Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А кто какую тактику использует, господа?

Я, например, обычно двигаю огнеметчика и пушкаря в средине строя, при этом пушкарь под кнопкой F4, чтобы патроны зря не сандалил. Если уж совсем тяжко - включаю ему F2. В авангарде группы обычно идут два терминатора, в арьергарде - сержант. Или наоборот - по обстоятельствам.

Когда подходим к спауну, то автоганщик прикрывает тыл, сержант с двумя термосами организовывают подход огнеметчика для подожжения спауна и прикрывают его отход. Так вот и воюем.

Примерно так же, только надо быстро убегать от места спауна, а то отряд любит расстреливать точку и не реагировать на генокрадов.

ЗЫ: скорее всего в новой версии будут термосы от Медеса.

Вопрос, господа мододелы (если заглянете :) ), кто нибудь может сделать в отряде один спец пушку, и выбор оной в начале игры (я говорю про огнемёт с ассолткой).

Вот ещё, кому интересно самая лучшая версия Халка для компутера (типо как это должно выглядеть) http://sourceforge.net/projects/hulk

Ну я например играю на сложном. Делю термов на 2 группы:

1.Сержант+ассолтка. 2. 2 терма +огнемет. И жму тиранидов с двух сторон.

[Добавлено позже]

Вот ещё, кому интересно самая лучшая версия Халка для компутера (типо как это должно выглядеть) http://sourceforge.net/projects/hulk

А это мод или вообще отдельная игра? Если мод то на какой ДоВ ставить?

это отдельная пошаговая игра, на мобильнег такая точно на warhammer40k.ru лежала) правда графика конечно....

да и в реальном времени както интереснее, особенно на безумном, там такие толпу прут - чтоб выиграть екстерминатусом это я не представляю сколько надо времени потратить, потому как толпы прут почти непрерывно, а вот миссии в стиле точечного уничтожения так проходить интереснее

Я дак делю чаще на серж+ассолтник+огнемётчик и 2 обычных. Тока если надо зачистить какой-нить отдалённый улей тащу ассолтника и обычного...

А ещё весело отступать по коридорам... идеальный вариант - серж+2 обычных, но серж у мну обычно в авангарде. Поэтому один отступает, второй отстреливается, затем первый прикрывает, второй движется к нему... вот так и продвигаемся...

Жду не дождусь фулл версии...

Кстати, злит кривой патфайндинг термосов... лучше всегда направлять их к другому термосу, а то уходят куда не надо... вот был случай: залил огнём боковой корилор, термосне приказываю идти прямо, мимо горящего коридора... и двое термосов красиво сворачивают в огонь... где естессно подыхают...

Изменено пользователем Tanith_Guardsmen

Да поиграл 2 вечера, а потом надоело.

Слишком быстро терминаторы мрут.....Да и надоела что однотипно тираниды нападают, лучше бы они какие нибудь засады устраивали.

ИМХО скилл у сержа "сканер" открывает все точки респаума с самого начала и это не интересно..... и меняли бы точки респа тиранидов для интереса.... и что бы они с самого начала не наподали, а после как ты оказался где-то в центре карты.....

И когда уничтожаешь один респаум у других респаумов на карте падала производительнось.....

Изменено пользователем Кефирный

Да поиграл 2 вечера, а потом надоело.

Это же бэта, если есть возможность то поставь старую версию мода, по ВА которая и поиграй кампанию. Эта игра для кампаний, или очень очень большого разнообразия миссий.

Ну , что сказать , мод явно недоработан. Очень не понравился pathfinding термосов , да и однообразию юнитов ттиранидов. Ждем final mod с кампанией :)

Кто хочет чего-то нового - модус мастхевус.

Зесь могла бы быть ваша реклама.

Изменено пользователем Amadeaus

Поиграл - здорово! Всю атмосферу сохранили,молодцы! :image104: Жаль карт пока мало. :( У меня и болтеры клинит, даже 2 раза у сержа за 1 минуту было,и патроны к асолтке кончаются.

Не порадовал только бб,ибо тупят термы при нём. В общем 4++

• 4 недели спустя...

что там слышно под SS ?

и подскажите его home page)

Изменено пользователем dimon_metalist

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...