SAS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) [http://photo.soms.ru/main.php?g2_itemId=6485]Отделение номер раз *трафик* уж больно Дима резко в наступление пошел) за Империум обидно))) Изменено 22 июля, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Отличные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Фотки бы покрупнее, не видно, что ты там из эпоксидки намутил... Но вообще гут, сразу говорю - я тебя знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Фотки бы покрупнее, не видно, что ты там из эпоксидки намутил... Но вообще гут, сразу говорю - я тебя знаю :) справа есть конопочка full size.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А можно фото покрупней? [Добавлено позже] Сори, посмотрел большие фото. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Классно=) Жаль плюсомет еще перезаряжается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Красота в простоте. Очень понравилось. Жду покрашенных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Отличные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у сержанта рука сломана? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пикольно вышло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти