Basir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Финальное фото Автор работы Maik г.Южно-Сахалинск. Спина моя :) New: Спина зажила нормально, примерно 4-5 дней. Единственное полезло раздражение местами, поэтому кое где есть косячки, их видно на фотке. Ниже ссылка на более крупный вариант фото, 850кб. траффика Крупняк Крайний вариант татуировки. Добавлены херувимы/гаргульи - цель доделки убрать пустоту в верхней части спины. Я сам до сих пор сомневаюсь стоило ли оно того, то теперь уже брыкаться поздно :) Извиняюсь за качество фото, на основной вроде все видно. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А на стене на самой правой фотке - наш краеведческий музей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ, если восхищяемся, то восхищаемся не молча! (на правах рекламы) Ну, еще раз повторюсь - обалденно! С Вархаммером по жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 на зоне за крутого фраера сочтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Честно говоря, я в а:oops: е. Уж простите за выражение, но такого действительно еще не было... С нетерпением жду конечного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Очень здорово и круто один вопрос: как это в террейн вписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я просто в шоке:) нереально - Ваха на всю спину. Жду цвета и законченной татухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 это навсегда? т.е не временка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сам к нам в Южный ездил, или мастера вызывал в Благовещенск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 это навсегда? т.е не временка?) Это навсегда. Ездил в Южный и щас тут, жду третьего захода. Когда заживет уже сделанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 жесть... даже не знаю что сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 оно конечно клево, и все такое... но через десять лет ты и твои интересы изменятся, а оно на спине так и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 оно конечно клево, и все такое... но через десять лет ты и твои интересы изменятся, а оно на спине так и останется... Знаешь, на мне уже много чего нарисовано. Одной больше\меньше разницы не будет. Да и дай бог интересы не поменяются :D а поменяются ... да и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Круть!!! Такого еще действительно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Намальная татуха, под любую тему прокатит, даже если интересы сменятся. На крайняк, куполов добавит, и на зоне за крутого фраера сочтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Круто! А насчет смены интереснов то тоже надеюсь что не поменяются а то дочку уже зарегестрировали как Селестину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 наверное я чего-то в жизни не понмаю... неужели мало авторских шедевров, которыми можно разукрасить свое тело? хотя каждому свое.. В репу человеку уже за то, что он стерпел пока это накалывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а я думал такие имена при рождении не регистрируют... типа селестины ) скоро появится Рогал-дрон петров и марнеус "калгар" Иванов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 кашмар. автор поста ты явный экстремал... ну и ваще мужик смелый похоже) про имена... вот это жость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ух ты, классная татуировка, хочу увидеть окончательный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Даааааа........... Слов нет, одни эмоции. Скажи - а если ты разочаруешься в Империуме и начнешь играть за Хаос - ты ей рожки дорисовывать будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Респект и уважение тебе и мастеру! я как понимаю теневая техника? хотя чё спрашиваю, это очевидно ) дай и остальные татухи чтоли для комплекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да..... ценитель. Аццки отжег, т.е. аццки отколол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Респект. Теперь знаю, что не один такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Даааааа........... Слов нет, одни эмоции. Скажи - а если ты разочаруешься в Империуме и начнешь играть за Хаос - ты ей рожки дорисовывать будешь? )) ;) где нибудь восьмиконечную звезду наколю :D Татуха доделана, зажила. Щас обрету нормальный фотик и выложу то, что получилось. Постараюсь до конца недели управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения