RoseN Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Обращаюсь к коммьюнити от лица клана RUW, Объявлен набор игроков в клан Russian Universe of Warhammer! Хочу объяснить структуру нашего клана для тех, кто хотел бы вступить к нам. Клан разделяется на несколько полков: 1. Полк Скаутов Сюда попадают автоматически все игроки с рейтом 1200-1350, они еще не являются полноправными членами клана, в том числе не имеют права участвовать в КВ,лигах и чампах под клановым тегом, но стремятся повысить мастерство постоянными самотренировками и тренировками со стороны остальных членов клана, в том числе я постараюсь оказывать помощь новичкам. Скауты могут участвовать только во Внутриклановом Чемпионате, по результатам которого они смогут заслужить доверие и перейти во второй Тренировочный Полк. 2. Тренировочный Полк Этот полк составляет основная масса игроков, они уже полноправные члены клана, но ограничены в одном: в участие в Лигах, типа ЕСЛ, а так все чампы открыты перед ними. Попасть сюда можно двумя путями - Вступить сразу в Полк Скаутов, набрать более чем 1350, а затем перейти сюда. - Сразу попасть в Тренировочный Полк, если ваш рейт более чем 1400. или равен ему. Эти игроки могут играть во всех КВ, чампах, но в самых значимых будут играть Штурмовики, Задача Тренировочного Полка - вступить в Штуромовой Полк 3. Штурмовой полк Здесь состоят только наиболее скилловые игроки, которые защищают честь клана на всех соревнованиях, а также на обыденных играх геймспая. В данный момент в этом полку состоит около 6 человек. Если вы жаждите межклановых баталий, то доказывайте свою состоятельность, играя в Вархаммер и оттачивая мастерство. 4. Полк Библиариев Этот полк для почитателей вселенной в40к, для тех кто спит с флафф библией под подушкой и по нескольку раз перечитывает сцены битв)) Библиарии пишут фанфики, выкладывают арты, переводят статьи, выкладывают рассказы и многое другое. Помимо игровых навыков, от игроков требуются человеческие навыки,минимум такие как общительность и адекватность. Наш форум http://warhammer.kuz.ru/forum Там можно и заявку оставить, а можно связать со мной (264-777-493) или Сунивой (300-632-938). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем SLOT)RoseN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вам надо еще один полк создать. В нем будет единолично Шторм сидеть. Название только не могу придумать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Полк ветеранов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Оффтоп: я придумал "штОрмовой полк"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Удачи с набором, в последнее время все по кланам уже разошлись, а остальных тренировать надо :D Изменено 11 февраля, 2008 пользователем {ViP}_Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ! Предупреждение:Розену пред за неиспользование оффтоп тегов. Остальным - говорите по теме, а не про названия полков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А помойму это достаточно актуальная тема :D я вот сам по этому поводу много размышлял ;) Все варианты мне очень нравятся, я даже растерялся, есть ещё варианты "хранитель клана" (многовековой :) или "полк священых орков" как вам ? А товарищи модераторы, ну мы тут не в обиде что народ обсуждает ;) отдыхайте, пиво там девочки. Сами, разберемся, флудер +1. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Возвращение легендарного клана )) Если все сложится удачно, то тоже начну играть после выхода СС, обратно возмете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Фуз, прикалываешься?))) Заберем целиком, какой ты есть))) Шторм уже набирает форму, кондратий не откажется, ну и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Возвращение легендарного клана )) Если все сложится удачно, то тоже начну играть после выхода СС, обратно возмете? ) Приколист =) Ждем тебя короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 как я могу набирать форму, когда авто не работает, приходится играть кастом, а там на надпись ноу нубс, приходят такие кадры что мама не горюй, уснеш с ними. Ну это всё лирика, потому как DC доживает последние недели, новый аддон не за горами, вот в него и поиграем. Фуз ! Ряд тя видеть, нигодяй перебезчик :) жду не дождусь когда доберусь до твоей задницы, ну или ты до моей :P Вообще всех тех кто состоял в RUW ранее, мы и я в частности будем рады видеть вновь в нашем составе. Dae, Voodoo, Andred. Последних двух вообще нада спасать от лени и ВоВа :) Кондратий, по всей видимости, балатируется в призиденты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MP_Frozen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 мда придется гору народу перебить чтобы в штурмовом полку быть... походу останусь клан лидером в своем))), ато в тренировочный с моей 1400 идти непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Шторм шторм, а про меня забыл, ай ай ай, не хорошо (: Возрождение это хорошо, я в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну так го к нам на форум, я тебе в асю кидал ссылки. =) Старички возвращаются, это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Шторм шторм, а про меня забыл, ай ай ай, не хорошо (: Возрождение это хорошо, я в теме ) Мы все счастливы встречать таких людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 простите мой склероз :D добропожаловать :) повылазили понимаеш из своих склепов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 каво каво а скаута встретить тут не ожидал =))) я уже в ВоВ не играю 3 месяца!!! На днях даже DC поставил себе =) посмарел демки,понастальгировал =) Но вот пытался играть с компом и чето мой старичок сказал мне что не пойдет так и ушел на перезагрузку!!! вот думаю надо что то менять =) Так что выйдет новый аддон может и попробую себя в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 каво каво а скаута встретить тут не ожидал =))) я уже в ВоВ не играю 3 месяца!!! На днях даже DC поставил себе =) посмарел демки,понастальгировал =) Но вот пытался играть с компом и чето мой старичок сказал мне что не пойдет так и ушел на перезагрузку!!! вот думаю надо что то менять =) Так что выйдет новый аддон может и попробую себя в игре!!! ВУУУУУДУУУУУ!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА ЧУВВВВВВВВВВААААААААААААААААК! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА привет (: Давай возврощайся, буржунские морды весь ладдер захватили (: з.ы. рад тебя видеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот смотрю я на все это... А настроение-то улучшилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Во тока что заметил, что по дате регистрации можна вспомнить када это было!!! Я вот ожидаю СС и скорее всего куплю новый комп под это дело!!! Главноечтоб проблем с конектом небыло как в прошлые времена, а то желание играть отбивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Во тока что заметил, что по дате регистрации можна вспомнить када это было!!! Я вот ожидаю СС и скорее всего куплю новый комп под это дело!!! Главноечтоб проблем с конектом небыло как в прошлые времена, а то желание играть отбивает!!! будем надеятся на лучшее, ты кстати на сайт загляни, зарегься, всегда можно найти с кем поиграть ;) главное скилл, цифры в ладдере всего лишь цифры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! В связи с тем, что бОльшая часть клана ушла в DoW2, а остальные в бесконечный инактив с беспонтовыми отмазками, мы объявляем о новом наборе игроков в команду по DoW 1. В отличие от прошлых условий, сейчас мы не готовы брать откровенных нубов и пытаться вылепить из них новых Фузов и Штормов. Нам нужны уже опытные игроки, которые хотят и имеют возможность (речь об игровом времени) играть на высшем уровне, прославляя свою задницу и клан RUW. Т.к. сейчас рейтинг на GameSpy не говорит ровным счетом ни о чем отбор будет вестись на основании тест игр с нашими сегодняшними топами (RamRoud, ProSha и Shimmer скорее всего), успехам на каких-либо турнирах. Ну и должен упомянуть, что сосикатель должен обладать акком на котором будет ~150 игр 1х1 можно даже не в автоматче. Нам главное убедиться, что чел играет потомучто ему нравится, а не из-за шилдика, по достижении которого можно и на пенсию. Это требования и пожелания к кандидатам в клан RUW: 1. Желание играть в варху. — Ну а как же без этого? 2. Достаточно свободного времени для тренировок и игры. — Наврядли нам нужны малоактивные соклановцы. 3. Желателен хороший канал связи. — Все-таки варха достаточно требовательна к этому параметру. И постоянные дисконнекты при игре 2х2 и 3х3 нам не нужны. 4. Наличие лицензии и регулярная игра на спае. — Какое-то время можно ограничиться игрой с нами. Но выход на международную арену обязателен. Все-таки это огромный опыт. 5. Умение самостоятельно мыслить. — Чтобы не пришлось обьяснять простейшие вещи. Таких, как кол-во героев у СМ. 6. Способность к обучению. — Дабы не пропали втуне наши усилия по поднятию скилла данного геймера . 7. Стремление к самосовершенствованию. — Тот, кто не движется вперед, откатывается назад... 8. Желателен опыт в другие КИ вообще и РТС в частности. — Желательно, но не обязательно. 9. Хотелось бы ваше знание английского/немецкого/французского языка. — Мало того, что сама игра идет на анг. языке. Так еще и клан выступает на международной арене. И знание ин. яза может вам неоднократно понадобиться. 10. Несколько тестовых игр с членами клана. — Для принятия решения об уровне соискателя. Если по предыдущим пунктам у тебя все о'кей, тогда можно переходить непосредственно к заполнению анкеты на вступление: Форма заявки: 1. Ф.И.О. и возраст: 2. Место жительства: 3. Тип и скорость подключения к интернету: 4. Ник, количество игр и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy, раса: 5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): 6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): 7. #ICQ, E-mail, Skype: 8. О себе: 9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: Приемная на http://www.ruw-team.com/ или тут Изменено 8 апреля, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 удачи в наборе новых рекрутовкак наберете, мож и кв сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нам главное убедиться, что чел играет потомучто ему нравится, а не из-за шилдика, по достижении которого можно и на пенсию. Вот это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 имхо из русско играющего населения не найдете сейчас приличных игроков только если из за бугра брать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти