Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RUW объявляет набор!

Рекомендуемые сообщения

удачи в наборе новых рекрутовкак наберете, мож и кв сыграем...

кв, играем и без этого. Аси я указал же. Если кто не доступен, сделаем замену. Кстати если вы игры сыграли, то хоть результы ишите и репки постьте

многие в кланах уже, многие забили, норм способ это тренить новичков(хотябы тех кто имеет представление об игре) Изменено пользователем Alpha-Romeo

имхо из русско играющего населения не найдете сейчас приличных игроков

только если из за бугра брать ^_^

Я больше расчитываю если честно на матерых ГеймСпайщиков, которые хотят научится хорошо играть, но при этом уже знающих, что такое 1х1 на ГС и при этом не растерявщих желание играть.

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

многие в кланах уже, многие забили, норм способ это тренить новичков(хотябы тех кто имеет представление об игре)

вэри бэд способ - проходили. На расстоянии монитора никого ты не заставишь трениться, а обещать в 17 лет все готовы что угодно лишь бы дали желаемое. Это чела в 25-30 лет можно укорить, продавив на порядочность. Ну я средний возраст указал конечно, чтобы смысл понятен был.

а обещать в 17 лет все готовы что угодно лишь бы дали желаемое. Это чела в 25-30 лет можно укорить, продавив на порядочность. Ну я средний возраст указал конечно.

Может быть, я захожу на какой-то другой спай или в неправильное время. Но, исходя из сообщений в тамошнем диалоговом окне, я склонен предполагать, что средний возраст посетителей колеблется на уровне 12-15 лет.

А предъявляемые Вами требования, пусть и хороши, но ориентированы на более-менее зрелую публику.

Изменено пользователем EyePatch

многие в кланах уже, многие забили, норм способ это тренить новичков(хотябы тех кто имеет представление об игре)

Имхо например я))) <_<

Я пролетел бы сразу по пунктам 2,4,5,6,7 =р И 10 завалил бы наспамив панков Сестёр =р

я тебя уже давно в клан зазваю. приколист =)

• 1 месяц спустя...

up!

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

а мне можно? хД *посмотрел на телевизор*..

Нужно.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Меня возьмите )

Уже тебе говорил...

А можно мне к вам? Я пока нуб. Раньше прокачался до средняка, но потом был в инактиве, играл в дов2, да и щас поидее играю. Но у меня все еще чувство, что дов лучше. Поэтому я тут. А у вас кстати можно и хорошо научится и вы хороший коллектив.

А можно мне к вам?..)) я не про конечно но и не полный нуб по крайней мере я так думаю..)))

убивал многих скиловых игроков таких как NIce|soul, Brother Bax, AXE| Crisis, PoopaScoop..))

Изменено пользователем Nulan

А можно мне к вам?..)) я не про конечно но и не полный нуб по крайней мере я так думаю..)))

убивал многих скиловых игроков таких как NIce|soul, Brother Bax, AXE| Crisis, PoopaScoop..))

Оставляй заявку в соответствующей теме. (см. пост с обьявой)

Изменено пользователем RUW)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...