Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 это потому что там есть к чему подходить вообще. потому и классикой жанра является... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Бфех... Если брать прошлогодние релаунчи старых анимаций Евангелион плетется далеко в конце. Типичное выуживание бабок из нердов... Новые анимированные Трансформеры проперли меня гораздо больше %) Новый дизайн Мегатрона, круче еще более огомосеченного Каору! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 это потому что там есть к чему подходить вообще. потому и классикой жанра является... он является классикой, потому что это было давно)... как же ипонцы любят ены(...и не любят трудиться. Последнее время они невероятно похожи в этом на америкосов... только те доллары любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ктоб мне обьяснил чем вообще Евангелион закончился... В простое "все умерли" как-то не верится... И интересно: в новом варианте у всех тоже трудное децццтво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ктоб мне обьяснил чем вообще Евангелион закончился... Вот как Садамото дорисует мангу, мы всё и узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Блин, а надо бы все же пересмотреть старый заново, прежде чем смотреть новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Аниме что надо, но манга мне больше понравилась. Персонажи там лучше проработаны, ведут себя спокойнее, тот же Синдзи лишний не ноет... И ничто не мешает автору прорисовать человека, заставить нас сопереживать ему, а затем чпок-чпок-чпок... Разве что махач ни в какое сравнение с мультом не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Реально же только Кадзи и Мисато там вполне нормальные персонажи... Бабник, динамо, подставщик и предатель, а также закомплексованная великовозрастная девица, уходящая в депрессивные запои? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 типа по жизни люди не такие? просто там показано то, что остальные более-менее успешно скрывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эррррр... Почитал... Полез за диском с оригинальными Евами... На полке он почему-то оказался между АМГ и хентаем O_o =) Даже не знаю, как относиться к переизданию... Это лет семь назад, когда смотрел в первый раз, было круто и цепляло... Хотя тейлер позабавил... :) Пожуем - увидим... А никто не знает, когда же наконец можно будет зацень сиё чудо?.. Вроде как злобные ниппонцы его исчо в прокат не выпустили... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Бабник, динамо, подставщик и предатель, а также закомплексованная великовозрастная девица, уходящая в депрессивные запои? :) Именно.. у меня среди знакомых, таких персонажей боле чем достаточно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ктоб мне обьяснил чем вообще Евангелион закончился... В простое "все умерли" как-то не верится... И интересно: в новом варианте у всех тоже трудное децццтво? неудачник Шинжи не смог провести конец света до конца. на полпути бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ктоб мне обьяснил чем вообще Евангелион закончился... В простое "все умерли" как-то не верится... И интересно: в новом варианте у всех тоже трудное децццтво? Переделка старого анекдота (не моя). Разговор анимешника(А) с богом(Б). А: Боже, поведай мне смысл жизни. Б:Это слишком сложно для тебя, ты не поймёшь. А: Ну тогда обьясни мне концовку Евангелиона. Б:Эээ....что ты там про смысл жизни говорил? Чтобы не обвинил в оффтопе. Это я к тому, что обьяснений концовки существует море :) и единого мнения как то я не наблюдал. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 по моему в еве так же как в "чапаеве и пустоте".... групка му[орочий артикль]ков решила устроить конец света. их доводы: этот мир аццтой, он надоел нам. мы сделаем себе новый мир. на остальных нам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 по моему в еве так же как в "чапаеве и пустоте".... групка му[орочий артикль]ков решила устроить конец света. их доводы: этот мир аццтой, он надоел нам. мы сделаем себе новый мир. на остальных нам пофиг. Это то понятно :) Лично мне не понятно, чем закончилось. Получилось-неполучилось, насколько получилось-неполучилось и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На самом дели Евангелон это история трёх психически нестабильных подростков вокруг которых накручена история о конце света. Детей к психеатору вести надо а не роботами управлять давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) странно, если так, то все должны были плеваться, а не хвалить эту аниму. <_< где-то у тя логический пробел есть :P На самом дели ты случаем не носитель высшей истины? или ты про город такой? тогда да, город есть, это факт :) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я ИМХО забыл :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На самом дели Евангелон это история трёх психически нестабильных подростков вокруг которых накручена история о конце света. Детей к психеатору вести надо а не роботами управлять давать Насколько я помню, на вопрос почему именно этим детям доверили управление "роботами" ответили достаточно полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если кого заинтересовало толкование Евы, то у меня есть хорошая ее роспись с точки зрения учения Кабаллы... реально почитав поянл многие моменты.. очень многие.. ну по крайней мере поянтно откуда такие странные идеи у автора появились. Кому надо - пишите в приват, вышлю pdf-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Чтобы не обвинил в оффтопе. Это я к тому, что обьяснений концовки существует море :) и единого мнения как то я не наблюдал. Там две концовки повязаные на Синдзи. В одной он смог разрушить свои предразсудки и слиться в океане душ в другой послал весь мир нахрен... И вообще если это интересно то возьмите да почитайте. Ведь всем кто пишет тут "я непонял" "все двусмысленно" никогда было не интересно ничего что там было на самом деле какой смысл это обсуждать? Я темку создал не обсуждения именно Ребилда. Кстати Рамиэль нереально отжог в новой версии )) Ядреный такой ангел поулчился очень жду остальных. В этом фильме все как то слишком очевидно, то что раньше герои подразумевали молча теперь прямо тупо говорят в кадр немного удручает... Рей какая то уже не та что была раньше, синдзи стал немного поярче... Образ ПенПена не раскрыт!! )) Это самое большое упущение ребилда ИМХО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Судя по многочисленной манге, Синдзи наклепал много новых миров :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Судя по многочисленной манге, Синдзи наклепал много новых миров :- Мозг окончательно взорвался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Эх, Евангелион. Я его смотрел готовясь к госам, усиленно штудируя стилистику. И он меня потряс: особенно 2 последние серии - стилистически они вершина, итог повествования. Да там есть аутичная героиня, хлюпик, истеричка. Но как же надоело смотреть про сильных и нахальных. Гайнакс умеет делать ярких пресонажей. Люблю, эту студию. По авке заметно)))) Судя по многочисленной манге, Синдзи наклепал много новых миров Перумовщина какая-то. А, собственно, до нового так и не добрался)) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 по моему в еве так же как в "чапаеве и пустоте".... групка му[орочий артикль]ков решила устроить конец света. их доводы: этот мир аццтой, он надоел нам. мы сделаем себе новый мир. на остальных нам пофиг. O_o "Ч и П" ну вот совсем не про это. Мирная Буддистская книжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти