Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

джизели - ересь. пушка - уж больно много на нее воют, имхо уберут ее :(

а вот сделать пеших маров с топорами, которые они научатся метать хотя бы на 16" - это мечта... :rolleyes:

Пусть не на 16", но вот это было бы действительно дело. И пешим мародёрам. Сейчас же только конные могут метать топоры, если не ошибаюсь. И бог с ним с джизелями. В конце, концов тогда уж лучше доделали бы гномов Хаоса и, как раньше разрешили их брать, теми же самыми рарами.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я не знаю радаваться или нет. Варриоры и марадеры мне нравятся, а то переиздадут их по 10 штук в боксе (мне дорого) :- А вот рыцарей надо переиздать да экза конного забацать не полохо бы :) ! Рыцари по сравнения с вампирскими ...эээ... отстойные, обидно (покраиней мере кони отстой <_< ).

А я вот побаиваюсь переиздания рыцарей. Меня к примеру, эти вполне устраивают. Готишные такие. :)

А я не знаю радаваться или нет. Варриоры и марадеры мне нравятся, а то переиздадут их по 10 штук в боксе (мне дорого) :- А вот рыцарей надо переиздать да экза конного забацать не полохо бы :) ! Рыцари по сравнения с вампирскими ...эээ... отстойные, обидно (покраиней мере кони отстой <_< ).

а ты на бретонских сажай

непарвда. они красивые и большие, Ваня. ты вроде видел моих рыцарей?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

не Джазели весчь они хаосу нужны .. хотя бы один отряд .. в многих ситуациях хаосу страшно не хватает стрельбы

Джеззайлы - весчь, да только хаосу их не дадут - 100%.. равно как и мега-супер-метателей топоров на 16 O_o дуймов. Можно даже не мечтать. Хаос - армия рукопашников, а тут такая ересь... хочешь джеззайлы - играй скавенами; хаос - рукопашники.

Изменено пользователем Wlad

Джеззайлы - весчь, да только хаосу их не дадут - 100%.. равно как и мега-супер-метателей топоров на 16 O_o дуймов. Можно даже не мечтать. Хаос - армия рукопашников, а тут такая ересь... хочешь джеззайлы - играй скавенами; хаос - рукопашники.

Хаос - рукопашники только в силу традиции, сиречь обычного права, не урегулированного законодательством (ежели не считать таковым кодекс). тогда желаем варду, потому что, извините, когда из листа морталов играет 2 (!!!) юнита - ну это совсем не дело.

стрелков особых я думаю не будет, однако надеюсь, что аЦЦкую пушку в лист включат, уж слишком колоритна, да и вот в грядущей онлайн игре её постоянно пиарят))

а джизели - это бред, их и у скавенов наверняка порежут, а вы говорите Хаос =)

А я как раз очень не хочю видить эту аццкую пушку... она приносит слишком много дизбаланса, потому тварь которая не плохо грызёт врага и при этом имеет седьмую стойкость, это уже слишком... хотя я не против неё если ей тафну порежут до шести.

угу, нехило так спасаетесь=)

скавены ведь либо рвут всех с вероятностью в 70-80% (классика скрайра), либо сливают точно так же...

ну цифирки и суждения примерные, конечно...

пушка я только за, стойкость можно и порезать, конечно... но тогда и стоимость вниз. и один рар слот пожалуйте=)

а то я не понимаю - как только у Хаоса появилось славное погоняло, которое может лепить всем через головы на 60", все так громко завыли сразу, мол, уберите, дисбалланс... а вот нефиг, мы тоже хотим стрелять! :D

угу, нехило так спасаетесь=)

скавены ведь либо рвут всех с вероятностью в 70-80% (классика скрайра), либо сливают точно так же...

ну цифирки и суждения примерные, конечно...

Слишком примерные... опоздали годов на несколько. По 7-ке скрайр не так уж и страшен и 70-80% для него - только мечта.

пушка я только за, стойкость можно и порезать, конечно... но тогда и стоимость вниз. и один рар слот пожалуйте=)

а то я не понимаю - как только у Хаоса появилось славное погоняло, которое может лепить всем через головы на 60", все так громко завыли сразу, мол, уберите, дисбалланс... а вот нефиг, мы тоже хотим стрелять! :D

Ещё раз - хочешь стрелять - бери империю, дварфов, скавенов тех же... ещё варианты есть. Хаос - это рукопашники и маги. Сильные рукопашники, да и маги неслабые. Стрельба у них - ересь.

Специализация у армий в WH есть и она определяет состав армии. Конечно, и рукопашной армии могут дать пострелять (пример - бреты и требушет), но стрельба будет всегда саппортом - дополнением и не более того.

Что до пушки. GWшники сами признавали, что пушка - дисбаланс, что листы Шторма неудачны и создавались в спешке. Анбрейкабльный монстр с Т7 нарушает механику игры и уже поэтому, скорее всего будет убран из листа. Опять же, если что, пушка - не хаоситская, а цвергов и, следовательно, может появиться в ожидаемой книге цвергов. В порезанном варианте, разумеется; смогут ли взять погонять пушечку хаоситы - большой вопрос.

пушка дисбалансна вовсе не 7ой тафной а вечной паникой под бол. шаблоном и при этом реролом хита.

))) это для тебя основной критический момент, а для меня критический момент в том что проблематично с ней драться, уже много чем седьмую тафну не порубишь и её не погонишь...

да. опять же согласен, седьмая тафна перебор. мб. но если ее срезать, то пушечка подешевеет очей так на 30-40-50... а то и больше, потому что станет простым драконом, нелетающим...

а я вот зараза такая, я хочу чтобы еще и хаос стрелял, однако. "у бретов стрельба - саппорт". угу, хелкеннон, извините, тот же самый саппорт, потому что одна и "всю игру" (за исключением нереального везения) сделать не может. а если повезет, знаете ли, то и гретчин демонпринцу вунду снесет...

Я вот недавно видил игру, в которой хаоситы выигрывали почти только из-за хеллкенона... ну пускай подешевеет, главное чтобы убиваймой стала ;)

Изменено пользователем ENIKEN

хм. ну лорд на драконе должен сносить эту пушку как и любой комбатный герой. как нас проперло на обсуждение пушки)

хм. ну лорд на драконе должен сносить эту пушку как и любой комбатный герой. как нас проперло на обсуждение пушки)

может и новый хаёвский дракон и может но про других не уверен, вампирский не сможет (если ленс брать не будет), хаоситский так же не сможет, всётаки седьмая тафна)

лол

7 тафна пушки - это вообще не достоинство :)

когда она сражается - она делает это спонтанно и ее можно заманивать как угодно.

это все равно что сказать - у гномов и имперцев есть юнит с 10 силой и 7 тафной :) (я об их пушках)

лол

7 тафна пушки - это вообще не достоинство :)

когда она сражается - она делает это спонтанно и ее можно заманивать как угодно.

это все равно что сказать - у гномов и имперцев есть юнит с 10 силой и 7 тафной :) (я об их пушках)

Утрируешь... когда самим приходится идти к хаоситам, спонтанность пушки уже на руку владельцу пушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...