Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждаем предполагаемый чейнджлог СС

Рекомендуемые сообщения

Просто хочу сказать. Сегодня играл против Хаоса в ДК с Давн оф скирмиш, за ИГ. Пробовал раз 5, ничерта не получается, он просто какой-то неубиваемый. Валить Игшниками его нереально. И судя по тому что пишут Иг останется такой же слабой и в СС. Обидно, я так люблю ИГ, но слабая она и нету в ней гвардейцев с гравишутами, да и прыгающих юнитов вообще. Обидно.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью отдельный тип брони. У всех юнитов своя новая атака по этому типу брони.

Чушь, только эффективность и все :) броня как у обычных танков и все.

Просто хочу сказать. Сегодня играл против Хаоса в ДК с Давн оф скирмиш, за ИГ. Пробовал раз 5, ничерта не получается, он просто какой-то неубиваемый. Валить Игшниками его нереально. И судя по тому что пишут Иг останется такой же слабой и в СС. Обидно, я так люблю ИГ, но слабая она и нету в ней гвардейцев с гравишутами, да и прыгающих юнитов вообще. Обидно.

Хаоситы гвардейцами валятся элементарно. Главное число. Конешно 1 на 1 гвард ХСМа не убьет. А с гренками - так вообще быстро мрут Хаоты

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп.

Изменено пользователем G1NNN

Чушь, только эффективность и все :) броня как у обычных танков и все.

А почему, тогда, в графе броня стоит Aircraft? O_o

А почему, тогда, в графе броня стоит Aircraft? O_o

если ты про ту ,что сверху на интерфейсе, то ето тип юнита ,а не броня=)

если ты про ту ,что сверху на интерфейсе, то ето тип юнита ,а не броня=)

Спасибо, не знал :- , раньше как-то совпадало.

Почему же, есть в файлах самолётов определения их типа брони, как air_med. У каждого оружия теперь своя эффективность по нему.

Но тип брони то новый.

Спасибо, не знал , раньше как-то совпадало.

Да совпадало. Так оно и есть. Я могу Огру через редактор сделать танковую броню, и в интерфейсе мне напишут "танк"

Так что думаю, Воселеск ошибается.

Вон раньше у огров была броня monster_high вроде. Так в интерфейсе писалось "демон"

Ну зачем то плакать? Ничем ИГ не ухудшат, а даже улучшат. Я смотрю о ИГ говорят в основном: или СЛАБАЯ РАССА или ИМБА. Странно да? Просто ИГ всегда требует "особово" подхода.

Вобсчем самые значимые изменения повторю:

ГЛ терь строятся 14сек вместо 20, но дальность снизили с 45 до 40 (всё-же стреляют дальше болтеров и на равне с Тау Фв)

Казнь слегка порезали (терь атака гварда будет не 24-72, а 24-60)

Часовой дальше видит (было 25 стало 30)

Атака Часового по броне vehicle_high увеличена на 10% (от 15% до 25%), значит теперь можно бороться и с банками.

Василиск теперь стоит 150\250 вместо 150\300

Хвт с лазганом имеет атаку 126-158 вместо 110-137

Простой Хвт терь стоит 225\50 вместо 250\50 и строится 40сек вместо 45

Ещё баги Лемана с фокусингом болтеров исправлены, и баг с ЛП3(довольно важный) тоже исправлен.

Мало плюсов?

Кста, насчёт ХХ:

Прежняя атака ХХ с учётом меткости 50% стоя была равна 40-30\сек (урон по морали 15\сек)

Теперешняя атака понизилась с меткостью 80% она составляет около 40-18\сек (зато немного выше стал урон по морали 16.5\сек)

Так что впринципе всё более-менее в норме.

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Ну зачем то плакать? Ничем ИГ не ухудшат, а даже улучшат. Я смотрю о ИГ говорят в основном: или СЛАБАЯ РАССА или ИМБА. Странно да? Просто ИГ всегда требует "особово" подхода.

Улучшат однозначно. На данный момент у ИГ не очень антитех на т2 - медленные ХВТ, недостаточно дальнобойные и хиленькие сентинели. Но в СС как раз это и поправят. Хотя, ИМХО, лучше бы добавили к проклятью бонус 75% доп дамага, наподобие того, что у лазерной платформы и патфайндеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...