Yuretzz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А может купить обычный (современный чтоли?) предатор , сделать его обильно залатанным и покрасить в зилёный , а сказать что они его захватили после ереси? По цене - одно и то же. По геморройности сборки, конечно, новый пред проще. Падшие, думаю, все-таки могут себе это позволить. Теоретически там вообще технологий можно намешать как хочешь ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну можно взять италлери или еще кого-нибудь из зарубежных производителей У Звезды как правило в коробках и есть Италери - называеться перепаковка а гусеницы можно взять отдельным набором, например Макет или Академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 о ужас. звездовский танк - отставить. если не имеешь хотя бы годичного опыта или такого таланта, что ого-го-го -хорошо не получится. тебе надо сделать следующее: 1. подумать ходят ли они у тебя в плащах. да) тогда покупай боксы ветеранов (много) меняйся с хаоситами нагрудниками ( там из некоторых видно) обтачивай их чтобы хавоса было поменее, и ищи головы. головы надо брать mk2 mk3 и mk4. Среди статей где то видел мануалы по конвертированию старых шлемов. спроси у Корвиниуса - он для своих парней делал. (вот mk4: PreHeresy Raven Guard Assault SM. 1й из 30 наплечи хаоситские конверченные, оружие тоже хаоситское. тщательно спиливай стрелы хаоса, ежели они еще полулояльны. нет) тогда просто ищи хаоситские ноги, стачивай стрелки, хаоситские торсы, тоже стачивай скрепки. доделывай силовые кабели, примерно как у того же корвиниуса. в общем делай прехереси армор. хинт - второе просто ну ОЧЕНЬ сложно, и для человека без опыта и тем более без времени ( не готовгго год на армию положить) малореально. первое попроще будет. про танк. вообще считаю что он почти недопустим у предателей. они и так прячутся как могут, а тут такое дело. Если делаешь то бери старый, (или новый, кстати - не важно). и покрывай его бесконечными пластинами. типа чиненный перечиненный. но все равно, кстати некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вопервых всем нащёт танка: звездовский танк конвертить НЕ БУДУ. будет хорошо если я обычный сделаю. Далее немного начального бека про моих (скетч): Значит когда падших разбросало нескольких забросило приблизительно близко друг от друга. Мимо пролетал корабль с компанией (офисом???) наёмников. Значиткорабль мало помалу набрал этих ангелов на ростер)))). времена, шли инквизиция не палила ибо этих ангелов выводили только на конкретную мачилаву.Ангелы тоже время не теряли и контрабандой захапали се некоторые части доспехов + полуразрушенный (постхереси) предатор ДА . они его ессно починили и поехали(куда нибудь))))). Нщет байкеров: они с ними во время ереси сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну что скажете про начальный бек армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Главное не бэк, а модельки. Его-то можно на глобус натянуть, главное, чтобы это всё смотрелось подобающим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а можно замутить героя как капеллана?(с шлемом в виде черепа и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Все можно. но бек нарисован на известном изделии которое натянуто на. (хинт. грабануть кого то, во время ереси Гора на пред - еще куда ни шло, хотя конечно зверство. но вот поддерживать его и прятать в течении 10к лет - без шансов. причем посмотри по всем романам, империум смело взрывает свои объекты только чтобы они не достались кому-не надо.) А вообще внешний вид капеллана у падших вызывает большие сомнения. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) яж говорю что они после ереси году так в ...М39 контрабандой купили байки и танк (ну и некоторый армор) .Наёмниками то работают а не бомжами шляются. ЗЫ просто решил замутить героя с шлемом в виде черепа.(шлем у берсерков взят). ЗЗЫ а можно совмещать некоторые части доспехов типо : ноги от мк3 и туловище от мк5? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А стоит ли вообще браться за такой прожект, если у тебя не хватает времени и приходится придумывать отмазки, почему в твоей прехереси армии "современная" техника, и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) а можно замутить героя как капеллана?(с шлемом в виде черепа и тд) Ну череп можно, главное, чтобы он сам как чаппи от этого не выглядел. Розариус там убрать, то спилить, сё... И совмещать можно, особенно им. Ведь не всегда можно достать одинаковые ножки и туловище. По возможности имхо... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я знаю ты просил этого не делать, но извини не могу: каждый падший это герой с 10000 летним стажем так сказать. По кодексу чтобы одного заломать потребовалось 5 взводов Терминаторов, да и то его ранили в шею из ШТУРМОВОЙ ПУШКИ!!! после чего он сидит тихо в пещерах "Скалы"!!! Там ребята с характеристиками Аббадона и Люция должны быть, и именно поэтому они несут смерть и разрушения всему и вся. Эти парни старше Азраэля и командующего Данте вместе взятых, они были выведены по евгенически программам десятитысечелетней давности. Да они Императору руку жали))) Бэковей собрать варбанду из 5 - 6 минек с показателями капитанов, умеющих стрелять из 2 мастерски сделанных плазмаганов/болтеров/мельтаганов в рапиде с мува и поголовно имеющих мечи секретов, с фьриоус чарджем, фирлесом и 2+ сейвом и 4+ инвулем, + сочувствующие "культисты", или как-то так. Т.