Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пара вопросов

Гость Unzip

Рекомендуемые сообщения

Нигде не могу найти подробного описания спецух, ударов , юнитов и т. д.. (того что написано в самой игре маловато прямо скажем :D )

Вот например сколько наносят дамага стрелялки магов за все рассы, на сколько увеличивает повреждение спецуха коммандера, абилки хаос маринов, сержантынобы какие статы имеют, что как лупит по разной броне в процентах, короче говоря всю мат часть игры...

Где это всё можно посмотреть?

Заранее благодарен.

Нигде не могу найти подробного описания спецух, ударов , юнитов и т. д.. (того что написано в самой игре маловато прямо скажем :D )

Вот например  сколько наносят дамага стрелялки магов за все рассы, на сколько увеличивает повреждение спецуха коммандера, абилки хаос маринов, сержантынобы какие статы имеют, что как лупит по разной броне в процентах, короче говоря всю мат часть игры...

Где это всё можно посмотреть?

Заранее благодарен.

http://cguerin77.free.fr/stat/

Помог чем смог :wink:

[da zIBiT: added in FAQ.]

Dominator, предупрежден значит вооружен, а не защищен :D

вот сижу я смотрю на эти циферки, даа интересно, но толку от того что ты их знаеш ? может ещё наизусть выучить ? :lol: смысл игры ведь не в этом, а в том что это вот контрит то, а то вот это и т.д. :P

• Главный Администратор

Шторм, кончай флудить.

Может ему это нужно и важно...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Всем привет! Блин мужики а как сделать собственную окраску вот я редактор установил но не чё так не получается разобраться толком не могу если у кого есть терпение то пожалуйста обесните мне....! Зарание СПАСИБО! а да ещё чуть не забыл зачем вступать в кланы чё это даёт или это просто так для прикола..

Я же сказал, что это уже обсуждали :evil: :evil: читай форум, не далек тот час когда ты преды получищь за лень, к бабке не ходи!

Всем привет! Блин мужики а как сделать собственную окраску вот я редактор установил но не чё так не получается разобраться толком не могу

Ты про какой редактор то хоть говоришь?

Блин и Дрон тут меня нашол...какой твой ник в инете давай сразимся)) да хрен знает их там так много редакторов даже не поймешь! ропщем я где-то видел для эльдаров окраску как тигры (в инете) и вот тоже захотел сделать свою собственную окраску и всё такое вот так вот. и вопщем я лазил лазил и так не налазил! Кузь если ты разбераешся пожалуйста напиши мне как делать окраску тела ...кстати насчёт лазанья по форумам мне дрон говорит поищи типа их тут так много всяких тем что заколебёшся искать а инет то блин дорогой и не бесплатный вот когда будет бесплатный инет тогда я полазию....

по скрипту (ДРОН чё у тебя за ник в хаммере.....) :evil:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...