Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждаем предполагаемый чейнджлог СС

Рекомендуемые сообщения

* Лимит теха без изменений.

* "Your Aim Will Be True" без изменений,максимальный урон от казни = 2.5x вместо 3x - (извиняюсь, не помню что за абилка - "Your Aim Will Be True" - прим. перев)

* Абилы псайкера без изменений.

* "Righteous Fury" без изменений. (вот так!), фанатизм без изменений - ( вновь не знаю что такое "Righteous Fury", ждемс Knight'а 666, сделавшего в прошлый раз отличный перевод гвардии. З.Ы. первая скобка в этой строке не моя, а прямо из лога. - прим. перев.)

* Характеристики психа, приста и комика без изменений, исправлен баг оружия приста по building_high и vehicle_high.

* Ассасин без изменений.

* Бонус морали приста в ком скваде теперь складывается с бонусами от остальных пристов и комисаров в кс.

* Все грейды в тактике без изменений, кроме "Weapon Specialization": бонусы ГЛ и Плазмы касркинов заменены друг на друга. "Satellite Targeting Resolution": этот грейд теперь также баффит ранж сержанта гвардейцев (который изначально равен 27) Никаких новых грейдов нигде. - (названия грейдов оставил на английском, т.к. не помню, как перевела их Бяка Бука - прим. перев.)

* Баг двойного урона Соник Пульса исправлен. СП теперь не наносит физического урона вообще - только по морали.

* ранж веспидов понижен до 15-17 с 22-25

* Дамаг ракет тк удвоен, перезарядка увеличена до 2 секунд.

* СкайРей, Харбрингер и дроны последнего без изменений.

* время создания БродСайда понижено до 30 вместо 45 s, добавлена мораль (600 максимум, реген = 10 в секунду, 5 секунд до восстановления, 50 единичек морали в момент восстановления), скорость увеличена с 10 до 12

* перезарядка бродсайда ускорена до 3 Вместо 4 s, дамаг понижен до 1000-2000 с 1500-3000 (-12% нерфа дпс в целом)

* Изменена система огнемета тк (от -30 до 30 градусов).

Это отдельная песня. Я так понял что раньше тк мог вертеться вокруг своей оси и поливать супостатов из огнемета, а теперь у него есть угол зрения (+- 30 градусов от того, куда конкретно он стоит кхм... "лицом") и чтобы и теперь ему надо будет прекратить огонь и развернуться чтобы начать стрелять например в противоположную сторону.

* Найтбрингер без изменений.

Это стоит отдельного поста. :)

Изменено пользователем Meph1StofelL

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Your Aim Will Be True" и "Righteous Fury" - так называются

пассивные бонусы Коммисара и Приста при добавлении к отряду.

Спасибо, уважаемый Мефистофель за труд. Добавить больше тут нечего.

А что есть бродсайт? чтото я не припомню у тау никого с таким уроном :?

TauBroadsides.jpg

А такой урон он наносил в "распакованном" режими...

А мне нравятся изменения... Я и так технику почти не юзал никогда(только рино всегда вообще и дреды против хаоса)

+-Так что Артефакт будет даже так сказать принудительно заставяя строить апотекариев и библа значительно упрощает жизнь... Просто на т1 не надо будет сильно уж прямо массить тсм, а стараться через масс лп2 и 2-3 тсм чел по 5 ну и фк конечно же.

+Умрет абузный скаут инвиз раш(так как контрится будет за милую душу)

+Элей станет проще убивать, а прямо ужас тихий

+Тау тоже, а то веспиды изрядно трепали 1ый отряд тсм до выхода второго. Сам хочу наконец увидить броадсайды, хоть играть по- атмосфернее станет

+Фк круто удешивили, теперь по цене как лох будет, хехе В) А уж игра "как зажать ЛОХа и зарезать его ТСМ моя любимая :rolleyes: "

-+ И то если так-то в кол-ве обвесов... Раньше я юзал 3 (хб или плазмы ил мих) - 2 фуги, или так же но 4-1(в основном против тау и элей) Но при этом было 2 тсм и гк, а теперь по-любому 3 тсм+рино и поздний гк, или 3тсм+гк, поздний рино(или сразу фаст т3 =) ), по-этому наверное и порезали маленько

Но это все без учета новых рас... Против них еще хз что делать, под них и режут может

автор этого поста ченджлога на реликньюз уже выкладывал список багфиксов. этот же ченджлог балансовый получаеца?

Изменено пользователем GiT

А что есть бродсайт? чтото я не припомню у тау никого с таким уроном :?

Конечно его трудно рпипомнить .Имхо по итогам опроса"Самый неиспользуемый юнит " этот эстонский аппарат займет перво место у тау.

<_< Самую ИМБА расу - Тау - почти без серьезных изменений, а бедный Хаос еще сильнее урезали.

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Угу, урезали, подлецы)))) Интересно будет, если хаосу оставят болтеры в полном обвесе на т1

Изменено пользователем Yurik

Неплохо, однако меня смущает лишь то, что если перейти по ссылке на Relicnews, указанной в первом посте, то можно заметить, что там написано Unofficial half-assed Soulstorm demo changelog, посему не волнуйтесь - всех ещё порежут, а изменения в балансе судить по демке... как-то сыро, что-ли.

Угу, урезали, подлецы)))) Интересно будет, если хаосу оставят болтеры в полном обвесе на т1

Так единственное, чем Хаос и силен, так это Хеви Болтерами на Т1. Просто в остальных тирах он не особо...берсы ничто рядом с серыми, техника параша если посмотреть на дредноутов и банки убийцы...Если еще и болтеры уберут это будет конец света

Так единственное, чем Хаос и силен, так это Хеви Болтерами на Т1. Просто в остальных тирах он не особо...берсы ничто рядом с серыми, техника параша если посмотреть на дредноутов и банки убийцы...Если еще и болтеры уберут это будет конец света

Если уберут болтеры то только против Кронов будет конец света. Пака что Хаос будет Равен СМ и ИГ возможно более или менее Оркам, но против Тау и Эльдаров пока что шансов нет. Т.е. вообще, т.к. их почти не порезали, а с подорожанием т3 и т2 Хаосу просто не хватит сил что-бы их отбить. Хотя увидим что в финальной версии будет, но кто УЖЕ сейчас в демке видел баракуду Тау - можно сказать гг Хаосу т.к. как реально Хаммерхед в небе разве что 1400 х.п.. Эльфийский самолётик не видел в действии. Самолёт Хаоса в демке ерунда. Увидим что будет на практике. Надеюсь всё будет ок :)

Изменено пользователем LoC)korgan80

Если брать самолетики, то в демке (у меня только 1 вариант демки) у Темпеста было вроде 1200 хелсов, а у Ривера около 1400 без грейдов.... Поэтому как тут судить о балансе, лично мне не понятно.

Ждем-с...

2'XaoticS'

Если брать самолетики, то в демке (у меня только 1 вариант демки) у Темпеста было вроде 1200 хелсов, а у Ривера около 1400 без грейдов.... Поэтому как тут судить о балансе, лично мне не понятно.

Ждем-с...

Слушай подскажи видел ты где нить инфу по Бомберу ИГ? Интересно это у орков типа бомбер будет как их танк аля Леман Рас ,тоесть свиснутый у ИГ ?

Изменено пользователем zukaris

Интересно это у орков типа бомбер будет как их танк аля Леман Рас ,тоесть свиснутый у ИГ ?

Насколько мне известно у орков будет гретчин-камикадзе.

Слушай подскажи видел ты где нить инфу по Бомберу ИГ? Интересно это у орков типа бомбер будет как их танк аля Леман Рас ,тоесть свиснутый у ИГ ?

У бомбера ИГ будет 2 абилки. Одна-напалм - против пеха, вторая - вроде против теха(станит или дамаг не знаю) Лобовая лазган-турель+2 болт-турели. Думаю этот самолёт будет самым жирным(по хп) Тока внешне он один как бомбер выглядит. Остальные как истребители или штурмовики

А я вообще не слышал про вторую версию демы. Что конкретно она меняет и главное где ее можно скачать ? Изменено пользователем Аластор

А я вообще не слышал про вторую версию демы. Что конкретно она меняет и главное где ее можно скачать ?

Возможно имеется в виду та версия, которую расковыряли наши модеры и напихали в один из уровней все имеющиеся модельки. За что им безмерный респект. Найти можно в теме про СС. Других демоверсий, содержащих что-то новое нет.

Кончайте офтопить, тема не про дему, а про чейнджлог.

* Изменена система огнемета тк (от -30 до 30 градусов).

Это отдельная песня. Я так понял что раньше тк мог вертеться вокруг своей оси и поливать супостатов из огнемета, а теперь у него есть угол зрения (+- 30 градусов от того, куда конкретно он стоит кхм... &quot;лицом&quot;) и чтобы и теперь ему надо будет прекратить огонь и развернуться чтобы начать стрелять например в противоположную сторону.

Нет, раньше ТК жарил из огнемета в пятак диаметром 5 ед., а сейчас будет жарить всё в секторе от -30 до 30 градусов.

По-моему так.

Rhino capacity decreased to 2 slots from 3

похоже предложение шторма было частично одобрено в реликт :)

Гы гы – иг ,хаос и марин теперь только 2 слота в БМП. :P

Daemon Prince now gains infantry-type melee cover bonuses as well as +5 HP/s health regen like a Bloodthirster-Решаюший фактор :boyan:

Aspiring Champion's Fear Aura now also gives +1 health regen in addition to the +100 health-Вот енто

уже серьезно.Хаос марины по принципу всё включено. O_o

* Shoota Boyz Big Shoota damage reduced to 31-40 from 35-44

* Upgraded Waagh Banner Big Shoota damage reduced to 40-49 from 43-52. Morale damage reduced to 11 from 12- Вот и до шут добрались :P

* Burna Bomb damage reduced to 1200-1800 from 1200-4000. Morale damage increased to 60 from 0. Health increased to 600 from 400.Мля ,жаль, что размер чуть не увеличили :(

Heavy Bolter Turret build time increased to 48 s from 40 s-Ну, хоть так, а я надеялся, что запретят лепить турели в не зоны влияния =|

Stealth Suit unit stats unchanged, reinforce cost reduced to 65/0 from 85/0 and 11 s from 12 s, Burst Cannon unchanged, Fusion Blaster damage reduced to 67-81 from 75-90

* Target Lock tweaked: 0.2 bonus instead of 2.0 but also reduces FotM penalty by 0.3, affects Stealth Suit Burst Cannon, Fusion Blaster, and Shas'Vre Fusion Blaster

* Advanced Pulse Rifles now affects Shas'Vre and Shas'Ui in the same way as the squad members

-Стелс сюиты новая тау имба :image048:

Rhino capacity decreased to 2 slots from 3

похоже предложение шторма было частично одобрено в реликт

Гы гы – иг ,хаос и марин теперь только 2 слота в БМП.

Самое неудобное изменение. Я понимаю, 35 гвардейцев в химере эт много)))

Придётся чтоли 2 химеры\рино терь строить? Тада уже не 3 сквада, а 4 пихать придёцца.

Вот ещё про ИГ:

-IG now have a starting vehicle cap of 4 (so when they build a mech command, they have 10 veh pop available rather than 6).
Терь у нас(ИГ) вначале не 6 лимита техники, а 10. Меня лично порадовало) Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...