RUW)Suniva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 удачи в наборе новых рекрутовкак наберете, мож и кв сыграем... кв, играем и без этого. Аси я указал же. Если кто не доступен, сделаем замену. Кстати если вы игры сыграли, то хоть результы ишите и репки постьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) многие в кланах уже, многие забили, норм способ это тренить новичков(хотябы тех кто имеет представление об игре) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 имхо из русско играющего населения не найдете сейчас приличных игроков только если из за бугра брать ^_^ Я больше расчитываю если честно на матерых ГеймСпайщиков, которые хотят научится хорошо играть, но при этом уже знающих, что такое 1х1 на ГС и при этом не растерявщих желание играть. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] многие в кланах уже, многие забили, норм способ это тренить новичков(хотябы тех кто имеет представление об игре) вэри бэд способ - проходили. На расстоянии монитора никого ты не заставишь трениться, а обещать в 17 лет все готовы что угодно лишь бы дали желаемое. Это чела в 25-30 лет можно укорить, продавив на порядочность. Ну я средний возраст указал конечно, чтобы смысл понятен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) а обещать в 17 лет все готовы что угодно лишь бы дали желаемое. Это чела в 25-30 лет можно укорить, продавив на порядочность. Ну я средний возраст указал конечно. Может быть, я захожу на какой-то другой спай или в неправильное время. Но, исходя из сообщений в тамошнем диалоговом окне, я склонен предполагать, что средний возраст посетителей колеблется на уровне 12-15 лет. А предъявляемые Вами требования, пусть и хороши, но ориентированы на более-менее зрелую публику. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Удачи в наборе :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 многие в кланах уже, многие забили, норм способ это тренить новичков(хотябы тех кто имеет представление об игре) Имхо например я))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я пролетел бы сразу по пунктам 2,4,5,6,7 =р И 10 завалил бы наспамив панков Сестёр =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я пролетел бы сразу по пунктам 2,4,5,6,7 =р И 10 завалил бы наспамив панков Сестёр =р я тебя уже давно в клан зазваю. приколист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а мне можно? хД *посмотрел на телевизор*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня возьмите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 up! [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] а мне можно? хД *посмотрел на телевизор*.. Нужно. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Меня возьмите ) Уже тебе говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вань я всегда на связи :) Если что пиши сразу,будем по ВМ пересылки делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вы все еще ведете набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А можно мне к вам? Я пока нуб. Раньше прокачался до средняка, но потом был в инактиве, играл в дов2, да и щас поидее играю. Но у меня все еще чувство, что дов лучше. Поэтому я тут. А у вас кстати можно и хорошо научится и вы хороший коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 to Dr_KoshMarov В любом случае - пиши заявку. Новички нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) А можно мне к вам?..)) я не про конечно но и не полный нуб по крайней мере я так думаю..))) убивал многих скиловых игроков таких как NIce|soul, Brother Bax, AXE| Crisis, PoopaScoop..)) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А можно мне к вам?..)) я не про конечно но и не полный нуб по крайней мере я так думаю..))) убивал многих скиловых игроков таких как NIce|soul, Brother Bax, AXE| Crisis, PoopaScoop..)) Оставляй заявку в соответствующей теме. (см. пост с обьявой) Изменено 31 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нулану вроде за 25.. адекватный, такие игроки нужны любому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти