Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джетбайк... дарк эльдарский....

Рекомендуемые сообщения

смотрю и думаю может их в Шайнинг спиров побыстрому перезаписать?

КМК придеться местами подправить цветовую гамму чтобы гармонировали с остальной армией.

ЗЫ все таки Дроу.

отличная работа. которая опять показана нам издалека. хм?

Тоесть издалека?

смотрю и думаю может их в Шайнинг спиров побыстрому перезаписать?

КМК придеться местами подправить цветовую гамму чтобы гармонировали с остальной армией.

ЗЫ все таки Дроу.

Ну... ты ещё разок подумай... вообще по моему личному представлению, волосы лучше сделать белыми... а ещё лучше отрезать и слепить из зелёнки... :rolleyes:

Молодец - фрихенд классный ;) а вот с задним планом - косячимс-с-с, ну на фоне такого фрихенда высветления можно и плавнее делать - на корпусе у тебя слои видны (то есть на вскидку отличаются друг от друга), про трубу выхлопа - у можешь же аккуратнее так не ленись ;) А вообще работа хорошая, осталось победить лень и всё будет совсем зачотно. В)

Тоесть издалека?

тоесть с такого расстояния не видно не фрихенда толком не высветлений и их плавности, не считая самых резких. да и вообще ничего практически не видно. но вообще верно - лучше издалека) так смотрится лучше.

не часто такую красоту дарк эльдарскую увидишь ) фрихенд действительно красив! хвалю!

На лезвиях высветления бы по резче, бликов туда что ли..Дракончик фрихендовый хороший, но убивает его несерьёзный толстый красный язык :P

Кхм, это почти дроу, почти

Ну... ты ещё разок подумай... вообще по моему личному представлению, волосы лучше сделать белыми... а ещё лучше отрезать и слепить из зелёнки...
это точно сказано, волосы жуткие =)

И копьё хорошее, но вот лицо дарка не нравится, не видно нифига, высветления на фиолетовом фоне мало заметны :)

Winger

Ну да... лень... это всегда... :)

Nakatan

Ну... в слудующий раз постараюсь поближе....

Silent_Fog (The Leviathan)

Спасиб :)

Baalzamon

Следует ещё добавить слюнявый и раздвоенный :)

Нащет лица... ну... блин... действительно можно было и получше высветлить... только это поздно было... даже зрачки несделаны из-за того что рука тряслась :image010:

Да, чуть незабыл... это минька не на полку, а на стол.. тоесть не игровуха, но для игры... :) эка каламбур... =)

на правах владельца армии: врятли, там 750 и расширять я пока не планирую, хотя у Иксар еще своих ДЭ вагон, так что может и увидите.

За волосы не бить: цвет и конверсия мой творческий замысел... хочу этаких "Польских Гуссар".

Изменено пользователем Andreas Terror

Битсы:

ДЭ байк(2 штуки, модели делались парами, позже когда будет общий план это будет видно.)

ДЭ воины(хаер)

Часть от Шурикен Пушки с Серпентско-Флаконской спуры - воздухо заборник.

Рука Эвенджеры -Спура Экзарха.

неужели я наконец-то увижу в Мск красивую армию ДЭ?

Если я не умру, то будет :image010:

*ушла выгрызать себе руки*

А вот членовредительством заниматься не надо... особенно выгрызанием... ещё пригодяться. Не зубами же будешь миньки по столу двигать :)

Мне все очень понравилось... Кроме лица. Честно скажу, не знаю по каким канонам оно покрашено в фиолетовый, но мне кажется этот цвет все портит. А так - очень и очень.

ультрамаринские эльфы, бугага :)) байк красивый :)

Хорошо получилось.

Одна претензия к голове, надо было ее делать смотрящей вперед, а то такое ощущение что байк не летит а вниз падает, волосы седока в верх смотрят.

Очень приятные высветления и лезвие копья.

Прическа а-ля "новый лак от Шварцдефкоп & Хеллкель - В любую погоду держит форму!" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...