Online_Samurai Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Теперь эльдарские соколы будут лучшими БМП в игре ^^ несчитая иммолятора и рейдера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Объясните тупому-каким образом они вывели ченджлог всех рас по материалам демы,если в ней были только СМ и ДЭ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А а вот думаю, что на т1.5 будеи решаться многое, У СМ есть бион, многие и так жаловались что ТСМ жирные, так станут еще чуток толще! +АСМ. Вообщем грейды на кол-во пехоты и масс) против эльдар, тау, орков и щас уже так играют! Вообщем хоть и не сильно оттодвинули т2 по ресам, но ведь и по тайму на пол минуты сдвинули! кстате а вам не кажеться, что в СС мы немного сделали шаг к Оригенал ДоВу!??! Вообщем балансик будет более или менее на т1, а вот что на т2 узнаем тока после выхода! еще не известно какую роль сыграет Авиация, мне кажеться это будет юнит контроля всяких прыгающик и тэпешущихся индивидов! Ну + еще рабов побить)) (хаосу будет весело с т3 выходом, а также Тау) Это все ИМХО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Вот тут хаоситы жалуются, что некры на т1 сильнее. Кронов то порезали. Берите пример с тех же ИГ, разве у Иг есть, чем некрону на т1 протиостоять? А ведь играем, и выигрываем. Вот диалог: So its 10 with Mech Command?? That would be im.. awesome^^ Ответ: Yes. This may be why Basilisks didn't get a huge buff. They're not bad units, they're just pushed aside in favor of the more important Sentinels and Chimeras. Without the need to build a second Mech Command for one or two of them, they should start showing up more often in Tier 2. Вот почему что-ли Василиск не улучшали? Хм странно... Кто не смотрел: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=178032 - Тут написаны изменения багов ДК в Соулшторме. Weapon Specialization damage bonuses: now 2x for Kasrkin GLs and 1.5x for Kasrkin Plasma LP3 health bonus: fixed Видимо теперь нас хотят заставить гл касркинам покупать. Как я понял, терь появится смысл апгрейдить ИГ - лп2 до лп3 Блина, выложу ка я весь: Tau/IG generator explosions: fixed ranged_attackrange: fixed (all units checked) IG/Tau/Necron vehicle explosion: not addressed, probably due to balance considerations, although DE and SoB vehicles have death explosions Хаос CSM frags morale damage: fixed Obliterator shoot and teleport: fixed (worth noting that Warp Spiders are NOT fixed) Auspex icon: fixed Cultist PtW effect: fixed Sorcerer Bloodthirster summon: fixed Daemon Pit capacity: fixed (now 2) Chaos Lord morale boost: not changed, must be intentional Bloodthirster/Daemon Prince research hotkeys: fixed Эльдары Harlequin Shrieker Cannon: fixed Harlequin Riveblade: morale damage, monster_high damage fixed, still 300 piercing for commanders Grav Platform repairability: fixed Exarch bonuses from Optics: they went the other way, DR exarch bonuses removed (rather odd) Banshee morale regroup: fixed Aspect Portal/Soulshrine resource return: fixed Fire Prism friendly morale damage: fixed Grav Platform cover bonuses: fixed (hovering vehicle type bonuses) Farseer Witchblade building damage: fixed Reaper Launcher vs monster_high: fixed Death Spinner vs vehicle_high: fixed Fire Dragon exarch morale death penalty: not addressed Warp Spider targeting priorities: not addressed Plasma Grenade vs monster: not addressed Harlequin's Kiss vs commanders: not addressed, although the original bug may have been fixed Имперская Гвардия thermo gen and tactica armor: fixed sergeant sword min damage value: fixed strafing run: armor piercing not touched, initial shot corrected Leman Russ bolter disparity: fixed Baneblade lascannon disparity: fixed Techpriest morale: now has 50% morale armor like other units HWT melee: fixed Lightning Arc: not addressed, has no gameplay effect CS Priest morale bonus: fixed Weapon Specialization damage bonuses: now 2x for Kasrkin GLs and 1.5x for Kasrkin Plasma melee morale damage: hit and miss, GM and Kasrkin fixed, Ogryn and Psyker are not fixed GM plasma range: fixed, now 25 GM sergeant range: dropped to 27, boosted by Sat. Targeting LP3 health bonus: fixed infiltrate research hotkey: fixed turret size: tweaked, but doesn't actually result in a real change, so apparently their size is intentional Leman Russ bolter focusing: fixed HWT autocannon reversal: fixed Assassin and Techpriest morale melee: fixed Sergeant sword damage vs ***_high: fixed Let it Burn morale: not addressed Strip Soul morale damage: fixed (now 25) LP3 range: fixed (but ultimate problem of weapon not upgrading not yet fixed due to addon issues) Mine Field vs monster and unusual damage values: fixed Morale damage: all seem to have been fixed, haven't checked every single one though HWT autocannon vs monster reversal: fixed (aw nuts, I liked that bug ) Baneblade Heavy Bolter disparities: fixed Inferno Cannon accuracy: boosted to 80%, damage reduced to match old DPS, FotM accuracy is an amazing 65% (there you go Jaimas) Psyker melee vs building_high: not addressed Priest melee: fixed for both Assassin melee vs ***_high: not addressed Techpriest stance: not addressed Некроны Scarab flag raising invulnerability: fixed repairability of squads: fixed (Wraith is still repairable since it actually works for him) LP3 morale damage: fixed Tier 2 monolith addon incorrectly boosting monolith health instead of Necron Lord: fixed (both addons now boost the Necron Lord's health by 450, and can stack with multiples of the same addon type) Necron time bonus incorrectly displayed: fixed Pariah sounds: fixed Pariah reinforced: fixed (now 20 s) Flayed Ones resurrect chance: fixed LP3 requirements: not addressed, possibly intentional Орки Stormboyz speed boost not affecting Nob Leader: fixed Stikk Bombz morale damage: fixed Dok Bomb morale damage: fixed (now 60) Squiggoth Big Shoota missing AP values: not addressed Burna/More Sluggas hotkey overlap: fixed MANZ morale death penalty: not addressed Космодесант Chaplain loses Crozius w/ Power Weapons research: fixed (now starts and sticks with Crozius) Land Rainder lascannon discrepancies: fixed Predator sponson lascannon vs building_high: fixed Orbital Bombardment vs ***_high: fixed Terminator firing while teleporting: fixed Chaplain's power sword: irrelevant, never used tacbolter MLs knockback: not added (balance issue, not bug) Weaken Resolve, Word of the Emperor hotkey overlap: fixed Тау Shield Drone armor type: fixed (now inf_heavy_med) Kroot heavies regen: fixed (all have regen of 1) Shas'Ui range: fixed, starts at 35 and upgrades damage and range just like squad, same goes for Shas'Vre Firewarrior leader abilities: fixed Vehicle Beacon size: fixed Greater Knarloc build time: fixed Firewarrior leader morale bonus: not added (balance issue, not bug) Ethereal bonus affecting everything: not addressed Devilfish burst cannons and twin-linked pulse cannon: fixed Commander Missile Pod damage: fixed Commander flamer damage: fixed Crisis Suit Missile Pod excess AP values: not addressed (no gameplay effect) Hammerhead Rail Gun excess AP values: not addressed (no gameplay effect) Drone Squad death explosion morale: fixed Drone Squad cost: fixed (now 40/70 each to build and reinforce) Broadside morale: fixed (normal morale armor, 600 max, 10 regen/sec, 5 s min broken, 50 morale to restore) Kroot Shaping Center resource return: fixed clone health regen: fixed (all set to 1 HP/sec) Gnarloc special attacks: fixed (just given default piercing values fo 10, so 7.5-15 damage on first attack, 1-60 on second) Vespids have Kroot Barracks as optional requirement: fixed Broadside Rail Gun aoe: fixed Target Lock overboosting Stealth Suit accuracy: fixed (now boost just 20%, not 200%) Firewarrior squad leader costs: fixed Commander Flamer aoe type: fixed (pie type, aoe 5, 30 degree left and right arc, damage values unchanged) Sonic Pulse double hit: fixed Tau Skyray FotM: not addressed Missile Barrage invisible missile: fixed (made a real missile) Missile Barrage inconsistent on friendly fire: fixed (all do FF now) Holograph bugs: almost fixed (both base health and upgrading health), but Hammerhead clone is still vehicle_high Broadside Rail Gun vs inf_low: not addressed Crisis Suit flamer aoe angles: not addressed Shield Drone sight radius: fixed Snare Trap lacks armor type: fixed (now building_low) Kroot Carnivore morale death penalty: not addressed Может быть кто-то этого не видел. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Ха, вот это парий порезали, в два раза дольше реинфорс. Или это к тому, что у некров бонусы скорости. Вот кстати полный раскрытый список фиксов http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=143127 Изменено 20 февраля, 2008 пользователем D}I{a66a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А а вот думаю, что на т1.5 будеи решаться многое, У СМ есть бион, многие и так жаловались что ТСМ жирные, так станут еще чуток толще! +АСМ. Вообщем грейды на кол-во пехоты и масс) против эльдар, тау, орков и щас уже так играют! Вообщем хоть и не сильно оттодвинули т2 по ресам, но ведь и по тайму на пол минуты сдвинули! кстате а вам не кажеться, что в СС мы немного сделали шаг к Оригенал ДоВу!??! Вообщем балансик будет более или менее на т1, а вот что на т2 узнаем тока после выхода! еще не известно какую роль сыграет Авиация, мне кажеться это будет юнит контроля всяких прыгающик и тэпешущихся индивидов! Ну + еще рабов побить)) (хаосу будет весело с т3 выходом, а также Тау) Это все ИМХО :P Я очень сомневаюсь что на Т3 ты будешь флаерами гоняться за рабами O_o Играя в дему я сделал вывод ИМХО что на тех маленьких картах что обычно играют покрайней мере флаеры ДЕ лишняя головная боль.Вариант нубского хараса ,типа "полетим куда нить поцарапать чо нить".Единственный вариант извернутся и использовать их против рукопашных юнитов типа берсов и тд. Тот же харас термов например .Помоему в игре слишком много всего может стрелять по авиации ,и поэтому ее роль как бы второстепенная ,причом очень второстепенная .Правда надо заценить что там с бомберами . Изменено 20 февраля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наибольшая польза от авиации будет в её абилках.. Например играя за ДЭ , ещё вспомнишь Айронлор добрым словом , обезвредив абилкой Равена тот же Скайрей .. Смотрите шире на вещи, товариши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 несчитая иммолятора и рейдера Рейдер это транспорт Темных эльдаров? В него тока один сквад помещается и летать он может лишь один раз (правда может раскидывать врагов этой абилкой...) А авиация на каком "т" будет доступна? У Дарков она на т3 и честно говоря полезная у нее ткоа абилка.... А вот лендспидера теплес на т2 я бы не хотел видеть. Он какие-то гранатки пуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наибольшая польза от авиации будет в её абилках.. Например играя за ДЭ , ещё вспомнишь Айронлор добрым словом , обезвредив абилкой Равена тот же Скайрей .. Смотрите шире на вещи, товариши :) 5 секунд не будет он стрелять это неактуально. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) 5 секунд не будет он стрелять это неактуально. :image097: Поверь при такой динамике эти пять секунд могут быть очень и очень актуальны, а это при том если не брать другие абилки ДЭ в расчёт, такие как коррозию :rolleyes: "Тормознул" Рино СМ, наложил коррозию разобрал, скастанул уменьшение морали, и пустил ведьм(Wyches)под наркотой, ляпота :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) и пустил ведьм(Witch ) :image030: Wyches они! Не ведьмы... Среди них эльдары мужского пола есть... У Рейдера этот прыжок перезаряжается относительно быстро... У Сестёр же есть свой Рино... А Иммолятор в роли транспорта выступать не будет :) Объясните тупому-каким образом они вывели ченджлог всех рас по материалам демы,если в ней были только СМ и ДЭ?? Сейчас глянул архив с датой... Там .rgd-файлы для всех рас присутствуют, так что делай выводы :) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 There were three bugs with the IG Listening Post: its health didn't upgrade with the LP3, its range didn't upgrade with the LP3, and the weapon didn't upgrade with the LP3. The first and second have been on the Nobrainer fix list for a long time, and so got fixed in the demo. However, the cause of the third wasn't identified until after the demo and main game split into separate branches, so even if they fixed the bug immediately, it wouldn't have been put