Volerog_Yegres Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Просто решил приколоться... и вот результат... :) http://img507.imageshack.us/my.php?image=tactic1qv7.jpg 127кб Не пинайте сильно, плизз.. :) З.Ы. Потом я его перекрашу.. А потом ещё раз перекрашу.. И ещё раз.. И ещё раз... Шутка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 спасибо что не КОЛ императора. вообще единственное что я могу тут похвалить - фотка. остальное -... ну просил же не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 гигикс )) но над аккуратностью надо работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Их зовут Emperor's Pointy SticksЮ и раскраска у них другая. Так что низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ну....грубовато товарищ(больше не че не скажу потому что просил не пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 да я тоже не понял в чем тут прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память, был комикс про них. Главным героями были ленд рейдер и его экипаж. В этом комиксе рассказывалось о курьёзах в игре: использование одних моделях вместо других и тпд. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообще-то, банка колы вместо карнифекса, а также танк WWI вместо ЛендРейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 I am Sir Jetbike, and this is my "bright" lance! Офигительный комикс (на английском), живет по адресу www.tsoalr.com . Мне лично оч. нравится. Пинать миньку не буду, идея хороша, исполнение не очень. .Ы. Потом я его перекрашу.. А потом ещё раз перекрашу.. И ещё раз.. И ещё раз... Шутка! Это Veteran-trooper Smik, как я понял. Бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это Veteran-trooper Smik, как я понял. Бедняга... Похоже, именно он, так что пока это только начало. :) Тематично, заставило улыбнуться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ! Предупреждение:Преды за флуд оффтоп раздал. Тему закрыл. Господа флудеры, старайтесь сдерживаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения