Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дороги войны

Рекомендуемые сообщения

к сожалению мой противник Горамитрио не смог выставить свою модель. Очень сожалею что не удалось скрестить кисти с одним из лучших местных художников, однако выношу на суд общественности свою работу.

Идея виньетки - показать мирное, ну относительно мирное время.

На небольшом куске дороги, по которой движутся колонны бронетехники и пехоты, полковник пытается докричаться до передовой, где уже идет бой. :) В центре, и самую главную роль играет столб. Полки разных миров участвуют в этой кампании, и каждый указал в какую именно сторону стоит смотреть на его родной мир :) Ну а хулиганье из числа Волков, хyлиганства ради, пририсовали и свой. :)

Писал специально криво. Это если вдруг вопрос возникнет... по идее должно выглядеть как мелом писанное... но вообще не очень получилось... так что как-то вот так...

Буду рад голосам и коментариям.

http://www.coolminiornot.com/181900

Изменено пользователем Alxin

Мне тоже жаль, что не успел закончить свою работу) Была бы жаркая дуэль;-)

Твоя работа хорошая) Мне нравится) Только красные детали смотрятся недотянутыми) Но 9-ка твоя)

надеюсь, будет воспринято, как ЗДОРОВАЯ критика, а не нападки... работа смотрится явно недоделанной. рельеф местности крайне неаккуратен (не считая надпись) и имхо стоило покрасить столб. фигурки персов тоже такое ощущение что где-то в середине покрасочного процесса, достаточно плосковатые. вобщем хороший зачин. но не более

имхо не стоит использовать флоки и присыпки без соответствующей обработки. поставил 6.

Спасибо всем. Про столб ага. Согласная. Да и сами указатели можно сделать было по другому чутка... Но уж как получилось.

Ну а все остальное :) Можно конечно голословно покричать. мол да там все есть и так далее :) Только смысла не вижу. Работы уже 2 недели как на руках ету, перефоткать нет возможности :) Так что судим как есть.

Спасибо всем за критику и одобрение :)

С указателем на Фенрис здорово придумал)))

Отличная виньетка, идейная и жизненная одновременно )))

Здорово получилось :) 10 на кулях и + в репу

Замечательная идея! Реализация не очень. Не понравился радист - стоит как второй столб, неживой какой то + еще антенны больше похожи на разогнутую скрепку. Полковник хороший получился.

Поставил 9 за идею.

Идея хорошая, но чё-то ощущение у меня что они в чистом поле стоят, посреди которого столб воткнут =| Покрас имхо можно былоб поярче сделать, особено неплохо бы выделить складки на плаще, да и красный цвет имхо не в кассу. База не знаю из чего сделана, но как-то можно было бы подштукатурить, подравнять её, виден рельеф - не айс ;) 7,5. если б можно было ставить на кулях, а так 7 :)

Вообще здорово выглядит. Тока лица и руки как-то повыразительней надо бы прокрасить. И цвет кожи странный, хотя мож косяк фотки. Ах да, я бы еще немного ноги в грунт притопил, а то как святые по воде =)

Мне понравилось, вот только тропинка, уж сильно она узкая ИМХО

понравилось как сделано. поставил на кулях 10

Работа,в принципе, понравилась(жаль что не доделана :(

А вот на счет главной изюминки -столба можно высказать пару вопросов!Ведь все планеты, вращаются,следовательно этот столб скорее всего будет показывать неправильно.Не думаю,что солдаты этого не знают ;)

2iVan

Мне понравилось, вот только тропинка, уж сильно она узкая ИМХО

а это и не тропинка, а колея. Я ведь написал - обочина.

2Lauren

жаль что не доделана

Тебе оно, конечно, видней.

А вот на счет главной изюминки -столба можно высказать пару вопросов!Ведь все планеты, вращаются,следовательно этот столб скорее всего будет показывать неправильно.Не думаю,что солдаты этого не знают

Зато им знакомо слово "символ".

PS: оно конечно душу греет, однако 10-ки незаслуженные.

Про фигурки не скажу... сам крашу отвратно, но про ЗЕМЛЮ.....

Канава хорошо получилась, глубокая, но ручей в ней не бежит.... что нехорошо (и не говорите мне что это тропинка ... или колея - где следы ног, гусениц, колес....)

2. Замлица... нууууу самое хороше мелкий просеяный песочек с обочины дороги на проселке..... оч хорощо идет превым словем под травку..... потом садим травку из пакли или прочего (см мюбой сайт моделистов)..... потом засыпаем мелкими камешками изредка, то что между пучками травки... негусто так... и промежуточки между ними песочком шпаклюем, замешанным на ПВА, можно той растительной непонятностью что продает ГВ, шпаклюем спичечкой..... все подкрашиваем, дройбашим, добавляем мусор, рекомендуем мусорить в незастывший песок.... там же отпечатать следы ног будущих стояльцев...

3. Прос толб скзали.....

4. Уазатели лучше брать жестянве, напрмер отжечь на зажигалке банку из под пива (осторожно1!!!!), нарезать, помять и разгладить и потом рисовать.....

А так в целом ничего.... веселИнько так....

Чуток критики если можно)

Очень бросаются боковые стороны подставки... этож страшно) хотьб зеленкой замазать для ровности поверхности..

Столб и указатели без рельефа, плоские наглухо\

Дорога, имхо, должна быть скорее уж из гравия или щебня какого.. а тут такое ощущение что протащили что-то тяжелое и едко-мокрое, аж траву и дерн выжгло)

По расположению Товарищей - центральную роль визуально играет гвардеец, а по смыслу должон Командир, из за расположения так получается..

вот как-то так)

С Уважением!

9 на куле поставил, только за покраску. Еще есть несколько придирок. Про радиста и антенны говорили, еще если это война то где грязь и другие спутники полевой действительности, а то они как в саду генерала-губернатора стоят. Да и сама композиция не порадовала, поищи книгу искусство диорамы или на худой конец на диораму туже сходи.

Изменено пользователем Vulcha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...