Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с быстрой армией (Трафик! ~150 Kb)

Рекомендуемые сообщения

Да уже все тебе сказали - играть надо на вменяемых столах с вменяемым количеством террейна.

Стол был стандартных размеров, террейна тоже достаточно.

Ладно, по скольку никаких других разумных идей нет, тему можно закрывать.

Изменено пользователем Kozakh Drakaris

Если мне не изменяет память, рекомендация из РБ - 25% площади стола должно быть занято террейном... тут я вижу отсилы 10%

Выигрывать СЭШем у рукопашной армии на голом столе - да, легко

Представьте, что вместо заборов соразмерный ареа-террейн и будет вам счастье. Перекрывать же террейном весь стол не хотел никто. Выиграть ХтХ у СэШа на забитом столе легко.

А вообще, я не понимаю, откуда столько сочувствия бедным, несчасным и обиженным тиранидам. Противник САМ захотел так расставится. Он САМ захотел стать вне террейна, что бы быть ближе к моим войскам. Он хотел добежать за два хода, и если бы выиграл первый ход - у него бы получилось.

Тема окончательно сошла во флуд. Модератор! Закройте, плз!

Камрад, задал вопрос - как расставляться ИГ против рукопашников. Тебе, собственно, и рассказывают - как. А про тиранидов приводится пример, потому что другой игрок свалял дурака. А ты приводишь примеры своих "правильных" действий, которые на самом деле не привели к катастрофе не потому, что правильные, а потому, что противник сглупил и ростер у него далеко не мега.

Поверь, расставляться в кавере против тиранидов - это глупость. Даже если противник - чисто стрелковая монстра. И вообще - планировать свои действия надо исходя из того, что противник будет действовать наихудшим для тебя образом - иначе это не планирование.

Изменено пользователем UrZZa

Поверь, расставляться в кавере против тиранидов - это глупость. Даже если противник - чисто стрелковая монстра.

Не удивлен, что у вас ИГ всегда сливает массмонстре с таким подходом.

Вообще, складывается впечатление, что мы друг друга не слышим (хотим слышать), и не понимаем. Поэтому я хочу закрыть тему. Она себя исчерпала.

так последнее слово - помоему неплохо поставится в 2-х недалеко расположеных кусках тирейна в

"2-а" кулака.

один основной другой поменьше.

просто тут дело в том что если враг дойдет до одного куска то автоматом всех рубать небудет.

а в случае с тиранидами соседний кулак может пострелять по синапсу.

. но это в теории.

Чего-то какая-то игра не показательная совсем.. и чего вы тут спорите?

Ниды плюшевые.

Террейна мало.

Результат - очевиден.

Обсуждается конкретная игра, а не серия игр, как это должно быть.

Я понимаю, автор бы сыграл раз пять (хотя бы) проитв Вондена и его сварма (с массмонстрой таким ИГ это бай противнику)и вынес бы на обсуждение вопрос - что делать? А тут чего обсуждать-то...и обсуждать-то толком и нечего...

• 2 недели спустя...

Не все хотят играть массмонстрой,ибо это довольно скучно.Да,можно выиграть 20 игр из 20,но интересно ли это?Врядли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...