USSRxAZ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Как сказали раннее В кланлиге есл выступает много русских кланов и неплохо было бы иметь в команде админов представителя из России Мне лично эта мысль показалась правильной, поэтому я спросил возможно ли это и нашел нужную информацию и требования к кандидатам At least 18 years of age A good knowledge of English A good knowledge of the game and the scene A sense of responsibility, reliability and flexibility Neutrality and objectivity in decision making Capability of team-work and conflict resolution По русски 18 - лет хорошее знание английского хорошее знание игры чувство отвественности, надежность и гибкость нейтральность и объективность в принятии решений способность работать в команде и разрешению конфликтов оригинал источника http://www.esl.eu/eu/news/34693/ Да и вроде как у них есть механизм по которому тщательно проверяют кандидатов Вообщем думаю стоит попробовать поискать достойного кандидата) Кто как считает? :- Изменено 8 февраля, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Давно надо , а то нас там дрючат . Так будет свой человек не позволяющий быть безприделу . Но вото найти будет не легко ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а есть вообще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 xD а там платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Админ должен быть независим или может состоять в каком - нибудь клане ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Может состоять Но если он админит лиги где выступает его клан - у него урезают права и возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Учитывая основную идею (удобная связь с игроками), найти кандидата будет сложно. Большинство известных и уважаемых в кланах, а это разумеется по умолчанию сильно ограничит их функциональность именно в тех аспектах, в которых скорее всего возникнут вопросы. Есть, конечно, модераторы/админы на этом сайте, которые одновременно известны и не играют в кланах на ESL...но большой вопрос есть ли у них свободное время и желание. Если короче - идея может и логичная, и скорее всего подходящий кандидат будет принят на ESL (там тоже должны понимать пользу от наличия говорящего на языке немалой части игроков админа), но кто будет кандидатом? Я лично вижу пока очень мало вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Большинство известных и уважаемых в кланах, а это разумеется по умолчанию сильно ограничит их функциональность именно в тех аспектах, Это не проблема проблема знание английского Достатчно посмотреть как была написана новость про третий сезон и подумать кто сможет владеть английским хотя бы близко к этому уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Если короче - идея может и логичная, и скорее всего подходящий кандидат будет принят на ESL (там тоже должны понимать пользу от наличия говорящего на языке немалой части игроков админа), но кто будет кандидатом? Я лично вижу пока очень мало вариантов. Мне лично ни одного в голову не пришло. Кроме Велана, но я ничего не знаю о его знании английского(ноу оффенс Велан) и вообще хз, надо ли ему такое счастье. Реально, кому какие кандидаты в голову приходят - пишите. Достатчно посмотреть как была написана новость про третий сезон и подумать кто сможет владеть английским хотя бы близко к этому уровню. А ссылку можно? Еще интересно стало, а что делать требуется? :) Я не претендую, просто интересно. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Слушайте АЗ может вы и будете админом? :) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) http://www.esl.eu/eu/dow/news/51146/ вот новость писал админ который числится как новый еще 2SPIZ - 1) я не уверен 2) мне не хватает знания английского Изменено 9 февраля, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Будем надеяться что найдём Русского админа)), хотя требования к языку не такие уж и большие ))) Когда на ЕСЛ штудировал правила ничего сверх сложного не было ))) ИМХО надо что бы у кандидата было достаточно свободного времени, и все средства связи . . . А с языком и переводчики помогут, ибо не все там англичане или американцы, китайцы с ломаным английским это ваще жуть )))) Так что думаю найдёться и из нашего комьюните притендент ;) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем HG NEMESIS RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Личное впечатление - базовых знаний хватает. Никаких особо сложных оборотов и подобного. Ну и писать не говорить - можно долго проверять свои ошибки. Вопрос в знании английского второстепенен. Вы найдите кандидата, который хотя бы: 1) Известен и уважаем. 2) Не состоит ни в одном из участвующих в ESL матчах кланах. 3) Действительно хорошо знает игру. Вы хоть по этим трём пунктам найдите кандидатов, дальше они сами скажут хотят/не хотят, знают/не знают. Meph1StofelL, любого человека, связанного с играющими кланами, банально будут особо усердно контролировать в тех сферах, где участвуют русские кланы. Во всяком случае это выглядит логичным. Это само по себе немного противоречит идее в начале темы, типа "человек с которым можно будет проще обсуждать насущные проблемы". Ваши насущные проблемы будут стараться поручать или кому-то другому, или ему, но под контролем (в сущности опять же кому-то другому). Я веду к тому, что при всех достоинствах того же VelAn-а, лучше сначала убедиться, что нет желающих (и подходящих) кандидатов не связанных с кланами. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) 2) Не состоит ни в одном из участвующих в ESL матчах кланах. Может состоятьНо если он админит лиги где выступает его клан - у него урезают права и возможности не надо сильно усердствовать на этом пункте большинство админов гдето состоит и из кланов по вахе их немало тот человек с которым я об этом говорил к слову занимался полностью группой в которой выступала моя и его команда а насчет обсуждения насущных проблем все как раз таки неплохо не надо думать что это какая то спеслужба с жесткой слежкой и т д Проще пожалуйста Про английский еще раз повторю - знаеш ты его не оч хорошо тебя на вступлении проверять будут и может не понравится даже если прокатит может потом труднее будет Из разговора о времени с хорошим знакомым: P.Uri.Tanner (00:47:02 11/02/2008) would be 20 minutes a day P.Uri.Tanner (00:47:27 11/02/2008) without the time i spend talking to players because of questions they have P.Uri.Tanner (00:47:49 11/02/2008) but i usually "just" solve a ticket or 2 matches in those 20 minutes P.Uri.Tanner (00:48:23 11/02/2008) some of the admins that take care of the league spend more time on the site Кроме того известно что у админов есл был разговор о представителе из России и они решили что они действительно в нем нуждаются) ИЗ кандидатов на данный момент имеются я и Дак кандидатов не нашел написал заяву сам Изменено 20 февраля, 2008 пользователем USSRxBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Меня приняли в команду ESL админов (Dow раздел) не стесняйтесь обращаться с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Круто, круто, круо. =) Рад за наше комьюнити, растем =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Меня приняли в команду ESL админов (Dow раздел) не стесняйтесь обращаться с вопросами Аз , поздравляю . Наконец то будет адекватный админ , с которым можно по говорить на родном , русском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю, Аз! Рад за комьюнити. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Я же говорил, я Великий Фарсир (с большой буквы =) =) )Поздравляю АЗ с должностью, рад за наше комьюнити :) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Аз нупко рад за тя) Да будет нам счастье и всему нашему комьюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ДАДАДАДАДАДД !!!!!!!!!!! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти