Annaero Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Это мой первый асолтник. Минька примерно 11ая. И моя первая попытка НММ на миньке. До этого только пытался воспроизвести на детальках. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а вот сочетать металлики и нмм имхо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) а вот сочетать металлики и нмм имхо не стоит. Как умеем=), так и получается. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а по моему очень красиво! и металики отлично смотрятся. единственное что не понравилось это то что он ультрамарин, но это уже придирки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добротный такой марин. Про сочетание уже сказали. НММ для первого раза весма неплохо, но став блики явнее - металл даёт достаточно сильный блик, а у тебя он получается плосковат, не довысветлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) единственное что не понравилось это то что он ультрамарин, но это уже придирки... Конечно понимаю что всех уже задолбали ультрамары, но пока хорошо красить не научусь, свой орден создавать не буду. НММ для первого раза весма неплохо, но став блики явнее - металл даёт достаточно сильный блик, а у тебя он получается плосковат, не довысветлен. Будем страться! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Доспех понравился. А вот оружие как-то невыразительно выглядит. Порезче бы его высветлить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На мой взгляд вполне путный марин. Я бы только фотографии подкадрировал, увеличив, собственно, миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я не спец конечно, но мне кажется, что на нижних лямках блики (это я о нмм) нужно было сверху рисовать так же как и на верхних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это мой первый асолтник. Минька примерно 11ая. И моя первая попытка НММ на миньке. До этого только пытался воспроизвести на детальках. Простенько, симпотишно, мило, приятно, аккуратно=) ННМ не плох=) не бросай металлики сразу=) (сам грешу тем что смешиваю) Но высветления в большее количество слоёв и каждый следующей тоньше и светлей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 С Накатаном согласен, а сам ннм гораздо убедительнее чем то что было на деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Позитивный такой асм^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а ты герой что на 11 миньке ннм пробуешь так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Неплохо, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Минька понравилась, молодец. По поводу ордена: лучше сразу красить в свои цвета, чем потом перекрашивать кучу ультрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти