Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спор о бэковости коней в ИГ

Curator

Рекомендуемые сообщения

А пограничники это не регулярные части, а так...? O_o

У нам в стране это служба. ФПС. Федеральная Пограничная Служба. И начальник у погранцов- Директор ФПС По примеру Директора ФСБ.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

о! Вот ща и займемся этим! =)

ИГ в 40К = армия Первой Мировой. Что по концепции, что по стилю, что по организации.

Действительно, как-то не бэково смотряться кавалеристы в армии времен Первой Мировой войны... Куда бэковее куча танкофф =)

Я бы не стал ограничивать ИГ только Первой Мировой. ИГ может быть и очень модерновой, взять ту же Элизию, например уж концепция Эир Кэвелри никак не подходит к первой Мировой....

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я чё-то видать совсем дурачог. Ни хрена не понимаю спора о бэковости кавалерии, если она есть в Вахе, и миниатюры есть и правила... Т.е. чего - ГВ не бэк теперь?

2 A7V О, сори. Восстановил картину.

Изменено пользователем Drinker

имхо кавалерия внешне не подходит только элизии и харакони.....даже у технологичной кадии кони тож неплохо смотрятся...

Изменено пользователем Wilder

Если forge world предлагает и в Imperial Armour они описаны, в чём проблема? Я не понимаю почему тут постоянно всё действительностью меряется, дескать такого в нормальной армии быть не может. Дак товарищи ИГ это не нормальная армия и мир Warhammer выдумка… Поэтому в чём проблема, нравится делаешь не нравится не делаешь

А тему пора прикрыть, а то из пустого в порожнее переливают

У нам в стране это служба. ФПС. Федеральная Пограничная Служба. И начальник у погранцов- Директор ФПС По примеру Директора ФСБ.

Они лет 6 как ФСБ подчиняются. И в некоторых странах погран войска часть армии.

Изменено пользователем Фонарик

В первом посте спрашивается про бэковость в механайзеде а не бэковость вообще, а то некоторых понесло =)

Ну, по мне – так и в механайзе коняки вполне бэковы. Даже лень обосновывать, да и обсуждалось это уже не раз, ЕМНИП. :)

Зачем лошади, Чокобо - вот наш выбор! )) Самая атасная кавалерия )

слушай какую идею подал! если коней не опустят в новом ИГ - сделаю...

У раф райдеров на конце копья ЗАРЯД ВЗРЫВЧАТКИ. Можно и на танк.

Ты второй человек, которому я обещаю плюс в этой жизни

В другой руке у казаков болтеры. Через грудь перекинуты связки водородных гранат. За спиной - РПГ. Под казаками генномодифицированны напичканные имплантантами зверюги.

Теперь представьте, что вы прорываетесь через танковый огонь, а они несутся на ваш фланг :image155:

Зачем лошади, Чокобо - вот наш выбор! )) Самая атасная кавалерия )

*попытался представить. Мозг утёк*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...