Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Опять эта ужасная тусклая жоолтая лампа... ну ничего... я и это переживу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 отличная работа. которая опять показана нам издалека. хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 смотрю и думаю может их в Шайнинг спиров побыстрому перезаписать? КМК придеться местами подправить цветовую гамму чтобы гармонировали с остальной армией. ЗЫ все таки Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 отличная работа. которая опять показана нам издалека. хм? Тоесть издалека? смотрю и думаю может их в Шайнинг спиров побыстрому перезаписать? КМК придеться местами подправить цветовую гамму чтобы гармонировали с остальной армией. ЗЫ все таки Дроу. Ну... ты ещё разок подумай... вообще по моему личному представлению, волосы лучше сделать белыми... а ещё лучше отрезать и слепить из зелёнки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Молодец - фрихенд классный ;) а вот с задним планом - косячимс-с-с, ну на фоне такого фрихенда высветления можно и плавнее делать - на корпусе у тебя слои видны (то есть на вскидку отличаются друг от друга), про трубу выхлопа - у можешь же аккуратнее так не ленись ;) А вообще работа хорошая, осталось победить лень и всё будет совсем зачотно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тоесть издалека? тоесть с такого расстояния не видно не фрихенда толком не высветлений и их плавности, не считая самых резких. да и вообще ничего практически не видно. но вообще верно - лучше издалека) так смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 не часто такую красоту дарк эльдарскую увидишь ) фрихенд действительно красив! хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На лезвиях высветления бы по резче, бликов туда что ли..Дракончик фрихендовый хороший, но убивает его несерьёзный толстый красный язык :P Кхм, это почти дроу, почти Ну... ты ещё разок подумай... вообще по моему личному представлению, волосы лучше сделать белыми... а ещё лучше отрезать и слепить из зелёнки... это точно сказано, волосы жуткие =) И копьё хорошее, но вот лицо дарка не нравится, не видно нифига, высветления на фиолетовом фоне мало заметны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Winger Ну да... лень... это всегда... :) Nakatan Ну... в слудующий раз постараюсь поближе.... Silent_Fog (The Leviathan) Спасиб :) Baalzamon Следует ещё добавить слюнявый и раздвоенный :) Нащет лица... ну... блин... действительно можно было и получше высветлить... только это поздно было... даже зрачки несделаны из-за того что рука тряслась :image010: Да, чуть незабыл... это минька не на полку, а на стол.. тоесть не игровуха, но для игры... :) эка каламбур... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Красиво. Тока кмк, надо голову было немного назад запрокинуть. А то волосы торчат странно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 неужели я наконец-то увижу в Мск красивую армию ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) на правах владельца армии: врятли, там 750 и расширять я пока не планирую, хотя у Иксар еще своих ДЭ вагон, так что может и увидите. За волосы не бить: цвет и конверсия мой творческий замысел... хочу этаких "Польских Гуссар". Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 *ушла выгрызать себе руки* А вообще - падаю ниц и пеклоняюсь. Глефа от экзарха авенжеров, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Битсы: ДЭ байк(2 штуки, модели делались парами, позже когда будет общий план это будет видно.) ДЭ воины(хаер) Часть от Шурикен Пушки с Серпентско-Флаконской спуры - воздухо заборник. Рука Эвенджеры -Спура Экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 неужели я наконец-то увижу в Мск красивую армию ДЭ? Если я не умру, то будет :image010: *ушла выгрызать себе руки* А вот членовредительством заниматься не надо... особенно выгрызанием... ещё пригодяться. Не зубами же будешь миньки по столу двигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Отличная работа. Нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне все очень понравилось... Кроме лица. Честно скажу, не знаю по каким канонам оно покрашено в фиолетовый, но мне кажется этот цвет все портит. А так - очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хорошая работа, которая в принципе мне понравилась. Лови плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 древко никакое, всё остальное очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ультрамаринские эльфы, бугага :)) байк красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 красивая и аккуратная работа + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Класно покрасил.Очень понравился фрихенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хорошо получилось. Одна претензия к голове, надо было ее делать смотрящей вперед, а то такое ощущение что байк не летит а вниз падает, волосы седока в верх смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень приятные высветления и лезвие копья. Прическа а-ля "новый лак от Шварцдефкоп & Хеллкель - В любую погоду держит форму!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Просто супер^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти