monsieur Hereticus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 То есть, имели интереснейшую многостороннюю не-ноубрейнерскую вариативную армию, получили одну тупо-поверную, одну фановую и один шлак? нет, спасибо, хочу обратно Не переживай Лёх. Ви вилл райз энд килл эм олл фо Кхорн! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Пехота - царица полей. Зря GW цену рыцарей снизило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Пехота - царица полей. Зря GW цену рыцарей снизило. я на тя погляжу как ты этими варриорами и толпами марадеров воевать буишь <_< *извиняюсь за язык, но иных слов немаэ* [Добавлено позже] Croaker, ты будешь убит. Быстро и безжалостно, потому что демоны не особо меня порадовали, а то, что сотворили с Мортал Хаосом - невозможно оправдать вообще ничем. Разве что вся команда разрабов нового листа прилюдно вскроет себе глотки. Мы что-то получили? Мы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! Я даже не могу комментировать то, что я прочитал. Ну как можно комментировать отсутствие вардов, коней в спешалах, убийство лоров магии, изменение гифтов, убор неделимой марки... Это невозможно. За это нужно либо убивать, либо самоубиваться. Есть только одна надежда - этот лист - прикол разработчиков из серии "а вот теперь поживите по-другому". Видимо, они там за бугром считают старый хаос мега-паверной армией, и решили дать хаоситам перцу на лето и половину осени, чтобы повопили от ужаса, а затем нам будет кинут новый лист, с косметическими (надеюсь) изменениями старого. Я люблю перемены, но не такие и не настолько. :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 особенно мне понравилась фраза: Why do you hate me GW? p.s.полностью поддерживаю камрада Llayodin'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну, если разбирать на любимые фразы, мне больше понравилась Boob-Snake :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я считал старый хаос вообще если не самой, то одной из самых удачных книг гв. Будучи старой, она была без перекосов (как дарки), с огромными возможностями, как в беке так и на столе, там надо было думать и очень сильно, не было очевидных манчей, вон одна моя расписка с дисками чего стоит.... А сейчас - есть демоны, в которых как не пыжься, слабую армию не соберешь Бистмены, которые самостоятельно - фан и только И ЭТО, которое даже словами не описать. Как этим можно играть, я не знаю. Придется покупать пехоту? Лучше б они цвергов переиздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ...уки. Не верю! (с). Либо фейк, либо *времянка* до переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Думаю рыцарей в спешел слот убрали навсегда - у GW тенденция к стимулированию игры пехотой: у имперцев иннеров туда перевели, у хаёв - серебряных шлемов, у демонов в корах только пехота. Старые рыцари действительно были на уровне спешельных отрядов других рас. GW видимо хочет, чтобы новые морталы напоминали орков: толпы пехоты при поддержке колесниц и кабанов (рыцарей), другой вопрос, что пока получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 всё же мне кажется не всё так плохо, ибо главное для GW всё же деньги, поэтому окончательный лист уже в новом армибуке должен стимулировать продажи, поэтому он просто обязан быть интересным. Ну а этот временный лист видимо должен побудить всех хаоситов забить на своих смертных и пока закупиться чем-то ещё, например демонами. ЗЫ: хотя тенеденция есть и рыцари имхо с вероятностью 100% будут в спешиалах, а вот конных мародёров может и вернут в кор. И хорошо, что пушку оставили, уж больно красива она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 не, за пушку спасибо. особюенно спасибо за то, что теперь в армии живет либо она, либо Дракон-огры, но это всегда так было, строго говоря... рыцарей в спешалах я могу простить еще, если конных маров перенесут обратно в кор. или мгноие армии будут выглядеть примерно так - два отряда пеших марадеров с цепами по 10 рыл для забития коры и все остальное - снова конница, конница, конница... отсутствие Gaze of Gods меня срубило напрочь. два часа плакал в темном углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 нетутьж вродь дрэгоногров больше у морталов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кто видел новую книгу – знамёна считаются магическими предметами или демоническими дарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Насколько мне известно Иконы (ты их ведь имел?) непонятно чем являются :( До ФАКа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, как я понимаю, армия Орды Хаоса окончательно прекратила своё существование. Тут краткий (очень краткий) обзор недавно вышедшего временного листа армии Воины Хаоса: http://battlereporter.blogspot.com/2008/05...t-replaces.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 гы. таки не расппродали все хелканоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 *тут я хотел написать завуалированное ругательство, но испугался очередного предупреждения* Всю малину испортили. Нафиг - надо валить из этого гребанного фб... Вот докрашу сорориточек своих и перейду в 40к полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 так вроде ничего нового по ссылке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 так вроде ничего нового по ссылке нет Есть факт выхода нового листа и невалидности книги Орд Хаоса. Вскоре лист появится в pdf на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чего вы причитаете? Чего паникуете? Хаос не может быть слабым, изначально. Дорогим будет сто пудово, но вот слабым врядли. То что будет временный лист, ничего страшного. Он на то и временный. То что нельзя смертным бистов будет брать, так и хрен с ним. Значит усилят Зверьё. Морталы с демонами будут немалым злом. Кто сейчас играет чистыми морталами? Мало кто. Их разбавляют бистами. Так теперь будут разбавлять демонами. Раньше Демоны были лохами. Теперь они стали играть. Баланс. Оптыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чего вы причитаете? Чего паникуете? Хаос не может быть слабым, изначально. Дорогим будет сто пудово, но вот слабым врядли. То что будет временный лист, ничего страшного. Он на то и временный. То что нельзя смертным бистов будет брать, так и хрен с ним. Значит усилят Зверьё. Морталы с демонами будут немалым злом. Кто сейчас играет чистыми морталами? Мало кто. Их разбавляют бистами. Так теперь будут разбавлять демонами. Раньше Демоны были лохами. Теперь они стали играть. Баланс. Оптыть. :) Ты кажися невкурил тему. Теперь нельзя морталов И демонов, можно морталов ИЛИ демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто сейчас играет чистыми морталами? Мало кто. Их разбавляют бистами. Так теперь будут разбавлять демонами. Это их раньше разбавляли демонами, а теперь будут две разные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЕдрёнаМать. Жесть. Может это просто ошибка? Ну не может такого быть. Либо они сделают морталов способными, либо потеряют деньги. Кто будет играть не способцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Кто будет играть не способцами. Игроки за огров :) На самом деле, обещают осенью с выходом книги и усилений, и новых юнитов. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот. И нечё печалить моськи(как скажет мой сын). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Как игрок за огров скажу, что хочу собрать смертных под маркой нургла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения