Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где можно достать грунтовку ?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно достать грунтовку в москве в ближайшие 3 дня . А то обзвонил уже "Алегрис" и

"Урфин Джус" ,они сказали что в ближайшие два месяца её не будет !!!! Можноли какую-нибуть

другую грунтовку использывать ??? Если можно скиньте название и где можно купить . :)

Что такое поиск неизвестно или пробежаться глазами по разделу наверное совсем не позволяет что-то?

Грунтовка GW спрей

берешь хаос блэк и кисточку...

Кстати какую лучше? Я имею в виду не портит ли грунтовка кистью саму кисть? Имеет ли смысл использовать отдельную кисточку, или можно пользоваться стандартной от ГВ? Мне она просто кажется слишком тонкой и "хрупкой" :)

Вы для начала бы прочли б пост. Какая грунтовка будет портить кисточку??? "Берете хаос блэк" - это обычная краска. Как и все остальные от ГВ, за исключением новой серии.

Грунтовать , действительно , лучше отдельной кисточкой , и ей же вымешивать краску , если надо много одного цвета. Белка №3 твой выбор. Грунтовочная кисточка быстро изнашивается , поэтому дорогую брать нестоит.

на Братиславской есть магазин, хобби и моделизм или наабарот моделизм и хобби, там есть очень много разных грунтовок, как по пластику так и по металлу, красок тоже куча, по моему были и гвшные, я там покупал грунт на пластик, правда на растворителе, замечательно ложился и ничего не разъедал

правда я распылял из аэрографа :)

Вы для начала бы прочли б пост. Какая грунтовка будет портить кисточку??? "Берете хаос блэк" - это обычная краска. Как и все остальные от ГВ, за исключением новой серии.

Я имел в виду портится от интенсивной работы. Если мне надо загрунтовать кисть около 20 моделей, причем желательно сразу, то, наверно, кисточка ГВшная испортится... Грунтовка же, вроде бы - достаточно грубая работа.

наверно, кисточка ГВшная испортится... Грунтовка же, вроде бы - достаточно грубая работа.

Не упирайтесь Вы так в ГВ-шные кисти. Я вообще крашу полностью миньки 1-кой отечественной. Беличьей. Той, которая рубля по 4 стоит. И ничего. И грунтовал в свое время такими кисточками.

Если уж жалко ГВ-шную "тратить", то купите обычную, дешевую того же лиаметра, да посмотрите, насколько быстро она "сточится". :)

По поводу кистей. Я не знаю из чего делают кисти ГВ, скорее всего из синтетики. Так вот это не самый лучший способ потратить деньги. Ибо кисточки весьма посредственные и их аналоги стоят меньше десятки. Но сейчас речь не об этом. Вот на днях покупал кисточки для супруги: для покраски колонок 00, белка 1 и 2, для драйбаша пони или белка 4. стараюсь брать фирмы Roubloff, но и другие аналоги думаю справятся не хуже.

Кстати по поводу кистей рекомендую Revell Springer-Pinsel с трёхгранными ручками, долговечные, надёжные, устойчивые к химии. Последние есть в урфине, не надо запоминать название, просто говорите продавцу - *немецкие...* (пароль ага=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...