Bogart Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Подскажите где можно достать грунтовку в москве в ближайшие 3 дня . А то обзвонил уже "Алегрис" и "Урфин Джус" ,они сказали что в ближайшие два месяца её не будет !!!! Можноли какую-нибуть другую грунтовку использывать ??? Если можно скиньте название и где можно купить . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Что такое поиск неизвестно или пробежаться глазами по разделу наверное совсем не позволяет что-то? Грунтовка GW спрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 берешь хаос блэк и кисточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 берешь хаос блэк и кисточку... Кстати какую лучше? Я имею в виду не портит ли грунтовка кистью саму кисть? Имеет ли смысл использовать отдельную кисточку, или можно пользоваться стандартной от ГВ? Мне она просто кажется слишком тонкой и "хрупкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы для начала бы прочли б пост. Какая грунтовка будет портить кисточку??? "Берете хаос блэк" - это обычная краска. Как и все остальные от ГВ, за исключением новой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Грунтовать , действительно , лучше отдельной кисточкой , и ей же вымешивать краску , если надо много одного цвета. Белка №3 твой выбор. Грунтовочная кисточка быстро изнашивается , поэтому дорогую брать нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 на Братиславской есть магазин, хобби и моделизм или наабарот моделизм и хобби, там есть очень много разных грунтовок, как по пластику так и по металлу, красок тоже куча, по моему были и гвшные, я там покупал грунт на пластик, правда на растворителе, замечательно ложился и ничего не разъедал правда я распылял из аэрографа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы для начала бы прочли б пост. Какая грунтовка будет портить кисточку??? "Берете хаос блэк" - это обычная краска. Как и все остальные от ГВ, за исключением новой серии. Я имел в виду портится от интенсивной работы. Если мне надо загрунтовать кисть около 20 моделей, причем желательно сразу, то, наверно, кисточка ГВшная испортится... Грунтовка же, вроде бы - достаточно грубая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 наверно, кисточка ГВшная испортится... Грунтовка же, вроде бы - достаточно грубая работа. Не упирайтесь Вы так в ГВ-шные кисти. Я вообще крашу полностью миньки 1-кой отечественной. Беличьей. Той, которая рубля по 4 стоит. И ничего. И грунтовал в свое время такими кисточками. Если уж жалко ГВ-шную "тратить", то купите обычную, дешевую того же лиаметра, да посмотрите, насколько быстро она "сточится". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 По поводу кистей. Я не знаю из чего делают кисти ГВ, скорее всего из синтетики. Так вот это не самый лучший способ потратить деньги. Ибо кисточки весьма посредственные и их аналоги стоят меньше десятки. Но сейчас речь не об этом. Вот на днях покупал кисточки для супруги: для покраски колонок 00, белка 1 и 2, для драйбаша пони или белка 4. стараюсь брать фирмы Roubloff, но и другие аналоги думаю справятся не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати по поводу кистей рекомендую Revell Springer-Pinsel с трёхгранными ручками, долговечные, надёжные, устойчивые к химии. Последние есть в урфине, не надо запоминать название, просто говорите продавцу - *немецкие...* (пароль ага=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти