Greg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как загнать книгу в Ай-под? Гугл не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А разве он сам по себе не понимает текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я пробовал. Выдает тарабарщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Залить в нет, а затем открыть в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Текст отобразиться в окне браузера. Если будет крокозябра, то побаловаться с настройкой кодировки в браузере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А смысл мне в браузер заливать, если я хочу в ай-под книгу залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А смысл мне в браузер заливать, если я хочу в ай-под книгу залить? Попробуй сохранить текст в юникоде, потом в родной кодировке и т.д., т.е. - попробуй все кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Читай английские книжки в оригинале :D Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Лично я Айподом не пользуюсь, но попробовал бы из общих соображений зайти с другого конца. Например, взять текстовый редактор, который умеет сохранять текст в разных кодировках: попробовать Юникод и разные Маковские кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=158743 здесь основные способы рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения