Borzo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) И снова здрасте... Теперь представляю на ваш суд огнемётчика, покрас по хуже чем у первого, видно я спать хотел когда его заканчивал :D Пинайте :) Фото... Первый: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66257 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66258 Второй: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66324 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66325 Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Офигенно! Реальный дядька, злобный :D Тока шняга на плече не очень. Я так и не понял, че это =) А так зачетно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Это просто гнум какой-то, а не ратлинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Офигенно! Реальный дядька, злобный :D Тока шняга на плече не очень. Я так и не понял, че это =) А так зачетно ;) Шняга на плече, это .... или римская цыфра 5 или Буква "V." сокращёно Vostroyans Кому как нравиццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 зЗ кульненько вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Несомненный глум над Матушкой Востроей. Ататат!!! Тем более что практически все востроянцы высоченные жлобы. Но всё равно прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Востроянские рэтлинги настолько суровы, что у них волосеют подбородки а не ноги :D Как идея - понравилось, хорошее лицо, но форма и металлики ИМХО грубоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ратлинг - это гном который в детстве много болел. особенно этот конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Востроянские рэтлинги настолько суровы, что у них волосеют подбородки а не ноги :D Как идея - понравилось, хорошее лицо, но форма и металлики ИМХО грубоваты. Про металики я согласен ;) так и не научился ещё их хорошо класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Хорош, правда на рэтлинга мало похож.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Про ретлинга - глум, эдакий сердитый домовой 41ого тысячелетия =) Про металлики сказали, про форму - на игровухе делай высветления (насколько я понял то ли их там нет, то ли они слишком тусклые) по ярче. Иначе не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 я когда на него посмотрел мне стало очень страшно Пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Борзый... Ты жгешь!.. Притаскивай его в магаз, там его сфоткаем с правильной подсветкой и выложим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на сквата похож, а так очень крутой поц! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Супер! Ему б еще подставочку оформить и на полочку. Совет: законверть гретчинов (если есть) под зайцев! :D =) Будет вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хороший дядька! А фото нужно в Фотошопе подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Камрад, я от смеха свалился когда загрузилось, реальне!!!111ады1н Это приятель один выленый, плюс без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а у ратлингов бывают огнеметчики? имхо *не айс, не бэк, как-то не зацепил*(с) ;) а вообще рожа мне понравилась у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это скваты, и скваты классные! + с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Клёво сделано, оригинально т.с. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 выглядит весело, хотя покраска показалась не сильно аккуратной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Второй не хуже первого, покрас конечно средний игровой, но блин, смешные они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Какая классная морда у второго! Здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти