Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*Mixing Books: Yeah, Daemons of Chaos can't be used in conjunction with Hordes of Chaos or Beasts of Chaos. So, for some time there will be 2 different rules/stats for Daemons. Once the new Mortals of Chaos gets released in November (CHAOS ARMOR for all!) the Hordes of Chaos book will be outdated and Mortals/Daemons will be able to mix once again. Not 100% sure on the Beasts at that point, but if any indication of the direction they're already going, Beasts will then be useable until their new book in late 2009...

:(

спокуха, дольше ждем - слаще будет=)

естественно, если ТАКИХ демонов да скрестить с морталами... О....

хаос армор для всех...

рыцари, конечно, приятно будут бегать... а чозены будут теперь нулоевой спас иметь, чует моя душа=)

а вот по поводу варриоров, надеюсь, этим дело не ограничится. ибо иначе это будет косметика

а марадёры? с хаосармором?

подозреваю что нет. ибо анбек

рыцари, конечно, приятно будут бегать... а чозены будут теперь нулоевой спас иметь, чует моя душа=)

а вот по поводу варриоров, надеюсь, этим дело не ограничится. ибо иначе это будет косметика

А сейчас что, чоузены не имеют хаосармора?

А сейчас что, чоузены не имеют хаосармора?

Видимо человек не много тупанул))) конечно сейчас у чюзенов хаос армор, а вобще есть мнение что новые найты все будут чюзенами.

скорее все найты будут *как* чозены, а чозены будут лучше блуд-найтов, ибо так повелось еще с тройки, что они - лучшие.

^_^

скорее все найты будут *как* чозены, а чозены будут лучше блуд-найтов, ибо так повелось еще с тройки, что они - лучшие.

^_^

ну, по сэйву они, вроде, лучше бладов...

ну, по сэйву они, вроде, лучше бладов...

у бладов нет хаос армора, только HA, но у бладов есть ленсы, что есть достаточный плюс, но при этом френзёвые и стоят дороже.

:-

да, ессно ошибся. я думаю. тогда чозенам должны дать еще какую-то плюшку или сбавить цену, потому что покупать за старые очки одну атаку не хочется. если у всех хаос армор, то разница именно что в +1 атаке...

новый чемп клёвый, но подойдёт ток Нурглу да андивайдеду. Слаанешиты и тзинчеводы будут воротить носы, а у хорнатов старая миня куда круче выглядит)

• 2 недели спустя...

по первым данным в ноябре вместе с новой книгой мы увидим 5 новых пластиковых наборов: лорд, колдун, рыцари, колесница и пёсики Хаоса.

^_^

чузены и так сейчас очевидно лучше бладов. ленс не катит...

чузены и так сейчас очевидно лучше бладов. ленс не катит...

очень спорный вопрос..., нужно учитывать ещё стоимость...

в любом случае мне кажется более правильно будет сравнивать новых чузенов, ибо редакции разнятся..., но конечно никто не запрещает сравнивать с текущими...

Френзи огромный минус. Но убийствос чарджа дракона, танк, любых найтов, любые пачки (кроме стаборна и анбрика) и возможность лечить, все-таки плюс. Имхо если чузены не кхорнатские,..то даже блеки лучше. <_<

Не знаю.. мало ли кто-то считает...Блеки помойму вообще лучшие найты в игре.

Изменено пользователем vanidzan

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...