into the demo since IG don't make an appearance there. We'll have to wait for the final release. Забавно, по этим словам у ИГ при апгрейде поста до лп3 вообще ничего, кроме дохода не улучшалось. Я то заметил, что хп не увеличивается, но вот про то, что пулемёт оставался старый, я не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ЁЁ, а я то думал что все так и задумано у разрабов. В отместку за возможность транспортировки и дешевого апгрейда <_< Мдя, долго до них доходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Действительно идиотизм ,а я то думал, что ЛП3 хиты не набавляют из-за (сильных) полупассивных оборонительных возможностей иг. :( Но орки с их полностью пассивной обороной, в стократ лучше иг-шной, хиты Для ЛП3 добавлялись. <_< А оказывается, это банальная недоработка. Лучше бы они этот fix тихонько добавили. Мля. ну так ложануться. Всё настроение испортилось. Если им столько времени понадобилось, что бы вычислить енто (бревно в глазу). :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да ладно, будто все время грейдили до лп3) бьюсь об заклад, что почти никогда. Рейдер это транспорт Темных эльдаров? В него тока один сквад помещается и летать он может лишь один раз (правда может раскидывать врагов этой абилкой...) раскидывает. а еще в него можно засодить солдатиков, которые будут стрелять) причем не хуже, чем стоя на земле. и сам рейдер - антитех. хиловатый, но в принципе неплохой. Гев, +1, несколько секунд с одного самолетика, с коррозией - самое то. еще можно окружить варпбистами, они схавают рино за пару секунд. если стан успеет пройти, то все равно транспорт далеко не уедет, ибо бисты будут блокировать его тушками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я давно заметил, что ЛП3 пулемет иг наносит очень мелкий урон по сравнению с аналогами <_< С учетом подорожания тиров думаю будет как раз очень актуально пару внешних постов грейдить до ЛП3 с учетом фикса этого бага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) да ладно, будто все время грейдили до лп3) бьюсь об заклад, что почти никогда. Я вот грейдил например на ответственных участках, думал, что по ФД будет урон выше. Но терь я понял, почему не помогало))) Вобщем я считаю главной проблемой - бмп, в которых терь по 2 сквада. Например если пафинг ИГ не улчшат, или улучшат слабо, то метусня возле 2-х химер начнётся. А там, и СМ-у тож проблемы. Ибо ИГ и СМ в основном бмп юзают. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Действительно идиотизм ,а я то думал, что ЛП3 хиты не набавляют из-за (сильных) полупассивных оборонительных возможностей иг. :( Но орки с их полностью пассивной обороной, в стократ лучше иг-шной, хиты Для ЛП3 добавлялись. <_< А оказывается, это банальная недоработка. Лучше бы они этот fix тихонько добавили. Мля. ну так ложануться. Всё настроение испортилось. Если им столько времени понадобилось, что бы вычислить енто (бревно в глазу). :image122: Это потому что люди боятся возмущаться в открытую ,а вдруг он не прав,а вдруг его щас на форуме с говном смешают,в репу минусов накидают,скажут что б не гавкал на разрабов.Я так думаю что это не последний баг о котором разрабы не знают и которое воспринимается как должное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Online_Samurai я не в плане, что если бы да кабы, корректно работал грэйд лп3 я был бы уже в топ 10. :boyan: Здесь проблема куда хуже, если разработчикам столько времени понадобилось, что бы заметить и исправить столь очевидный баг….. O_o Я не по части кого - либо критиковать (всё мы сильны задним умом), но делать такого рода косяки, такой опытной команде как Реликт. :rtfm: Что уж говорить о разного рода застреваниях. ППц за такое длительное время работы с движком imp. Cret. можно было его до идеала вышлифовать,но тем не менее история каждый раз повторяется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Online_Samurai я не в плане, что если бы да кабы, корректно работал грэйд лп3 я был бы уже в топ 10. :boyan: Здесь проблема куда хуже, если разработчикам столько времени понадобилось, что бы заметить и исправить столь очевидный баг….. O_o Я не по части кого - либо критиковать (всё мы сильны задним умом), но делать такого рода косяки, такой опытной команде как Реликт. :rtfm: Что уж говорить о разного рода застреваниях. ППц за такое длительное время работы с движком imp. Cret. можно было его до идеала вышлифовать,но тем не менее история каждый раз повторяется :( Да ладно. Хорошо, что хоть сейчас спохватились. Тут бы баг с ползанием героев на пятой точке исправили б)) А несколько игр я бы действительно смог наверное выиграть, елиб баг раньше нашли))) А так, порадовал фикс фокусинга болтеров леманов, тер они более-менее думаю и пех будут косить. А вот Васю всё-же жалко, объяснять это тем, что Кэп на танки на 4 увеличили, эт не оч как-то. Мне - бы лучше Васю поправили, чем этот кэп прибавили. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Люди помогите пожалусто ,дайте ссылку на изображение бомбера ИГ( не скрин) ,годится вариант из бэка ,из чего угодно.Вот так вот например совсем хорошо: http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=474&Itemid=68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 тоесть только у тау теперь 3 места в транспорте остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 у тау тоже 2 из чейнджлога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот раскопал таки сам ,опять орки свиснули технологию у империума http://www.dropship.org.uk/epic/eaf002.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Вот господа, это я нашёл в демо версии. Благо я люблю модить.)) Самолёт ИГ (Мародер) Цена: 125(синьки) 250 энергии Скорость постройки:38 сек Лимит теха:4 Абилки: 3:дымовая завеса, бомбы анти-танк и бомбы анти-пех Жизнь: 3500хп Ограничение на постройку: 2 Требует для постройки: мародер депо: 50\100(как и у всего теха ИГ)(Т3) Оружие: 2 лазпушки: меткость 50%, атака 180-140 в 4 секунды. Атака по пехоте слаба, но тех выносит вроде неплохо. 2 болтера с меткостью 50% и аткой около 140. (атака по пеху неплохая) ГЛ В ДЕМЕ ПОКУПАЮТСЯ ЗА 14 СЕК ВМЕСТО 20, НО РАНДЖ СНИЖЕН С 45 ДО 40 Посудина орков: Цена:150\300 Скорость постройки:42 Лимит теха:4 Абилки:нету Жизнь: 2750хп Ограничение на постройку: 2 Требует для постройки: мек шоп, апгрейд базы(значит Т3) Оружие: 2 биг шуты(или 3): меткость 40% 170-150 где-то. Это всё пулемёты, не пушки, значит анти-пех 1 бомба грот-камикадзе)) Атака 300 - 250 раз в 12 секунд + нехило раскидывает пехтуру. Эльдары: Найтвинг Цена:75\175 Скорость постройки:26сек Лимит теха:2 Абилки:нету Жизнь: 1750хп Ограничение на постройку: 5 Требует для постройки: камень аспекта найтвингов Оружие: 2 сюрикенные пушки 70% меткость 23-18 урона в секунду 2 другие пушки eldar_brightlance_nightwing 85% меткость 130-110 урона в 3 секунды Всё взято из демо-версии, обращайтесь если что. Хаос: Hell talon Цена:125\200 Скорость постройки:35сек Лимит теха:3 Абилки:Биотоксиновая ракета Жизнь: 3000 Ограничение на постройку: 5(ничё себе) Требует для постройки: chaos_machine_pit (значит т2? ООО) Оружие: 1 Автопушка 80% меткость 130-110 урона в секунду (антитех, по пехоте 13-11 в секунду) 2 лазгана 80% меткость 80-70 урона в 3 секунды (так же антитех) Бомба 85% меткость 660-550 урона в 5 секунд , также немного раскидывает( тоже антитех, странно очень) Надеюсь это имбой-антитехом не будет? Тут даже Иг мародер слабее намного. Тау: Цена:140\200 Скорость постройки:36сек Лимит теха:4 Абилки:нет Жизнь: 1250 Ограничение на постройку: 5 Требует для постройки: tau_vehicle_building (снова вроде Т2) Оружие: 1 ракетница(или 2 неуверен): 80% меткость 425-340 в 2.4 сек(раскидывает пех) СИЛЬНЫЙ АНТИТАНК(100% ПО ЛЁГКОЙ ТЕХНИКЕ) 1 ионная пушка 70% меткость 30-25 в секунду (идёт как слабый антипех) 1 скорострельный пулемёт(как на рыбе-молоте) 70% меткость 18-14 в секунду (тоже антипех) СМ: Цена:100\125 Скорость постройки:30 Лимит теха:2 Абилки:нет Жизнь: 1200 Ограничение на постройку: 5 Требует для постройки: space_marine_vehicle_building(Т2) Оружие: 1 пулемёт 65% меткость, 60-50 в секунду урона (антипех) 1 ракетн установка(тут возможно вылетает 2 заряда: один антипех(85% меткость 190-165 урон за 3 секунды), второй антитех(85% меткость 640-550 в 3 секунды)) Это всё приблизительно. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти