Rommel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 "Дядя Роммель, а что такое дредбайк?" "Это, дети, страшное изобретение русских меков, чтобы на ГВшных байках экономить можно было юзать одну миню и как пейнбосса/Гротсника, и как байкбосса/Ваздакку. И просто для красоты." Наверное, этот товарищ заслуживает имени собственного и истории. Но мне лень, хотя идеи принимаются. Недоработок куча, сказывается усталость от трех дней работы с пластиком. Наверное, после него сделаю перерыв и покрашу хотя бы пылесос :) http://hos.samods.org/dreadbike1.jpg http://hos.samods.org/dreadbike2.jpg http://hos.samods.org/dreadbike3.jpg http://hos.samods.org/dreadbike4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ыыы) весёлый босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) это же п!!"№;;%ец какой-то(в хорошем смысле) такое могут только 2 личности:Ромель и Бог Покровитель миниатюрщиков!! п.с. супер идея использовать технологовские циркулярки как колеса!я бы не додумался а то выляется тут у меня одна)знаю как её теперь заюзать) п.с. моя репа оправится от некромантства (моего -же) получиш плюс)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Benito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) отдать Роммеллю на битсы :) Роммель, выходи в аську Изменено 9 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 отдать Роммеллю на битсы :) жил бы я еще в Москве(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть миньки, котрые выглядят "по-орочьи", а есть миньки, которые так не выглядят. Эта инвалидная коляска относится скорее ко второй категории Миниатюрка выглядит неустойчивой, может быть, поэтому она мне не нравится. Но, безусловно, объем конверсии впечатляет! :) Пара вопросов: 1. Из чего сделана пила на правой руке? 2. Из кого сделан гретчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 1. Из чего сделана пила на правой руке?2. Из кого сделан гретчин? 1. Технолог 2. Новый набор байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Адептус Механикус по-орочьи. Понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 О, это орочи, это по доко-мековски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тут по-моему перебор всего..нагромождение битсов, очень трудно понять, что это такое..как-то не очень.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну на Ваздакку он имхо не похож. Но вот как пэйнбосс/варбосс очень даже. А я то думал, как мне своего получше замутить, теперь есть чем вдохновлятся. Тут по-моему перебор всего..нагромождение битсов, очень трудно понять, что это такое..как-то не очень.... Пожалуй я с этим не согласен. Имхо все к месту, четко и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мдя, Роммель, челюсть об стол я от твоих работ уже сломал, теперь хочешь, чтоб я поклоняясь сбил себе руки-ноги в кровь?)) Плюсомет давно перегрелся, я тебе недели 4 только за эти работы буду плюсовать)) Замечание одно - покрась его не настолько "железячно", как остальные работы. Нет, они выглядят честно, но у тя покрас часто сливается. А вот если чуть более мультяшно, то будет раздолбай орк-трак, а не нагромождение битсов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мойдадыр блин ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) :image125: Роммель, если ты будешь продолжать в томже духе, то я начну жалеть что я собираю не орков =) ЗЫ Плюс как только плюсомет перезарядится! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 даплёл бы больше проводов к голове, было бы веселее))а так круто, как его красить я правдо не очень понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ухахах найс конверс =) =) =) имхо очень по орковски) не можем воевать потому что ног нет?! так приделаем колеса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 не соглашусь что очень уж по-орочьи, но мне все равно нравится. надо доделывать свою "рину-по-орочьи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ого! Прост отлично без каких либо коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прям порадовал! Такого бы в анимации увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 круть! а сзади типа у него телевизер старого образца еще с круглым экраном и такой типа двухкасетник да ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти