Landreth Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 http://www.coolminiornot.com/181456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 на твои миньки приятно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 действительно, покрас мастерский) Мне немного подставка не понравилась, как-то не очень аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Конфра в твоем исполнении, просто офигенна :) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 10 очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет, Ландрет! Отличная миниатюра, т.е. покрас! Подставка понравилась, напоминает почву в осеннем лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасибо) В этом и был замысел, сделать базу под осень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Фигура у нее явно получше, чем у дамы в бронелифчике будет )) А покрас.. в принципе, мне остается только повторится: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прикольная работа, ток по бэку у нее золотистые волосы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я бэка не знаю, а даже если бы и знал, то покрасил бы так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти