Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 джизели - ересь. пушка - уж больно много на нее воют, имхо уберут ее :( а вот сделать пеших маров с топорами, которые они научатся метать хотя бы на 16" - это мечта... :rolleyes: Пусть не на 16", но вот это было бы действительно дело. И пешим мародёрам. Сейчас же только конные могут метать топоры, если не ошибаюсь. И бог с ним с джизелями. В конце, концов тогда уж лучше доделали бы гномов Хаоса и, как раньше разрешили их брать, теми же самыми рарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А я не знаю радаваться или нет. Варриоры и марадеры мне нравятся, а то переиздадут их по 10 штук в боксе (мне дорого) :- А вот рыцарей надо переиздать да экза конного забацать не полохо бы :) ! Рыцари по сравнения с вампирскими ...эээ... отстойные, обидно (покраиней мере кони отстой <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А я вот побаиваюсь переиздания рыцарей. Меня к примеру, эти вполне устраивают. Готишные такие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А я не знаю радаваться или нет. Варриоры и марадеры мне нравятся, а то переиздадут их по 10 штук в боксе (мне дорого) :- А вот рыцарей надо переиздать да экза конного забацать не полохо бы :) ! Рыцари по сравнения с вампирскими ...эээ... отстойные, обидно (покраиней мере кони отстой <_< ). а ты на бретонских сажай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 бретонские галимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) непарвда. они красивые и большие, Ваня. ты вроде видел моих рыцарей? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 да я их красил))))))) твоих не видел, но не думаю что они изменят мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) не Джазели весчь они хаосу нужны .. хотя бы один отряд .. в многих ситуациях хаосу страшно не хватает стрельбы Джеззайлы - весчь, да только хаосу их не дадут - 100%.. равно как и мега-супер-метателей топоров на 16 O_o дуймов. Можно даже не мечтать. Хаос - армия рукопашников, а тут такая ересь... хочешь джеззайлы - играй скавенами; хаос - рукопашники. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Джеззайлы - весчь, да только хаосу их не дадут - 100%.. равно как и мега-супер-метателей топоров на 16 O_o дуймов. Можно даже не мечтать. Хаос - армия рукопашников, а тут такая ересь... хочешь джеззайлы - играй скавенами; хаос - рукопашники. Хаос - рукопашники только в силу традиции, сиречь обычного права, не урегулированного законодательством (ежели не считать таковым кодекс). тогда желаем варду, потому что, извините, когда из листа морталов играет 2 (!!!) юнита - ну это совсем не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 стрелков особых я думаю не будет, однако надеюсь, что аЦЦкую пушку в лист включат, уж слишком колоритна, да и вот в грядущей онлайн игре её постоянно пиарят)) а джизели - это бред, их и у скавенов наверняка порежут, а вы говорите Хаос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А я как раз очень не хочю видить эту аццкую пушку... она приносит слишком много дизбаланса, потому тварь которая не плохо грызёт врага и при этом имеет седьмую стойкость, это уже слишком... хотя я не против неё если ей тафну порежут до шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 куда ж еще резать - и так только жизелями и спасаемся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 угу, нехило так спасаетесь=) скавены ведь либо рвут всех с вероятностью в 70-80% (классика скрайра), либо сливают точно так же... ну цифирки и суждения примерные, конечно... пушка я только за, стойкость можно и порезать, конечно... но тогда и стоимость вниз. и один рар слот пожалуйте=) а то я не понимаю - как только у Хаоса появилось славное погоняло, которое может лепить всем через головы на 60", все так громко завыли сразу, мол, уберите, дисбалланс... а вот нефиг, мы тоже хотим стрелять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 угу, нехило так спасаетесь=) скавены ведь либо рвут всех с вероятностью в 70-80% (классика скрайра), либо сливают точно так же... ну цифирки и суждения примерные, конечно... Слишком примерные... опоздали годов на несколько. По 7-ке скрайр не так уж и страшен и 70-80% для него - только мечта. пушка я только за, стойкость можно и порезать, конечно... но тогда и стоимость вниз. и один рар слот пожалуйте=) а то я не понимаю - как только у Хаоса появилось славное погоняло, которое может лепить всем через головы на 60", все так громко завыли сразу, мол, уберите, дисбалланс... а вот нефиг, мы тоже хотим стрелять! :D Ещё раз - хочешь стрелять - бери империю, дварфов, скавенов тех же... ещё варианты есть. Хаос - это рукопашники и маги. Сильные рукопашники, да и маги неслабые. Стрельба у них - ересь. Специализация у армий в WH есть и она определяет состав армии. Конечно, и рукопашной армии могут дать пострелять (пример - бреты и требушет), но стрельба будет всегда саппортом - дополнением и не более того. Что до пушки. GWшники сами признавали, что пушка - дисбаланс, что листы Шторма неудачны и создавались в спешке. Анбрейкабльный монстр с Т7 нарушает механику игры и уже поэтому, скорее всего будет убран из листа. Опять же, если что, пушка - не хаоситская, а цвергов и, следовательно, может появиться в ожидаемой книге цвергов. В порезанном варианте, разумеется; смогут ли взять погонять пушечку хаоситы - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пушка дисбалансна вовсе не 7ой тафной а вечной паникой под бол. шаблоном и при этом реролом хита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 вы забыли про демонов дзинча. хорроры стрелки еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пушка дисбалансна вовсе не 7ой тафной а вечной паникой под бол. шаблоном и при этом реролом хита. ))) это для тебя основной критический момент, а для меня критический момент в том что проблематично с ней драться, уже много чем седьмую тафну не порубишь и её не погонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 да. опять же согласен, седьмая тафна перебор. мб. но если ее срезать, то пушечка подешевеет очей так на 30-40-50... а то и больше, потому что станет простым драконом, нелетающим... а я вот зараза такая, я хочу чтобы еще и хаос стрелял, однако. "у бретов стрельба - саппорт". угу, хелкеннон, извините, тот же самый саппорт, потому что одна и "всю игру" (за исключением нереального везения) сделать не может. а если повезет, знаете ли, то и гретчин демонпринцу вунду снесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Я вот недавно видил игру, в которой хаоситы выигрывали почти только из-за хеллкенона... ну пускай подешевеет, главное чтобы убиваймой стала ;) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем ENIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хм. ну лорд на драконе должен сносить эту пушку как и любой комбатный герой. как нас проперло на обсуждение пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хм. ну лорд на драконе должен сносить эту пушку как и любой комбатный герой. как нас проперло на обсуждение пушки) может и новый хаёвский дракон и может но про других не уверен, вампирский не сможет (если ленс брать не будет), хаоситский так же не сможет, всётаки седьмая тафна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я экипаж у пушки из луков расстрелял, и она остаток игры каталась просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 лол 7 тафна пушки - это вообще не достоинство :) когда она сражается - она делает это спонтанно и ее можно заманивать как угодно. это все равно что сказать - у гномов и имперцев есть юнит с 10 силой и 7 тафной :) (я об их пушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 лол 7 тафна пушки - это вообще не достоинство :) когда она сражается - она делает это спонтанно и ее можно заманивать как угодно. это все равно что сказать - у гномов и имперцев есть юнит с 10 силой и 7 тафной :) (я об их пушках) Утрируешь... когда самим приходится идти к хаоситам, спонтанность пушки уже на руку владельцу пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 только ситуация когда сам идешь к хаосу нетипична - обычно сам хаос приходит а пушка тупит сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения