HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень нравится In Extremo и Tanzwut , сколько не пытался найти что - то похожее , что - то никак не получается - то музон не цепляет , то стиль , то вокал :( . Подскажите пожалуйста название команд играющих подобную музыку . Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Подобный жанр не люблю, но могу посоветовать Enziferum. Нормально играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вобще-то EnSiferum.Просто говорю как их фан и как чел бывший на 3-х их выступлениях. Могу также посоветовать Runic,Taurisas,Korpiklaani,Moonsorrow,Bathory,Falkenbach.Это если скандинавы. Если кельты или близко к этому то Cruahan и Skyclad. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Narg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Спасибо за советы , буду искать и слушать :) Главное чтобы волынок , мандалин и прочих бубенцов было побольше , ну и тяжесть присутствовала :) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Еще Morgenstern, Finisterra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Советую послушать Eluveitie Waylander Omnia Tuatha de Danann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти