ShiRRu Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вопрос такой: на сколько бэково терминаторам ультры использовать шлем как у серых? вот этот шлем: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/66251.jpg а вот сам доспех, т.к. обычный шлем сюда не влезет :( http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/66254.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вопрос такой: на сколько бэково терминаторам ультры использовать шлем как у серых? я думаю, никаких проблем не возникнет. красивый шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Все нормально, юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 на ссылке на болтер и чеинсворд, который я недавно тебе скидывал сейчас идёт тенденция к использованию таких шлемов. только, на шлеме еще делают перпендикулярные подставке прорези, обычно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 имхо у серых самые красивые шлемы ) ну еще собачья морда тоже ... готичненький доспех...и без шлема неплохо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) имхо у серых самые красивые шлемы ) ну еще собачья морда тоже ... готичненький доспех...и без шлема неплохо смотрится где ж я столько голов без шлема найду? если только обратиться к тем, о ком здесь говорить нельзя ... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 где ж я столько голов без шлема найду? я по закромам да по друзьям собирал на 5 терми и лорда. поспрашивай - обычно мало кто бошки без шлемов использует - их сложно красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я нашел 21, и почти все разные.... а я - что, я бензинчик пью, починяю примус... и кстати использовать по беку касегорически низя. в том смысле что серовский шлем это шлем от mk 3 по моему (последнего короче) тда. он выдается только серым и то, только по карточкам. утекание его части тем более к ультрам, мне кажется на редкость маловероятным. существование взвода таких парней вообще не реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 класть на бэк и делать красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти