Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Админство в ESL

Рекомендуемые сообщения

Как сказали раннее

В кланлиге есл выступает много русских кланов и неплохо было бы иметь в команде админов представителя из России

Мне лично эта мысль показалась правильной, поэтому я спросил возможно ли это и нашел нужную информацию и требования к кандидатам

At least 18 years of age

A good knowledge of English

A good knowledge of the game and the scene

A sense of responsibility, reliability and flexibility

Neutrality and objectivity in decision making

Capability of team-work and conflict resolution

По русски

18 - лет

хорошее знание английского

хорошее знание игры

чувство отвественности, надежность и гибкость

нейтральность и объективность в принятии решений

способность работать в команде и разрешению конфликтов

оригинал источника http://www.esl.eu/eu/news/34693/

Да и вроде как у них есть механизм по которому тщательно проверяют кандидатов

Вообщем думаю стоит попробовать поискать достойного кандидата)

Кто как считает? :-

Изменено пользователем USSRxAZ

Давно надо , а то нас там дрючат . Так будет свой человек не позволяющий быть безприделу . Но вото найти будет не легко ) .

Может состоять

Но если он админит лиги где выступает его клан - у него урезают права и возможности

Учитывая основную идею (удобная связь с игроками), найти кандидата будет сложно. Большинство известных и уважаемых в кланах, а это разумеется по умолчанию сильно ограничит их функциональность именно в тех аспектах, в которых скорее всего возникнут вопросы. Есть, конечно, модераторы/админы на этом сайте, которые одновременно известны и не играют в кланах на ESL...но большой вопрос есть ли у них свободное время и желание.

Если короче - идея может и логичная, и скорее всего подходящий кандидат будет принят на ESL (там тоже должны понимать пользу от наличия говорящего на языке немалой части игроков админа), но кто будет кандидатом? Я лично вижу пока очень мало вариантов.

Большинство известных и уважаемых в кланах, а это разумеется по умолчанию сильно ограничит их функциональность именно в тех аспектах,

Это не проблема

проблема знание английского

Достатчно посмотреть как была написана новость про третий сезон и подумать кто сможет владеть английским хотя бы близко к этому уровню.

Если короче - идея может и логичная, и скорее всего подходящий кандидат будет принят на ESL (там тоже должны понимать пользу от наличия говорящего на языке немалой части игроков админа), но кто будет кандидатом? Я лично вижу пока очень мало вариантов.

Мне лично ни одного в голову не пришло. Кроме Велана, но я ничего не знаю о его знании английского(ноу оффенс Велан) и вообще хз, надо ли ему такое счастье.

Реально, кому какие кандидаты в голову приходят - пишите.

Достатчно посмотреть как была написана новость про третий сезон и подумать кто сможет владеть английским хотя бы близко к этому уровню.

А ссылку можно?

Еще интересно стало, а что делать требуется? :) Я не претендую, просто интересно.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Слушайте АЗ может вы и будете админом? :)

Изменено пользователем SPIZ

http://www.esl.eu/eu/dow/news/51146/

вот новость писал админ который числится как новый еще

2SPIZ - 1) я не уверен 2) мне не хватает знания английского

Изменено пользователем USSRxAZ

Будем надеяться что найдём Русского админа)), хотя требования к языку не такие уж и большие )))

Когда на ЕСЛ штудировал правила ничего сверх сложного не было )))

ИМХО надо что бы у кандидата было достаточно свободного времени, и все средства связи . . .

А с языком и переводчики помогут, ибо не все там англичане или американцы, китайцы с ломаным английским это ваще жуть ))))

Так что думаю найдёться и из нашего комьюните притендент ;)

Изменено пользователем HG NEMESIS RUS

Личное впечатление - базовых знаний хватает. Никаких особо сложных оборотов и подобного. Ну и писать не говорить - можно долго проверять свои ошибки.

Вопрос в знании английского второстепенен. Вы найдите кандидата, который хотя бы:

1) Известен и уважаем.

2) Не состоит ни в одном из участвующих в ESL матчах кланах.

3) Действительно хорошо знает игру.

Вы хоть по этим трём пунктам найдите кандидатов, дальше они сами скажут хотят/не хотят, знают/не знают.

Meph1StofelL, любого человека, связанного с играющими кланами, банально будут особо усердно контролировать в тех сферах, где участвуют русские кланы. Во всяком случае это выглядит логичным. Это само по себе немного противоречит идее в начале темы, типа "человек с которым можно будет проще обсуждать насущные проблемы". Ваши насущные проблемы будут стараться поручать или кому-то другому, или ему, но под контролем (в сущности опять же кому-то другому). Я веду к тому, что при всех достоинствах того же VelAn-а, лучше сначала убедиться, что нет желающих (и подходящих) кандидатов не связанных с кланами.

Изменено пользователем Zenel

2) Не состоит ни в одном из участвующих в ESL матчах кланах.

Может состоятьНо если он админит лиги где выступает его клан - у него урезают права и возможности

не надо сильно усердствовать на этом пункте большинство админов гдето состоит и из кланов по вахе их немало

тот человек с которым я об этом говорил к слову занимался полностью группой в которой выступала моя и его команда

а насчет обсуждения насущных проблем все как раз таки неплохо

не надо думать что это какая то спеслужба с жесткой слежкой и т д

Проще пожалуйста

Про английский еще раз повторю - знаеш ты его не оч хорошо тебя на вступлении проверять будут и может не понравится

даже если прокатит может потом труднее будет

Из разговора о времени с хорошим знакомым:

P.Uri.Tanner (00:47:02 11/02/2008)

would be 20 minutes a day

P.Uri.Tanner (00:47:27 11/02/2008)

without the time i spend talking to players because of questions they have

P.Uri.Tanner (00:47:49 11/02/2008)

but i usually "just" solve a ticket or 2 matches in those 20 minutes

P.Uri.Tanner (00:48:23 11/02/2008)

some of the admins that take care of the league spend more time on the site

Кроме того известно что у админов есл был разговор о представителе из России и они решили что они действительно в нем нуждаются)

ИЗ кандидатов на данный момент имеются я и Дак

кандидатов не нашел

написал заяву сам

Изменено пользователем USSRxBZ

• 2 недели спустя...

Меня приняли в команду ESL админов (Dow раздел)

не стесняйтесь обращаться с вопросами

Меня приняли в команду ESL админов (Dow раздел)

не стесняйтесь обращаться с вопросами

Аз , поздравляю . Наконец то будет адекватный админ , с которым можно по говорить на родном , русском :)

Я же говорил, я Великий Фарсир (с большой буквы =) =) )Поздравляю АЗ с должностью, рад за наше комьюнити :)

Изменено пользователем SPIZ

Аз нупко рад за тя) Да будет нам счастье и всему нашему комьюнити :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...