к. они проходят через время и пространства, то почему бы не дать им возможность "дропаться" после расстановки противника и/или инфильтру, скаут мув и мув фру кавер... все вышесказанное имхо Граждане, да кто вам сказал что падшие не увеличивали свое "поголовье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) А стоит ли вообще браться за такой прожект, если у тебя не хватает времени и приходится придумывать отмазки, почему в твоей прехереси армии "современная" техника, и т.д.? А стоит мне собирать фентази если у нас в городе в неё играют от силы человека 4?(я просто оч большой фан падших) Цитата(basya @ 12.02.2008, 15:09) я знаю ты просил этого не делать, но извини не могу: каждый падший это герой с 10000 летним стажем так сказать. По кодексу чтобы одного заломать потребовалось 5 взводов Терминаторов, да и то его ранили в шею из ШТУРМОВОЙ ПУШКИ!!! после чего он сидит тихо в пещерах "Скалы"!!! Там ребята с характеристиками Аббадона и Люция должны быть, и именно поэтому они несут смерть и разрушения всему и вся. Эти парни старше Азраэля и командующего Данте вместе взятых, они были выведены по евгенически программам десятитысечелетней давности. Да они Императору руку жали))) Бэковей собрать варбанду из 5 - 6 минек с показателями капитанов, умеющих стрелять из 2 мастерски сделанных плазмаганов/болтеров/мельтаганов в рапиде с мува и поголовно имеющих мечи секретов, с фьриоус чарджем, фирлесом и 2+ сейвом и 4+ инвулем, + сочувствующие "культисты", или как-то так. Т.к. они проходят через время и пространства, то почему бы не дать им возможность "дропаться" после расстановки противника и/или инфильтру, скаут мув и мув фру кавер... все вышесказанное имхо а что мешает играть по твоей идее и не меняя правила? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да чё вы фигнёй маетесь? Берёшь танки, красишь в Падших - спёрли значит танки во время ереси. Вон, обчный ХСМ катаются на современных танках, а Падшие чего, хуже, что ли? Берёшь парней пару десятков - вовсе не уберсолдаты, они самые обыкновенные СМ-ренегаты, по новому кодексу можно их спокойно собрать. Капеллана низя, но кто запрещает придумать историю, что мол Лорд нашёл или отобрал у капеллана лоялистов шлем-череп? Имхо, при использовании нового набора ветеранов ДА и бокса ХСМ парней можно получить убер-стильную армию, сам с недавних пор о такой мечтаю :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 вообщем подсчитал что мне понадобится: Space Marine Tactical Squad (10 models)x2 Гриин стафф Space Marine Bike Squadron (4 models) Наемников из кого делать не знаю подскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Возник вопрос а можно сделать ростер падшим по кодексу ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вообщем подсчитал что мне понадобится: Space Marine Tactical Squad (10 models)x2 Гриин стафф ИМХО, по своему опыту создания армии в прехереси стиле - это будет правильным решением, хотя сейчас сказал бы, что более правильным будет коробка SM Tactical + коробка Chaos SM. Больше простора для конверсии. Ну и конечно "зелёнка", струны, клёпки :) Учти ещё, что в идеале надо конвертить и бэкпаки тоже, т.к. на "ранних" типах доспехов они немного отличаются от "современных", т.е. совершенно без изменения подходит к доспеху Mk.VI, который вполне у Падших может быть, но с этим доспехом косяк в том, что нагрудника под него нет - надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 имхо. стоит взять ДА ветеранов пластиковых, и от них уже плясать. У них полно мечей и разной символики ДА, которую можно сконвертить под падших + балахоны, в которых падшие продолжают разгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А еще стоит.... честно, автор, не в обиду, но. армия падших - одна из самых сложных для сборки и требует на мой лично взгляд конверсии КАЖДОЙ ПЕРВОЙ миниатюры. Это точно не армия для начинающего моделиста, если ты вдруг не скрытый гений. Если - то тогда, конечно. чтобы делать на мой взгляд надо: 2 коробки хсм. + толпу людей у которых см и хсм, и меняццо, меняццо, меняцо. точно расписывать кого, сколько у тебя будет ..... очень просить уважаемого Corvinvs, чтобы он срочно написал статью о том как заковертить доспех мк х где х 2-4,5 ?, и в общем работать, работать, работать. Если бы я лично задумался о такой армии - то, возможно, изучил бы процесс формовки. ибо делать 20 доспехов mk2 - убьешься. проще сделать 1 и раздублировать. П.С. с другой стороны, если ты вдруг это сделаешь - имеешь шансы получить толпу восторженных подражателей, и т.п. ; ))) П.П.С. Байкеры... ммм в общем у меня есть сомнения и в их наличии у падших, и в их необходимости, и особенно в их наличии в ростере, как бы он ни был составлен. (кстати байки я бы конвертил как джет бяки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Надо же случайно нашёл арт доересного предатора (вродеб)! там он на 02:30 помойму тут на 03:59 Изменено 8 марта, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 как видно, моя старая тема все еще ломает некорепшие мозги игровой молодежи... может в мудрые темку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) как видно, моя старая тема все еще ломает некорепшие мозги игровой молодежи... может в мудрые темку-то? Была там уже кстать целую армию павших не собрать(Анбек Большооой) придётся просто миньки делать под них скажем полотряда падших , полотряда других. И не будет глупых вопросов. Изменено 8 марта, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти