Llayodin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 только ситуация когда сам идешь к хаосу нетипична - обычно сам хаос приходит а пушка тупит сзади. не=) пушка не тупит, она пугает, шугает и стреляет... зачем ей тупить? а насчет переиздания Орд Хаоса - быть может, наконец-таки дадут луки конным марадерам? хоть по бэку будет, потому что как читаешь про Гномов Хаоса (чем я сегодня занимался :D ), так там основная проблема брьбмы с долганами и прочими унголами - они быстрые, сц..., и стрелы пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нет именно тупит. я простите в одной игре гонял пушку по столу 5 ходов из 6 с помощью 2 отрядов тунельщиков за 102птс в сумме. пушка убила 0 моделей. это можно делать любыми скаутами с лд7+ кстати луки мараудерам это тема - а еще неплохо новый марадерский пластик хотя и старый просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 Eniken Если идешь к хаосу в те места где стоит пушка, то она его уже не спасет :)) Так что ее полезность - исключительно в стрельбе. При стрельбе ряд мискастов - весьма фатальны, а один (на шестерку) - фактически проигрыш, если на первом ходу и пушка поставлена неудачно (если такая тварь вцепится в спину армии - все кончено :) Да она накрывает шаблоном отряды и провоцирует панику - но ведь она стоит как 3 обычных камнемета (сравнивать этот агрегат нужно все таки с камнеметом, а не с пушкой)!! А все ее способности в ХтХ - это бековая фича и не более того. И уравновешиваются способностью скаутов угнать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 собственно новая минька чемпиона Хаоса: http://warseer.com/forums/attachments/fant...-warrior-cw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 чего-то он не сильно лучше старого. если не сказать хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 не, хороший чемп. что не говори, а нурглом тянет от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хорошая минька (не знаю, где там вы нургла углядели O_o - нургл же толстый!) - будет кого на Хрустальный молот в категории фэнтези красить - не всё же бретонцам и Архаону побеждать =) Посмотрел бы я на воинов и рыцарей, а ещё на гномов хаоса, вот действительно лакомый кусочек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) гномы хаоса на рынке торгуют Изменено 25 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вы меня прямо удивляете: приняли что пушка - чит (?!!?!) и вовсю обсуждаете, а почему же. Впервые сталкиваюсь с таким утверждением. Вообще, на данный момент наиболее устаревшими выглядят армии цвергов, Кислева, ДоВ, Хаоса и скавенов, немного менее - томбов, и совсем мало - лизардов. А раз уж демоны идут, то новые морталы выглядят вполне логично. А обсуждать пока нечего - известно только, что книга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот только демоны всё таки не зря отдельно от морталов выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Вот только демоны всё таки не зря отдельно от морталов выходят... к чему сказал... сказано же - деноминации рубля невозможности стыковать морталов и демонов не будет! потому что это единственная фишка хаоса. Да и вообще, ты ж хай, это вроде нас волновать должно... А вот поди ж ты, не волнует ;) Чемп зачетный, понравился. Много чего наворочено, главное, чтобы не сильно дороже старого был... Но согласен, красить там есть что - и сталь, и черепа ^_^ Нурглом тянет, что б вы не говорили. Первое впечатление, как известно, самое сильное. А первое впечатление у меня было очень четкое - "тьфу, опять нурглит". Цветовая схема больно подходящая - темно-, почти черно-зеленый в углублениях, и зеленая броня. И наконец-то появился еще один нормальный человек, не считающий пушку читом. Ура, това'ищи! :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нурглом тянет, что б вы не говорили. Первое впечатление, как известно, самое сильное. А первое впечатление у меня было очень четкое - "тьфу, опять нурглит". Цветовая схема больно подходящая - темно-, почти черно-зеленый в углублениях, и зеленая броня. А ты сначала прочитал, что он под нурглита покрашин или сначала миньку посмотрел? Я вот думаю что если бы там не было написано, что он покрашен под нрглита никто бы ничего не заподозрил. Как бы сказал я - он подозрительно здоров. Но минька классная, мне лично нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чемпион не понравился, хоть там и написано, что вы можете покрасить его под любого бога, но я не представляю из него чемпиона сланеша или тзинча =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) для кхорна прокатит. похож с героем кхорна в армибуке. в любом случае - лепить и обрезать. дял нургла самое то. в сравнении со старым - оч. помож. даже амулет и мешочки на тех же местах. кто сказал что он не толстый? вполне массивный дядя. как я и люблю. минимум извращений, максимум удовольствия <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ проводя параллели. на копыто и перевязанную ногу никто не смотрел? дублирует старого нургл чемпа Изменено 26 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А ты сначала прочитал, что он под нурглита покрашин или сначала миньку посмотрел? Я вот думаю что если бы там не было написано, что он покрашен под нрглита никто бы ничего не заподозрил. Как бы сказал я - он подозрительно здоров. Вообще-то , там написано что он не нурглит Меня всегда интересовало: почему в массовом сознании нургл=зеленый? Вы когда-нибудь болели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) чего-то он не сильно лучше старого. если не сказать хуже( Много много лучше очень понравился-настоящий чемп и черепа на поясе теперь реальнее стали, мона себе в коллекцию...ну по чемпиону от каждой расы больше всего он похож на неделимого и цвет брони не имеет значения. [Добавлено позже] Я экипаж у пушки из луков расстрелял, и она остаток игры каталась просто... А у меня пегасники пол игры с ней маялись, один улетел потом...хотя T7 все же не нормал..,а игры где пушка решает все бывают достаточно часто, возьми армию Tzeentch'а и пушку(((( Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Вообще-то , там написано что он не нурглит да, не совсем верно понял комментарий к миньке, но итоговый вывод сделал верный. Мне кажется в большей степени играет роль фактическое упоминание Нургла в описании миньки и соответственно наводит на ошибочные выводы. Меня всегда интересовало: почему в массовом сознании нургл=зеленый? как мне кажется, в первую очередь сама эмблемма Нургла - она зелёная. во-вторых - на сайте ГВ покрас нурглитов в зелёных тонах. в-третьих - в связи с первыми двумя пунктами, устоявшееся мнение, что нурглиты должны быть зелёными. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Balaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я сначала картинку поглядел, а потом уже прочитал сопровождение. хм, реально, поглядел - его можно без особых изменений покрасить под любого бога. ГВ наступает на горло собственной жажде бабла? не верю, что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вы когда-нибудь болели? ну кольпошли на не приятную тему :rip: цвет гнеющей плоти тёмно зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Белесо-бесцветный, имхо больше, и потом - гниющее - это к некромантам, а у нас оно воспаленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Английской книги нет, но почему же в русской книге орд хаоса нургл назван богом гниения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) http://picasaweb.google.com/kakalakambeki/...706224657023954 Какой-то хаос лорд с ГД Испания :) Врядли конверсия, стоит на полке рядом с новыми демонами, так что... :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://picasaweb.google.com/kakalakambeki/...706224657023954 Какой-то хаос лорд с ГД Испания :) Врядли конверсия, стоит на полке рядом с новыми демонами, так что... :rolleyes: Это празднечная модель не имеющая отношения к переизданию хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) это Гарри Молот, лимитная миня к 25 летию WHFB, её фото давно в теме с новостями висит. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Аа, так вот кто такой Гарри Молот)) ну извините, что баян :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения