OGYREC Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) всем привет!)вот тут срочно мне понадобилось собрать армию на 500 очей на наш маленький турнир с друзьями.я остановился на хаях!)но я совершенно не имею представления что пробать!(поэтому обращаюсь за помощью к вам!)у меня были идеи например:маг,16 копейщиков,10 лучников,5 теней(но я не слшком что то уверен что это будет работать( Изменено 12 февраля, 2008 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ! Предупреждение:Измени заголовок темы на более осмысленный, указав формат ростера. Время - сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тени - это правильно. 5 (не меньше, чтобы не было теста от потери 25% при стрельбе) с музыкантом - если враг чарджит, можно отступить и потом больше шансов собраться. Копейщики - почему 16? 4х4 для бонуса за шеренги? И куда мага прятать? Он или 17, или 11 - нехорошо как-то. Лучники - наверное, неплохо, но тогда уж лучше теней второй отряд. Хотя не знаю, как они себя покажут на малых форматах. Подумай насчет Мастеров меча или Белых львов. Очень хорошие ребята. Вместо копейщиков, наверное, не нужно, но вот вместо лучников - Хаи все же больше к ХтХ сейчас тяготеют. Бойцам ХтХ - чемпиона, особенно в отряд, где маг - чтобы принимать вызовы на поединок вместо него. Ну и знаменосца, конечно. Маг - если у противника не будет своего мага, то все в ажуре. Но если будет - хэвимеджик устроить не получится, так что, может, лучше Благородного. Вот где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ! Предупреждение:Измени заголовок темы на более осмысленный, указав формат ростера. Время - сутки вот изменил)больше этого я ничего придумать не смог( Тени - это правильно. 5 (не меньше, чтобы не было теста от потери 25% при стрельбе) с музыкантом - если враг чарджит, можно отступить и потом больше шансов собраться. Копейщики - почему 16? 4х4 для бонуса за шеренги? И куда мага прятать? Он или 17, или 11 - нехорошо как-то. Лучники - наверное, неплохо, но тогда уж лучше теней второй отряд. Хотя не знаю, как они себя покажут на малых форматах. Подумай насчет Мастеров меча или Белых львов. Очень хорошие ребята. Вместо копейщиков, наверное, не нужно, но вот вместо лучников - Хаи все же больше к ХтХ сейчас тяготеют. Бойцам ХтХ - чемпиона, особенно в отряд, где маг - чтобы принимать вызовы на поединок вместо него. Ну и знаменосца, конечно. Маг - если у противника не будет своего мага, то все в ажуре. Но если будет - хэвимеджик устроить не получится, так что, может, лучше Благородного. Вот где-то так. спасибо конечно ,но по поводу сордмастреров и белых львов, я думаю не покатит на 500 очей то!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, дороговато, кончено. Но, может, и сыграли бы лучше. Но если не рисковать - то да, лучше взять копейщиков. Можешь еще взять Сигардов. Если будет один сильный вражеский отряд - они и постреляют, и копьями встретят. Хотя тоже дороже и стреляют хуже лучников. Но подумать можно. Один РБТ вряд ли сыграет, а вот один орел может показать себя неплохо. Какими правилами на 500пт пользуешься? Можно рар взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я удивиляюсь, уже второй раз вижу ошибку про теней, у них нет музыкантов и знаменосцев, у них только чемпион. Можно взять РБТ, стоит взять лучников 10 штук или столько же копейщиков, для забивания кора, потом на выбор или кавалерия виде драгон принцев или элитная пехота, больше вариантов нет, копейщиками в хтх особо не порулишь, можно с магом а можно и нобеля взять который будет с двуров в арморе каледора и с вардой 5+. Можешь стебанутся надо всеми и взять драгон мага а на остатки копейщиков или лучников, будет приличная магия, да и влететь в кого-нибудь сможешь и ещё будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 рагон мага незя потому что героев моно токо одного и на 125 очей!(и вообще там будет так:1 герой 125,минимум 1 кор,минимум отряд пех из10,незя рародин отрядщ каквалерии!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Можешь стебанутся надо всеми и взять драгон мага а на остатки копейщиков или лучников, будет приличная магия, да и влететь в кого-нибудь сможешь и ещё будет весело))) Жестко так стебануться)) вполне возможно,что у противника против такого не будет весомых аргументов,только потом читером обзываться начнёт,бурча себе под нос что-то по поводу новых,типа перекаченных хаев :) (правда,вроде есть некие турнирные ограничения на 500 по поводу стоимости чара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а что елси заменить лучников на допустим львов или свордмастеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А коры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну копейщики то остануться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти