Landreth Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 http://www.coolminiornot.com/182213 Такой вот червячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а вот эта минька не сильно порадовала :( цветовая гамма странная, да и не тянет этот червяк на инкуба... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) 10 уже там. :) Чуть-чуть не понравились царапины на клевце, а так - очень впечатляюще. Броня шикарно покрашена! цветовая гамма странная, да и не тянет этот червяк на инкуба... :- Это почему? Откель ты знаешь, чем его "хвост" кончается? :)) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Страшная миниатюра и отличный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне миднорцы не очень нравятся, но эти ребята просту супер) И чем странная гамма? Я конечно, не шарю в теории, но, имхо, очень даже смотрится. А насчет инкуб он или нет, не я его так назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 обожаю этих дварфов-мутантов.) хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а мне почему-то больше всего камень понравился а подставке....хотя и сама работа хороша (только цветовая схема мне не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Очень понравилось то, как покрашены доспехи и металл оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а мне понравилось,хотя большеголовые уроды из конфры не очень, но этот как- то ничего, покрас очень порадовал, со спины вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти