Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RUW объявляет набор!

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к коммьюнити от лица клана RUW,

Объявлен набор игроков в клан Russian Universe of Warhammer!

Хочу объяснить структуру нашего клана для тех, кто хотел бы вступить к нам.

Клан разделяется на несколько полков:

1. Полк Скаутов

Сюда попадают автоматически все игроки с рейтом 1200-1350, они еще не являются полноправными членами клана, в том числе не имеют права участвовать в КВ,лигах и чампах под клановым тегом, но стремятся повысить мастерство постоянными самотренировками и тренировками со стороны остальных членов клана, в том числе я постараюсь оказывать помощь новичкам.

Скауты могут участвовать только во Внутриклановом Чемпионате, по результатам которого они смогут заслужить доверие и перейти во второй Тренировочный Полк.

2. Тренировочный Полк

Этот полк составляет основная масса игроков, они уже полноправные члены клана, но ограничены в одном: в участие в Лигах, типа ЕСЛ, а так все чампы открыты перед ними.

Попасть сюда можно двумя путями

- Вступить сразу в Полк Скаутов, набрать более чем 1350, а затем перейти сюда.

- Сразу попасть в Тренировочный Полк, если ваш рейт более чем 1400. или равен ему.

Эти игроки могут играть во всех КВ, чампах, но в самых значимых будут играть Штурмовики,

Задача Тренировочного Полка - вступить в Штуромовой Полк

3. Штурмовой полк

Здесь состоят только наиболее скилловые игроки, которые защищают честь клана на всех соревнованиях, а также на обыденных играх геймспая.

В данный момент в этом полку состоит около 6 человек.

Если вы жаждите межклановых баталий, то доказывайте свою состоятельность, играя в Вархаммер и оттачивая мастерство.

4. Полк Библиариев

Этот полк для почитателей вселенной в40к, для тех кто спит с флафф библией под подушкой и по нескольку раз перечитывает сцены битв)) Библиарии пишут фанфики, выкладывают арты, переводят статьи, выкладывают рассказы и многое другое.

Помимо игровых навыков, от игроков требуются человеческие навыки,минимум такие как общительность и адекватность.

Наш форум http://warhammer.kuz.ru/forum

Там можно и заявку оставить, а можно связать со мной (264-777-493) или Сунивой (300-632-938).

Изменено пользователем SLOT)RoseN

Вам надо еще один полк создать. В нем будет единолично Шторм сидеть. Название только не могу придумать :D

Удачи с набором, в последнее время все по кланам уже разошлись, а остальных тренировать надо :D Изменено пользователем {ViP}_Hitman

! 
Предупреждение:
Розену пред за неиспользование оффтоп тегов.
Остальным - говорите по теме, а не про названия полков

А помойму это достаточно актуальная тема :D я вот сам по этому поводу много размышлял ;) Все варианты мне очень нравятся, я даже растерялся, есть ещё варианты "хранитель клана" (многовековой :) или "полк священых орков" как вам ?

А товарищи модераторы, ну мы тут не в обиде что народ обсуждает ;) отдыхайте, пиво там девочки.

Сами, разберемся, флудер +1.

Изменено пользователем Vampire

Возвращение легендарного клана ))

Если все сложится удачно, то тоже начну играть после выхода СС, обратно возмете? )

Фуз, прикалываешься?))) Заберем целиком, какой ты есть))) Шторм уже набирает форму, кондратий не откажется, ну и ты)))

Возвращение легендарного клана ))

Если все сложится удачно, то тоже начну играть после выхода СС, обратно возмете? )

Приколист =) Ждем тебя короче.

как я могу набирать форму, когда авто не работает, приходится играть кастом, а там на надпись ноу нубс, приходят такие кадры что мама не горюй, уснеш с ними. Ну это всё лирика, потому как DC доживает последние недели, новый аддон не за горами, вот в него и поиграем.

Фуз ! Ряд тя видеть, нигодяй перебезчик :) жду не дождусь когда доберусь до твоей задницы, ну или ты до моей :P

Вообще всех тех кто состоял в RUW ранее, мы и я в частности будем рады видеть вновь в нашем составе. Dae, Voodoo, Andred. Последних двух вообще нада спасать от лени и ВоВа :)

Кондратий, по всей видимости, балатируется в призиденты :D

• 2 недели спустя...

мда придется гору народу перебить чтобы в штурмовом полку быть... походу останусь клан лидером в своем))), ато в тренировочный с моей 1400 идти непривычно

Шторм шторм, а про меня забыл, ай ай ай, не хорошо (:

Возрождение это хорошо, я в теме )

Мы все счастливы встречать таких людей!!

каво каво а скаута встретить тут не ожидал =)))

я уже в ВоВ не играю 3 месяца!!!

На днях даже DC поставил себе =)

посмарел демки,понастальгировал =)

Но вот пытался играть с компом и чето мой старичок сказал мне что не пойдет так и ушел на перезагрузку!!!

вот думаю надо что то менять =)

Так что выйдет новый аддон может и попробую себя в игре!!!

каво каво а скаута встретить тут не ожидал =)))

я уже в ВоВ не играю 3 месяца!!!

На днях даже DC поставил себе =)

посмарел демки,понастальгировал =)

Но вот пытался играть с компом и чето мой старичок сказал мне что не пойдет так и ушел на перезагрузку!!!

вот думаю надо что то менять =)

Так что выйдет новый аддон может и попробую себя в игре!!!

ВУУУУУДУУУУУ!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА ЧУВВВВВВВВВВААААААААААААААААК!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

привет (:

Давай возврощайся, буржунские морды весь ладдер захватили (:

з.ы. рад тебя видеть =)

Во тока что заметил, что по дате регистрации можна вспомнить када это было!!!

Я вот ожидаю СС и скорее всего куплю новый комп под это дело!!!

Главноечтоб проблем с конектом небыло как в прошлые времена, а то желание играть отбивает!!!

Во тока что заметил, что по дате регистрации можна вспомнить када это было!!!

Я вот ожидаю СС и скорее всего куплю новый комп под это дело!!!

Главноечтоб проблем с конектом небыло как в прошлые времена, а то желание играть отбивает!!!

будем надеятся на лучшее, ты кстати на сайт загляни, зарегься, всегда можно найти с кем поиграть ;)

главное скилл, цифры в ладдере всего лишь цифры ;)

• 2 года спустя...

Всем доброго времени суток! В связи с тем, что бОльшая часть клана ушла в DoW2, а остальные в бесконечный инактив с беспонтовыми отмазками, мы объявляем о новом наборе игроков в команду по DoW 1. В отличие от прошлых условий, сейчас мы не готовы брать откровенных нубов и пытаться вылепить из них новых Фузов и Штормов. Нам нужны уже опытные игроки, которые хотят и имеют возможность (речь об игровом времени) играть на высшем уровне, прославляя свою задницу и клан RUW. Т.к. сейчас рейтинг на GameSpy не говорит ровным счетом ни о чем отбор будет вестись на основании тест игр с нашими сегодняшними топами (RamRoud, ProSha и Shimmer скорее всего), успехам на каких-либо турнирах. Ну и должен упомянуть, что сосикатель должен обладать акком на котором будет ~150 игр 1х1 можно даже не в автоматче. Нам главное убедиться, что чел играет потомучто ему нравится, а не из-за шилдика, по достижении которого можно и на пенсию.

Это требования и пожелания к кандидатам в клан RUW:

1. Желание играть в варху. — Ну а как же без этого?

2. Достаточно свободного времени для тренировок и игры. — Наврядли нам нужны малоактивные соклановцы.

3. Желателен хороший канал связи. — Все-таки варха достаточно требовательна к этому параметру. И постоянные дисконнекты при игре 2х2 и 3х3 нам не нужны.

4. Наличие лицензии и регулярная игра на спае. — Какое-то время можно ограничиться игрой с нами. Но выход на международную арену обязателен. Все-таки это огромный опыт.

5. Умение самостоятельно мыслить. — Чтобы не пришлось обьяснять простейшие вещи. Таких, как кол-во героев у СМ.

6. Способность к обучению. — Дабы не пропали втуне наши усилия по поднятию скилла данного геймера .

7. Стремление к самосовершенствованию. — Тот, кто не движется вперед, откатывается назад...

8. Желателен опыт в другие КИ вообще и РТС в частности. — Желательно, но не обязательно.

9. Хотелось бы ваше знание английского/немецкого/французского языка. — Мало того, что сама игра идет на анг. языке. Так еще и клан выступает на международной арене. И знание ин. яза может вам неоднократно понадобиться.

10. Несколько тестовых игр с членами клана. — Для принятия решения об уровне соискателя.

Если по предыдущим пунктам у тебя все о'кей, тогда можно переходить непосредственно к заполнению анкеты на вступление:

Форма заявки:

1. Ф.И.О. и возраст:

2. Место жительства:

3. Тип и скорость подключения к интернету:

4. Ник, количество игр и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy, раса:

5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть):

6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.):

7. #ICQ, E-mail, Skype:

8. О себе:

9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW:

Приемная на http://www.ruw-team.com/ или тут

Изменено пользователем RUW)Suniva

Нам главное убедиться, что чел играет потомучто ему нравится, а не из-за шилдика, по достижении которого можно и на пенсию.

Вот это правильно.

имхо из русско играющего населения не найдете сейчас приличных игроков

только если из за бугра брать ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...