Мальчик-Булочка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Значит решил собирать падших Ангелов по этому ростеру : Мои Падшие (дарк)Ангелы (Alpha Legion Army 1000pts) (ВНИМАНИЕ ВОПРОС НЕ ПРО РОСТЕР!!!) Вопрос: каких маринов мне лучше покупать обычных(не хаос) или хаоситов? Тот же вопрос про предатор. ЗЫ Ростер не мой! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...allen-angels/1/ таких делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вопрос был ИЗ каких делать а не каких. каких я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вопрос был ИЗ каких делать а не каких. каких я знаю видно же что из ДА сделаны модели ДАшные/СМовские оружие от Хаоса.Старые болтеры и тд. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я обкуривал эту идею, когда выбирал армию, и, в целом, до сих пор обкуриваю. По иде, нужны пре-хереси доспехи, а значит, ХСМы. Но надо спиличать/стачивать все знаки хаоса, ио падшие далеко не все предались хаосу. Либо же можно делать из лояльных, конвертя и выменивая битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я обкуривал эту идею, когда выбирал армию, и, в целом, до сих пор обкуриваю. По иде, нужны пре-хереси доспехи, а значит, ХСМы. Но надо спиличать/стачивать все знаки хаоса, ио падшие далеко не все предались хаосу. Либо же можно делать из лояльных, конвертя и выменивая битсы. доспехов там не видно за балахонами.Модели ветеранов ДА, если только наплечники и шлемы менять.И оружие пре хереси делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно сделать то, что нарисовано на картинке по ссылке из бокса ветеранов ДА + нашел такую спрую + можно все это разбавить битсами от ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ДА ветеранов и Хаосятских, всех обпиливать и обмазывать зеленкой. Кмк танк можно взять простой, но "обдолбать" его до полной неузнаваемости и всячески показать его "10 тысяч лет умножить на БУ'шность". я знаю ты просил этого не делать, но извини не могу: каждый падший это герой с 10000 летним стажем так сказать. По кодексу чтобы одного заломать потребовалось 5 взводов Терминаторов, да и то его ранили в шею из ШТУРМОВОЙ ПУШКИ!!! после чего он сидит тихо в пещерах "Скалы"!!! Там ребята с характеристиками Аббадона и Люция должны быть, и именно поэтому они несут смерть и разрушения всему и вся. Эти парни старше Азраэля и командующего Данте вместе взятых, они были выведены по евгенически программам десятитысечелетней давности. Да они Императору руку жали))) Бэковей собрать варбанду из 5 - 6 минек с показателями капитанов, умеющих стрелять из 2 мастерски сделанных плазмаганов/болтеров/мельтаганов в рапиде с мува и поголовно имеющих мечи секретов, с фьриоус чарджем, фирлесом и 2+ сейвом и 4+ инвулем, + сочувствующие "культисты", или как-то так. Т.к. они проходят через время и пространства, то почему бы не дать им возможность "дропаться" после расстановки противника и/или инфильтру, скаут мув и мув фру кавер... все вышесказанное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Имхо Максимус\Хереси\Крусад Армор(на последней странице "Как красить маринов можно посмотреть") + старые болтеры(магазин по другому расположен другой внешний вид) + Элитные отряды пехоты. Учитывая что покраски там традиционно не много к конверсиям стоит подойти более чем серьезно. ЗЫ кмк Танк ну совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2 basya Можно но это потребует ОЧЕНЬ МНОГО времени которого у мня нету.(к сожалению) я рассчитывал их обильно сконвертить(ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО). 2 all Знаю что танк не в тему но я ооооочень хочу танк в армию.(люблю танки!) Да кстати что нащет Havocов посоветуете?(смотри ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Сам хотел таких делать чисто по фану, поэтому поспрашивал на зарубежных форумах и пришел к выводу: если с временем в обрез делать их из DA и заказать наплечники кого там тебе надо? Альфа легиона или ДА. Поидее те FA, кто окончательно встал на сторону Хаоса делаются из хаосмаров с наплечниками DA, а те, кто т.с. хочет искупить свою вину (Cypher the fallen angel) из ветеранов DA. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Supreme Lord Commander Azrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 кстати если делать всех в робах, то надо будет гораздо меньше времени! =) Хаосятские наплечники и бошки/болтеры + робы всем) а культистов делать из каких-нибудь ребят в балахонах. так будет реально быстрее но вот по деньгааааам.... коробка ветеранов 726 р. 5 тушек в робах. 1 прехереси наплечник и Шлем громокряк. 3 или 4 головы без шлемов. 4 головы в капюшонах. оружие: 1 РЛ, 1 Плазмаган, 1Мельта, 1 кулак, повер шестопер и шашка А кстати танк может сконвертить из звездовских(и иже с ними)? взять какие-нибудь чушки из WW I и WW II, повесить спонсоны и вуаля? они масштаба примерно одинакового и обязательно засунуть миньку Сайфера просто красивый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 i Уведомление:Тема выходит за рамки новичкового раздела. Перемещаю в вопросы по моделированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Company Master Dymetrius Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне вот интересно почему Падшие в робах с символикой ДА шляються, ведь по бэку до Ереси, и во время нее Темные Ангелы не носили робы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 может купить хаосмаров + ДА шолдер падс и точить точить дочить ! :D но сайфера не хочу пусть и красивый но хачу своего! "Хаос лорда" мона сконвертить из одного фолленна. ну а что нащет хеви саппорт то есть Хавоков? а есть фотки предатора доересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 [ну уж нет] звезду! Еще не видел ни одного нормального танка из звезды в армии СМ, у орков - пожалуйста, но не позорьтесь, если нет денег лучше сделайте сами из пластика, благо чертежей навалом! И то лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне вот интересно почему Падшие в робах с символикой ДА шляються, ведь по бэку до Ереси, и во время нее Темные Ангелы не носили робы :? они палятся))) поэтому робы и носят и кстати символику они убирают по теме: фотки предатора старого смотри в теме Стапана правда там танк совсем как в мультике "Джетсоны" машины летающие Хавоков делай точно также как и обычных хотя хевивиапоны очень "прячут" или "закрывают" доспех, с ними буде проще и выменивай битсмы со старыим арморами и шлемами помню видел тему, там говорилось что мол не нравяться шлемы "громокряк" вот тебе таких много надо как раз))) скооперируйтесь и поменяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Еще не видел ни одного нормального танка из звезды в армии СМ, у орков - пожалуйста, но не позорьтесь, если нет денег лучше сделайте сами из пластика, благо чертежей навалом! И то лучше будет. а как гусеницы делать если с нуля без звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а как гусеницы делать если с нуля без звезды? при желании можно и гусеницы сделать, на кульках довольно много разных вариантов, например, вырезать примерно такие же квадратики, как и на оригинале :) Хотя я имел в виду именно корпус звездовских танков. Гусеницы и некоторые битсы там вполне достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 если нет денег лучше сделайте сами из пластика играя в ваху зажать денег на левый танк)))) ну можно взять италлери или еще кого-нибудь из зарубежных производителей по теме: кстати может взять не танк, а БМП/БТР какой-нибудь. В новой вахе все танки ведь маровские на основе рины сделаны, можно также поступить. можно вообще запарится и найти у старую рину, пвесить на неё башни/спонсоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вообще если делать фалленов в робах можно брать любой доспех и хаоса и лояльный. надо только : наплечники оружие шлемы и ранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вообще если делать фалленов в робах можно брать любой доспех и хаоса и лояльный. надо только : наплечники оружие шлемы и ранцы если делать в робах, то тебе вообще доспехи не нужны, т.к. они закрыты робами выкладку по тому что в коробке с робами смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Маленький вопрос а можно сделать им эмблему как будто потресавшуюся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Мне вот интересно почему Падшие в робах с символикой ДА шляються, ведь по бэку до Ереси, и во время нее Темные Ангелы не носили робы :? Почему не носили? На артах Horus Heresy вполне себе и в робах, и в плащах. По поводу танка, дурной тон делать технику СМ из моделей реальной техники. Тем более модель до ереси. Старый Хищник найти конечно сложно, но можно купить старый виндикатор и сделать самому башню и спонсоны. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А может купить обычный (современный чтоли?) предатор , сделать его обильно залатанным и покрасить в зилёный , а сказать что они его захватили после ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти