Lot D Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) офигеть, если верить слухам, то ГВ действительно решило много всего выпустить в этом году, а именно: врятли чтолько армий сразу обновят.чето ГВ завралось) ПС.и кстати разве ФБ не больше 25лет? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 скорее всего всё же выпустят, ибо и год юбилейный, плюс из всего названного было известно всё кроме орд Хаоса в этом году, но для них уже во много всё готово, ибо и часть моделек по слухам же видели ещё в том году, правда фоток не было, плюс выход демонов сразу даст уже обновлённые заклинания Хаоса, ну и демонов уберёт из книги, так что им остаётся оставшееся немного доработать и всё, вуаля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) П.С В каждой армии есть полочный отряд. И как бы не изголялось ГВ, таковым он и остаётся. Я, к примеру ни разу не видел на столе коробку с Молотобойцами Гномов(надеюсь првильно сказал). А много ли будет Гвардейцев Феникса или Белых львов? Просто ответ банален, есть более дешёвые и практичные отряды. :) а я видел. молотобойцев. 20 штук. с таном бсб в них. и это удручающее зрелище, т.к. НИ ОДНА АРМИЯ не может убить эту коробку за 3-4 фазы кк. разве что 30+нежити... но им еще надо бой выиграть что очень сложно. это подтвердят все кто видел это чудо природы. как правило даже если гномы сливают в масю это остается на столе... зы. тока расстрелять=) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 НИ ОДНА АРМИЯ не может убить эту коробку за 3-4 фазы кк. Лорд на драконе + чоузены её едят (правда если в ней нет гномьего лорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Лорд на драконе + чоузены её едят (правда если в ней нет гномьего лорда) Я бы не был так оптимистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) А я съел такую коробку на прошлой неделе! Дракон сзади и колдваны с фланга! Колдваны погибли после 4-го раунда бб. На 5-тий врезались даркрайдеры и коробка была съедена окончательно! Правда, пришлось зарезать до последнего Изменено 13 февраля, 2008 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я бы не был так оптимистичен. Это я пессимистичен, т.к. коробка как правило моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) А у меня вот мечта уже многолетняя не по характеристикам, а по фану. Выпустили бы культовые отряды воинов и рыцарей.... Почему у зверья есть, путь две, но всёж таки, а у тут... Конверсия хорошо, но хочется и родного фана... Хрен дождусь когда-нибудь... И новую колесницу хочу. =) Вот такой я мечтатель. :rolleyes: =) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А у меня вот мечта уже многолетняя не по характеристикам, а по фану. Выпустили бы культовые отряды воинов и рыцарей.... По моделькам что ли? так то по правилам ты можешь вешать всякие марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 По моделькам что ли? так то по правилам ты можешь вешать всякие марки. В том-то и дело, я имел в виду модельный ряд. По правилам я всё могу... И конвертить могу... А родных культовых отрядов нет. А в 40ке есть. И у бистов есть. Гады. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) да уж, действительно хочется культовых отрядов, например, скачет отряд кнайтов хорна, а у них особые щиты с руной хорна, и вооружены они до зубов здоровенными топорами.... :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да уж, действительно хочется культовых отрядов, например, скачет отряд кнайтов хорна, а у них особые щиты с руной хорна, и вооружены они до зубов здоровенными топорами.... :rolleyes: Думаю, имелись ввиду всякие шупальца, мутации, присущие маркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) да уж, действительно хочется культовых отрядов, например, скачет отряд кнайтов хорна, а у них особые щиты с руной хорна, и вооружены они до зубов здоровенными топорами.... :rolleyes: И чтобы лошадки подстать марке... :rolleyes: Смотришь вот на миниатюры года 84... и грустные вздохи... В-общем: мечты, мечты, где ваша сладость? мечты ушли, осталась гадость... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 на самом деле хочется такой забавный отряд как Хаоситов с джазелями была ддаже где то миниатюра помоему в мордхейме такого парня .. в рар слот их запихивают пусть .. я думаю никто не обидится но какая поддержка Хаосу .. тогда может и к нам сами поедут противники конечно побольше боевых машин ту же пушку ка к то б втиснуть .. ну и да саоме вредное хочу мародеров с луками .... Все я замечтался на самом деле Джазейлов и пушки хватило бы за глаза ну и фраилед онесов в разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 на самом деле хочется такой забавный отряд как Хаоситов с джазелями была ддаже где то миниатюра помоему в мордхейме такого парня .. в рар слот их запихивают пусть .. я думаю никто не обидится но какая поддержка Хаосу .. тогда может и к нам сами поедут противники конечно побольше боевых машин ту же пушку ка к то б втиснуть .. ну и да саоме вредное хочу мародеров с луками .... Все я замечтался на самом деле Джазейлов и пушки хватило бы за глаза ну и фраилед онесов в разведку И РБТ-хаоса в корах по 2 на слот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 джизель в раре у хаоса - извращение. ибо стоит 20 очков за хвост)... а теперь посчитайте, чего хаос наберет на 1600птс))) (это если брать 2 норм. пачки жизелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 не Джазели весчь они хаосу нужны .. хотя бы один отряд .. в многих ситуациях хаосу страшно не хватает стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Нда, переиздадут армибук, сделаю коробку с пластиковыми чарами, а модельный ряд оставят старым... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну почему старый, по слухам будут пластиковые колесницы, рыцари и набор героя, плюс в коробку с воинами добавят рамку мутаций/тяжёлого оружия, и скорее всего с 12 сократят до 10 воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кайт и то хорошо .. хотя рыцари в пластике были бы очень уместны ... я во их из пеших хаоситов делать наловчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кстати новый пластик имхо несколько сдает. менее детализировн что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) в коробку с воинами добавят рамку мутаций/тяжёлого оружия, и скорее всего с 12 сократят до 10 воинов. это старый слух <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати новый пластик имхо несколько сдает. менее детализировн что ли... согласен. достал гоблина начала 90-х. какая рожица! =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 согласен. достал гоблина начала 90-х. какая рожица! Ну, сравнивал, наверное, с гоблином из стартера? Так там упрощённые модели. Меня вудовский пластик вполне устраивает, например. Да и хаевская колесница и вамповские скелеты неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 джизели - ересь. пушка - уж больно много на нее воют, имхо уберут ее :( а вот сделать пеших маров с топорами, которые они научатся метать хотя бы на 16" - это мечта... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 пушка - уж больно много на нее воют, имхо уберут ее sad.gif У меня один раз залётным выстрелом и по моей глупости архимага сняла, а так, ничего страшного, вроде. а вот сделать пеших маров с топорами, которые они научатся метать хотя бы на 16" - это мечта... rolleyes.gif Ничего себе, "хотя бы"... Некоторые армии на столько из луков стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения