Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Деф vs Виндикатор

Рекомендуемые сообщения

И тот, и тот имеет орданку и большой бласт, но дальность стрельбы в 3 раза меньше (у виндика)..

И тот и тот хорошо скринит наши войска, но у каждого своя сила и БС.

Я склоняюсь к 1 варианту.

----Ваши ответы аргументируйте----

Виндикатор:

- Плюсы: маленького размера, 13 лоб, пушка 10-2

- Минусы: 24" рейндж, 11 бок

Дефилер:

- Плюсы: дальнобойная пушка

- Минусы: большой (фиг спрячешь), можно завязать в ХтХ, слабая броня, пушка на которую чихать хотели терми и пр., дорогой.

Мне виндикатор больше нравится.

а вот что лучше, павер армор или болт-пистолет?

машинки разные, их сравнивать не надо...

машинки разные, их сравнивать не надо...

Согласен...

ИМХО, "что лучше" - можно только применительно к конкретному ростеру оценить. А в вакууме сравнивать как-то не айс...

Мне дефы гораздо больше льстят. Особенно если отхапать им флеймер и присобачить второй ццв. Пара дефов это вообще жуть неимоверная! во-первых это крабьи бега, причем сами крабики под допингом (флит+Д6 дюймов). Я первые два хода стараюсь приостанавливать противника на подходах массивным обстрелом, а потом чарджить все это дефами (с пятью атаками на чардже) и парой демон принцев

Во вторых это большое количество атак дредноут ццв, которое позваляет на колошматить начиная от обескровленных отрядов маринов, до техники (ну кроме скимеров)

Виндикатор лучше по моему. Он более спциализирован, а Деф умеет делать все по немногу но ничего не умеет делать хорошо. Виндикатор - отвертка, а деф- швейцарский нож-трансформер

Ну это еще от местности зависит... Если есть возможность подъехать, то ИМХО виндик намног круче. Да и вообще он помобильнее. :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...