Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Голосование] Легион Проклятых

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак собственно время для присылания работ на заданную тему закончилось(да и прислали вроде бы все кто хотел), засим предлагаю начать наше голосование чтья же работа лучшая.

По поводу вашего выбора было бы хорошо если бы вы еще писали почему именна "эта" а не "та" работа вам больше всего понравилась. Итак, поехали :image139: :

1. Obliterat Victim

рисунок

2. Baalzamon

рисунок

3. Бусый Волк

рисунок

4. Sforza

рисунок

Ах да, забыл упомянуть, размер каждой работы около 200кб

Изменено пользователем Valo

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За Sforza, с композой и планами конечно бядаа, но по цвету интересно намечается.

А я долго думал, Бальзамон по-моему смог сделать динамичную работу.... не знал что выбрать: аккуратненькую и цветную работу или ч\б, но очень динамичную...

Голосовал за "Бусый Волк", если еще лицо довести до кондиции то вообще будет шикарно.....

Хотя хотел голосовать за Blaazamon'a...... Много динамики в рисунке, что меня радует....

Obliterat Victim рисунок похож на мертвого чем на живого "проклятого", причем которого посадили на кол... Если голосование было бы "Мертвы проклятый" я уверен что ты занял 1 место...)))

Sforza ноги мне кажется коротковаты, а так нормально видно что человек сторался....

Изменено пользователем Кефирный

Все работы не плохие, но у Baalzamon и Sforza определенно, получилось несколько лучше ))) Нелегко было выбрать между ними, но мне очень понравился фон и "побитый" марский шлем на рисунке Sforza

По работам:

Obliterat Victim. По пропорциям больше похож на ИГшника, чем на космического десантника... Да и печальный слишком...

Baalzamon. Очень неплохо, но голова дяди маловата. Хоть рисунок и динамичен, но сзади ребята слишком размыты.

Бусый Волк. Лучший "декор" Легиона проклятых из всех представленый, но кажеться слишком мультяшным. Хотя и выглядит, как на холсте. :)

Sforza. Лучшая техническая реализация рисунка, но это - не Легион Проклятых. Цвет не черный (поправьте меня, если и такой допустим), да и на доспехах слишком мало деталей. Если бы не "ребра" на груди, я бы подумал, что это - какой-то другой орден.

Если бы рисовали обычных спейс маринов, отдал бы голос за Sforza. Но, поскольку это - Legion of the Damned... Бусый Волк?.. Нет, все таки Баалзамон!

Изменено пользователем Berzerker Cat

+сфорза. на фоне остальных работ смотрится выгодно.

First Keeper

Можно поподробнее разобрать планы и композицию? Это мое слабое место. :(

Berzerker Cat

Вообще-то чистого черного цвета в природе не существует. Да и в художественной школе мне накрепко вдолбили в голову, что им злоупотреблять нельзя и лучше мешать различные цвета. Кроме того.. как иначе на черных доспехах в цвете можно изобразить рефлексы, светлые и темные тона?

Проголосовал за Ба'алзамона, хотя и есть косячок с непропорциональным черепком.

Sforza

Не буду спорить про природу и состав черного цвета, я просто имел ввиду, что у Легиона Проклятых цвет доспеха - черный. :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

За Бусого Волка. Не смотря на простоватый фон с розовым небом и мордочку генокрада-гота, эта работа лучше всего отражает характер Проклятых.

Obliterat Victim В ущерб фону и действию всё сосредоточилось в трагической фигуре, символизирующей мысль всего Легиона: "А помереть-то всё же придётся..."

Baalzamon При более внимательном подходе могла выйти хорошая вещь. А так здесь больше видимость действия, чем само действие.

Sforza Безусловно самая хорошая техника, но по характеру эти степенные мужчины, запускающие орлика, не ассоциируются с Проклятыми. Они не отчаянные, что-ли, весьма аккуратные у них рёбра. И композиция уж очень смелая, одинаковые черепки на голове вблизи и на поясе "запускающего", одинаковые печати на одинаковых местах...

Изменено пользователем Basilevs

Сфорза, потому что (я ж говорил ;) ) рисунок очень классный, мне нравятся цвета, но, как тут уже заметили Легион Проклятых носит чёрный армор, я в восторге от орла и парня, который его держит, немного имхо болтер неправильный, да и костей можно было б побольше накидать, но в техническом исполнении остальным трём рисункам до него далеко :rolleyes: "Риальне!!!11" :)

Про черепок - пинайте меня чем хотите, но я лично для себя маровские пропорции давно уже определил (спасибо папке Копинскому за это =) ), ну нравятся мнемаленькие головы, марам же не высшей математикой заниматься, а в маленькую голову труднее попасть =)

Berzerker Cat

:)

Basilevs

А почему они должны быть отчаянными? Целью работы было отобразить не что-то, пышущее реализмом, а вполне себе крсивую легенду - десантники в черных доспехах появляются на поле боя, когда все уже кажется потерянным, и спасают своих собратьев. Не обреченность смертников, у которых уже крыша поехала и единственным направляющим фактором осталась верность Императору, а гордость воинов, которые даже в таких условиях продолжают выполнять свой долг, и уверенность, что в конце концов они займут свое место у Трона.

Пафосно, но это та причина, по которой я и взялась рисовать этот Легион.

Baalzamon

Хороший у тебя капеллан, внушительный, но с задником мог бы поработать. ;) Зачем все затушевал дымом?

Это не капеллан!! :rtfm: У ЛП нету капелланов, капитанов, они все равны ;)

фон затушевал, ибо там - :image046: , он отвлекал внимание от центральной фигуры.

Долго разрывался между Облитератом и Сфорцей, но перывй все-таки сработал душевнее. У Сфорцы отличная техника, но вышло все как-то пластиково...

Baalzamon

А это кто тогда?

А доработать фон? ;)

Бусый Волк. За то что показал как горят на кострах еретики:D

Изменено пользователем jamaal

За Sforza, с композой и планами конечно бядаа, но по цвету интересно намечается.

+1 за даму. работа наименее незаконченная из всех.

Obliterat Victim, по пропорциям больше похож на скаута/ИГешника, в чем я считаю, главный минус рисунка, но чувство отчаяния человечка переданы хорошо! Вполне себе хороший арт (я лучше не нарисую :) )

Baalzamon, пропорции все правильно, как и должно быть видно, что МУЖЫК Десантник, но голова уж ооочень маленькая чуток побольше бы сделал. + Из рисунка так и прет действием! (Фон кстати понравился, несмотря на размазанность ;) )

Бусый Волк, во... отличный рисунок! Готишность из всех дыр так и лезет. + как уже сказал Basilevs, - работа действительно хорошо передает характер Проклятых! Из минусов смутил лишь пухлый болтер. (Голова кстати понравилась, - устрашающая, готишная, да и что только варп не вытворит :) )

Sforza, отличный, качественный рисунок. Больше всего понравился десантник(который ближе к экрану) все эти трещинки на шлеме и этот глаз... Потом двуглавый орел.(ух люблю этих тварей :rolleyes: ) Из минусов - мало деталей и цветовая схема (ну это уже издержки стиля... или характера? :) ) ну и сам рисунок не очень передает дух Проклятых.

Голосовал за Бусого Волка.

Baalzamon. Череп, кости, огонь. Только маленькие ручки все портят.

Очень хотел отдать голос за Сфорцу... но... Это не Легион Проклятых. Это Тзинчиты. Я понимаю, авторское виденье... Но где пламена? Где огонь на фоне черноты Варпа? Эх...

Baalzamon

А это кто тогда?

А доработать фон? ;)

Хм,интересная минька:)Это ведь минька?:)

Если не путаю,то на момент выхода из варпа было живо около 200 бойцов Огненных Ястребов,а к тому моменту как они достигли границ Империума около половины поддалось болезни.Насчет капеланов - хз,но большая часть командующего состава была уничтожена:( Про капеланов ни разу не слышал...

Комментить чужие арты не буду,а вот мой мне совсем не нравиться =)

Спасибо за отзывы,с болтером вообще была морока,в конце концов он превратился в болт пистолет =)

2Sforza

Легенда и впрямь красивая,но не думаю что так было бы в реале:отряд бойцов гниющие заживо,проклятые варпом,раздирающие врагов на куски....вот скорее это было бы реалистичнее =)

Не думаю что в таком состоянии они бы стали принимать какие то позы или казаться красивее,пафос...

В ДАЛЁКОМ МИРЕ БУДУЩЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА!

хотя твоя вера в гордость и честь мне нравиться ;)

З.ы. all is dust

за Baalzamon

Мне показалось, именно так должно выглядить появление проклятых со стороны немногочисленных очевидцев. Из ниоткуда в черепах.

Ладно голова, неплохо смотриться, но культя правая...Чуток бы помассивнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...