой же слабой и в СС. Обидно, я так люблю ИГ, но слабая она и нету в ней гвардейцев с гравишутами, да и прыгающих юнитов вообще. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Полностью отдельный тип брони. У всех юнитов своя новая атака по этому типу брони. Чушь, только эффективность и все :) броня как у обычных танков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Просто хочу сказать. Сегодня играл против Хаоса в ДК с Давн оф скирмиш, за ИГ. Пробовал раз 5, ничерта не получается, он просто какой-то неубиваемый. Валить Игшниками его нереально. И судя по тому что пишут Иг останется такой же слабой и в СС. Обидно, я так люблю ИГ, но слабая она и нету в ней гвардейцев с гравишутами, да и прыгающих юнитов вообще. Обидно. Хаоситы гвардейцами валятся элементарно. Главное число. Конешно 1 на 1 гвард ХСМа не убьет. А с гренками - так вообще быстро мрут Хаоты ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Чушь, только эффективность и все :) броня как у обычных танков и все. А почему, тогда, в графе броня стоит Aircraft? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А почему, тогда, в графе броня стоит Aircraft? O_o если ты про ту ,что сверху на интерфейсе, то ето тип юнита ,а не броня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 если ты про ту ,что сверху на интерфейсе, то ето тип юнита ,а не броня=) Спасибо, не знал :- , раньше как-то совпадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Почему же, есть в файлах самолётов определения их типа брони, как air_med. У каждого оружия теперь своя эффективность по нему. Но тип брони то новый. Спасибо, не знал , раньше как-то совпадало. Да совпадало. Так оно и есть. Я могу Огру через редактор сделать танковую броню, и в интерфейсе мне напишут "танк" Так что думаю, Воселеск ошибается. Вон раньше у огров была броня monster_high вроде. Так в интерфейсе писалось "демон" Просто хочу сказать. Сегодня играл против Хаоса в ДК с Давн оф скирмиш, за ИГ. Пробовал раз 5, ничерта не получается, он просто какой-то неубиваемый. Валить Игшниками его нереально. И судя по тому что пишут Иг останется такой же слабой и в СС. Обидно, я так люблю ИГ, но слабая она и нету в ней гвардейцев с гравишутами, да и прыгающих юнитов вообще. Обидно. Ну зачем то плакать? Ничем ИГ не ухудшат, а даже улучшат. Я смотрю о ИГ говорят в основном: или СЛАБАЯ РАССА или ИМБА. Странно да? Просто ИГ всегда требует "особово" подхода. Вобсчем самые значимые изменения повторю: ГЛ терь строятся 14сек вместо 20, но дальность снизили с 45 до 40 (всё-же стреляют дальше болтеров и на равне с Тау Фв) Казнь слегка порезали (терь атака гварда будет не 24-72, а 24-60) Часовой дальше видит (было 25 стало 30) Атака Часового по броне vehicle_high увеличена на 10% (от 15% до 25%), значит теперь можно бороться и с банками. Василиск теперь стоит 150\250 вместо 150\300 Хвт с лазганом имеет атаку 126-158 вместо 110-137 Простой Хвт терь стоит 225\50 вместо 250\50 и строится 40сек вместо 45 Ещё баги Лемана с фокусингом болтеров исправлены, и баг с ЛП3(довольно важный) тоже исправлен. Мало плюсов? Кста, насчёт ХХ: Прежняя атака ХХ с учётом меткости 50% стоя была равна 40-30\сек (урон по морали 15\сек) Теперешняя атака понизилась с меткостью 80% она составляет около 40-18\сек (зато немного выше стал урон по морали 16.5\сек) Так что впринципе всё более-менее в норме. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну зачем то плакать? Ничем ИГ не ухудшат, а даже улучшат. Я смотрю о ИГ говорят в основном: или СЛАБАЯ РАССА или ИМБА. Странно да? Просто ИГ всегда требует "особово" подхода. Улучшат однозначно. На данный момент у ИГ не очень антитех на т2 - медленные ХВТ, недостаточно дальнобойные и хиленькие сентинели. Но в СС как раз это и поправят. Хотя, ИМХО, лучше бы добавили к проклятью бонус 75% доп дамага, наподобие того, что у лазерной платформы и патфайндеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти