Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Камера и как ей крутить

Рекомендуемые сообщения

Итак, назрели вопросы. Имеются у нас файлы camera_ed.lua, camera_high.lua, camera_low.lua.

На данный момент я для всех модов использую эти файлы, позаимствование, ЕМНИП, из мода DowXP. Но есть одно "но". Если я в настройках ставлю опцию "полная 3Д камера", камера у меня всё равно отказывается вращаться. Посему вопрос: как чего нужно исправить в этих самых файлах, дабы камера вращаться начала?

А еще лучше - пускай кто-то из знатоков распишет чего какая строчка значит, как и зачем ее редактировать и чем.

Заранее благодарен.

Скоро минусы начну лепить всем кто создает подобные темы. <_<

Чем тебе тема "вопрос-ответ" непонравилась , тут что отвечают другие люди нежели там?

Оффтоп серым цветом специально для BrCasius:

Минусы? Лепи, пока лепилка болеть на начнет. Твои минусы по своейму воздействию равносильны тому, что ты сядешь перед монитором, посмотришь строго на мой аватар, погрозишь пальцем и скажешь: "утю-тю!". Поэтому смело можешь дополнять свои минусы подобными действиями, для усиления эффекта.

Только если ты лепишь минусы за то, что человек задает вопросы по моддингу в разделе, посвященном моддингу, то рекомендую задуматься над тем, способен ли ты в принципе к логическому мышлению.

И вообще, правила почитай, пункт 2.1.

Я понимаю что ты умный парень и всё это прекрасно знаешь, но бывают ведь такие люди как нубы. В любых вопросах, не только в моддинге. И им, в частности, гораздо удобнее будет найти ответ на свой вопрос в отдельной теме, чем ковырятся в теме из хз сколько страниц.

Впрочем, брюзжания BrCasius'а, наблюдаемые мной не первый раз, к сожалению, ничего не проясняют по сути вопроса. Посему вопрос остается в силе.

Я не понял главного , почему все пишут в одной теме , а ты считаешь себя особенным и создаешь отдельные темы?Ладно еслибы тут была куча народу которая на все ответит.

Только вот в этом разделе отсилы 3 человека смыслящих в модинге.И всеравно ни на один сложный вопрос тут еще не разу не ответили.Знаю на собственнм опыте , мне ниразу не помогли когда я чтото сложное спрашивал. <_<

И не надо парить про "брюзжание" , кроме меня фактически тут помогает с корсиксом всего 1 человек - это Уфо , так почемубы к нему сразу в личку не писать?Хотя с личкой походу ты не дружишь , спросил у меня помощи , я вроде как не отказал , только чтото ты замолк :?

Изменено пользователем BrCasius

Я не понял главного , почему все пишут в одной теме , а ты считаешь себя особенным и создаешь отдельные темы?

Не понял? Обьясняю снова: неудобно перерывать тему в тридцать страниц ради поиска ответа на свой воспрос. Поиск рулит и все такое, но найти конкретную тему, в которой подробно рассмотрен конкретный вопрос гораздо проще, чем ковыряться в сбронике неизвестно чего размеров в тридцать страниц.

Кроме того, тебе мои темы в промежнности жмут? Или у тебя от них влажность в квартире меняется? Или тебе не нравится что я, долбаный нуб, имею смелость тыкать в кнопку "Новая тема"?

Только вот в этом разделе отсилы 3 человека смыслящих в модинге.И всеравно ни на один сложный вопрос тут еще не разу не ответили.Знаю на собственнм опыте , мне ниразу не помогли когда я чтото сложное спрашивал.

Ага, я заметил. Мне тоже не помогли, только посетовали какая тяжела жизнь в разделе.

И не надо парить про "брюзжание" , кроме меня фактически тут помогает с корсиксом всего 1 человек - это Уфо , так почемубы к нему сразу в личку не писать?Хотя с личкой походу ты не дружишь , спросил у меня помощи , я вроде как не отказал , только чтото ты замолк

Замолк? Потому что в ответ написал ты что типа "Ну я даже не знаю... тут Уфо гланым моддером заделался..." Ну так чего я тогда буду напрягать человека, который "ну даже не знает..."? Именно поэтому к тебе лично вопросов личкой больше никаких.

Кстати, ты ведь тоже с личкой не дружишь, предпочитаешь серый цвет в темах.

Изменено пользователем Железный мужик

Значит так.

Система, когда все вопросы задаються только в одной теме "Вопрос-ответ" меня самого не радует. Ибо потом какую-нибудь инфу отыскать будет непросто. Я что-нибудь придумаю, ибо пора производить реорганизацию раздела.

Кассий и Железный Мужик получают по устному преду. За разведение срача, по одиночке: - Железный Мужик - за такую реакцию на вполне нормальное замечание, Кассий - за большое количество оффтопа. Такие вопросы решаються в личке.

Итого: если кто-нибудь сможет в этом помочь, он тут отпишеться. За каждое сообщение не по теме буду давать преды.

Железный Мужик, опиши детальнее проблему с камерой. У меня, например, все без проблем поворачивается.

Железный Мужик, опиши детальнее проблему с камерой. У меня, например, все без проблем поворачивается.

Не поворачивается. Зумит прекрасно, но вокруг вертикальной оси не крутится. В настройка камеры какие только значения не выставлял - всё без толку. Это при условии что я испоользую файлы camera_ed.lua, camera_high.lua, camera_low.lua из DowXP, по-моему.

ты ctrl(правый) Зажимал ?

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Зажимал альт - эффекта ноль. В настройках стояла полная 3Д камера. Однако сегодня переписал поверх аналогичные файлы из Файршторма - всё заработало нормально :/ Кстати, корсиксом те самые файлы открываться не хотели, а те, что переписал поверх, открываются нормально. Возможно, файлики порченые были?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...