Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

только ситуация когда сам идешь к хаосу нетипична - обычно сам хаос приходит а пушка тупит сзади.

не=)

пушка не тупит, она пугает, шугает и стреляет... зачем ей тупить?

а насчет переиздания Орд Хаоса - быть может, наконец-таки дадут луки конным марадерам? хоть по бэку будет, потому что как читаешь про Гномов Хаоса (чем я сегодня занимался :D ), так там основная проблема брьбмы с долганами и прочими унголами - они быстрые, сц..., и стрелы пускают

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет именно тупит. я простите в одной игре гонял пушку по столу 5 ходов из 6 с помощью 2 отрядов тунельщиков за 102птс в сумме. пушка убила 0 моделей.

это можно делать любыми скаутами с лд7+

кстати луки мараудерам это тема - а еще неплохо новый марадерский пластик хотя и старый просто шикарен.

2 Eniken

Если идешь к хаосу в те места где стоит пушка, то она его уже не спасет :))

Так что ее полезность - исключительно в стрельбе.

При стрельбе ряд мискастов - весьма фатальны, а один (на шестерку) - фактически проигрыш, если на первом ходу и пушка поставлена неудачно (если такая тварь вцепится в спину армии - все кончено :)

Да она накрывает шаблоном отряды и провоцирует панику - но ведь она стоит как 3 обычных камнемета (сравнивать этот агрегат нужно все таки с камнеметом, а не с пушкой)!!

А все ее способности в ХтХ - это бековая фича и не более того. И уравновешиваются способностью скаутов угнать ее.

Хорошая минька (не знаю, где там вы нургла углядели O_o - нургл же толстый!) - будет кого на Хрустальный молот в категории фэнтези красить - не всё же бретонцам и Архаону побеждать =)

Посмотрел бы я на воинов и рыцарей, а ещё на гномов хаоса, вот действительно лакомый кусочек ^_^

гномы хаоса на рынке торгуют

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Вы меня прямо удивляете: приняли что пушка - чит (?!!?!) и вовсю обсуждаете, а почему же.

Впервые сталкиваюсь с таким утверждением.

Вообще, на данный момент наиболее устаревшими выглядят армии цвергов, Кислева, ДоВ, Хаоса и скавенов, немного менее - томбов, и совсем мало - лизардов. А раз уж демоны идут, то новые морталы выглядят вполне логично.

А обсуждать пока нечего - известно только, что книга будет.

Вот только демоны всё таки не зря отдельно от морталов выходят...

к чему сказал...

сказано же - деноминации рубля невозможности стыковать морталов и демонов не будет! потому что это единственная фишка хаоса. Да и вообще, ты ж хай, это вроде нас волновать должно... А вот поди ж ты, не волнует ;)

Чемп зачетный, понравился. Много чего наворочено, главное, чтобы не сильно дороже старого был... Но согласен, красить там есть что - и сталь, и черепа ^_^

Нурглом тянет, что б вы не говорили. Первое впечатление, как известно, самое сильное. А первое впечатление у меня было очень четкое - "тьфу, опять нурглит". Цветовая схема больно подходящая - темно-, почти черно-зеленый в углублениях, и зеленая броня.

И наконец-то появился еще один нормальный человек, не считающий пушку читом. Ура, това'ищи! :)

Изменено пользователем Llayodin

Нурглом тянет, что б вы не говорили. Первое впечатление, как известно, самое сильное. А первое впечатление у меня было очень четкое - "тьфу, опять нурглит". Цветовая схема больно подходящая - темно-, почти черно-зеленый в углублениях, и зеленая броня.

А ты сначала прочитал, что он под нурглита покрашин или сначала миньку посмотрел? Я вот думаю что если бы там не было написано, что он покрашен под нрглита никто бы ничего не заподозрил. Как бы сказал я - он подозрительно здоров.

Но минька классная, мне лично нравится.

Чемпион не понравился, хоть там и написано, что вы можете покрасить его под любого бога, но я не представляю из него чемпиона сланеша или тзинча =|

для кхорна прокатит. похож с героем кхорна в армибуке. в любом случае - лепить и обрезать. дял нургла самое то. в сравнении со старым - оч. помож. даже амулет и мешочки на тех же местах. кто сказал что он не толстый? вполне массивный дядя. как я и люблю. минимум извращений, максимум удовольствия

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ЗЫ проводя параллели. на копыто и перевязанную ногу никто не смотрел? дублирует старого нургл чемпа

Изменено пользователем monsieur Hereticus

А ты сначала прочитал, что он под нурглита покрашин или сначала миньку посмотрел? Я вот думаю что если бы там не было написано, что он покрашен под нрглита никто бы ничего не заподозрил. Как бы сказал я - он подозрительно здоров.

Вообще-то , там написано что он не нурглит

Меня всегда интересовало: почему в массовом сознании нургл=зеленый?

Вы когда-нибудь болели?

чего-то он не сильно лучше старого. если не сказать хуже(

Много много лучше

очень понравился-настоящий чемп

и черепа на поясе теперь реальнее стали, мона себе в коллекцию...ну по чемпиону от каждой расы

больше всего он похож на неделимого и цвет брони не имеет значения.

[Добавлено позже]

Я экипаж у пушки из луков расстрелял, и она остаток игры каталась просто...

А у меня пегасники пол игры с ней маялись, один улетел потом...хотя T7 все же не нормал..,а игры где пушка решает все бывают достаточно часто, возьми армию Tzeentch'а и пушку((((

Изменено пользователем Porw

Вообще-то , там написано что он не нурглит

да, не совсем верно понял комментарий к миньке, но итоговый вывод сделал верный. Мне кажется в большей степени играет роль фактическое упоминание Нургла в описании миньки и соответственно наводит на ошибочные выводы.

Меня всегда интересовало: почему в массовом сознании нургл=зеленый?

как мне кажется, в первую очередь сама эмблемма Нургла - она зелёная.

во-вторых - на сайте ГВ покрас нурглитов в зелёных тонах.

в-третьих - в связи с первыми двумя пунктами, устоявшееся мнение, что нурглиты должны быть зелёными.

Изменено пользователем Balaur

я сначала картинку поглядел, а потом уже прочитал сопровождение.

хм, реально, поглядел - его можно без особых изменений покрасить под любого бога.

ГВ наступает на горло собственной жажде бабла? не верю, что-то тут не так...

Белесо-бесцветный, имхо больше, и потом - гниющее - это к некромантам, а у нас оно воспаленное

http://picasaweb.google.com/kakalakambeki/...706224657023954

Какой-то хаос лорд с ГД Испания :) Врядли конверсия, стоит на полке рядом с новыми демонами, так что... :rolleyes:

Изменено пользователем Baalzamon

http://picasaweb.google.com/kakalakambeki/...706224657023954

Какой-то хаос лорд с ГД Испания :) Врядли конверсия, стоит на полке рядом с новыми демонами, так что... :rolleyes:

Это празднечная модель не имеющая отношения к переизданию хаоса.

это Гарри Молот, лимитная миня к 25 летию WHFB, её фото давно в теме с новостями висит.

Изменено пользователем Master-Romanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...