DarkLogrus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот приблизительное описание армии Хаев, составленной на днях. Скорее фановая, но может все же сыграет? Благородный с двуручником, длинным луком и, допустим, Камнем Полуночи (Может, Перчатки Темакадора?) на бронированном коне (или лошади). В отряде Драгон Принцев. Драконий маг на Солнечном Драконе с чем-то магическим (ваши советы, чем - для хэвимеджика)и + левел. 2 по 10 копейщиков с полной комгруппой. 4-5 Драгон принцев, ведомых Благородным. Может, со знаменем? Ваши мысли - каким и почему? 10 Мастеров меча с комгруппой 10 Белых Львов с комгруппой 8-10 Теневых воинов с комгруппой Ну, и пара вопросов: Как лучше защищать пехоту от стрельбы? Баллисты - нужны или нет? Что, если заменить на героя на орле и с маглуком? Драгон Принцы - оправдана ли стоимость? Эллириан риверы - или Теневые воины? Для выноса ганлайнов. Гвардия Феникса - может, хоть сейчас ими кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сомнительно, что идти будут долго. Может, больше кавалерии? Да и ганлайн бить нечем...Ну не убьют же его Драгон Принцы в чардже + теневые + Драконий маг? Или убьют? Магией их, гадов? Какие магшмотки лучше использовать в армии? Ваши любимые варианты, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Вот приблизительное описание армии Хаев, составленной на днях. Латы защиты благородному и лучше ланс,если в Драгонпринцах. Какой формат? тут не до хэвимаджика,тут бы магдифенс какой-нибудь сделать,хотя бы пару скролов; нужен второй маг и возможно знамя колдовства,чтоб была внятная маг-фаза. десяти копейщикам кроме дудки ни чё не давай,теней перебор(лучше 5-6 без чемпиона) А так определись с тактикой для начала,а то этот винегрет даже и не знаю как готовить) Реши,чего хочешь от ростера: сносить всё на скаку, брать манёвром,жечь колдовством,.. тогда и советы поумней моих напишут) в каждом конкретном случае по ростеру и будут советы насчёт нужности баллист и как кого защищать от стрельбы. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Косто? Пряня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Благодарю, Noldor. Лэнс - а на втором ходу? Хотя все равно расчет на то, что всех сразу вынесут. Ну, или почти сразу. Формат 1500, может с расширением до 2000 или даже 2500. Второй маг - может, двое обычных? Дракона жалко выкидывать, правда. А тактика за хаев теперь проще: защититься от стрелков/вынести их и дойти пехотой. Все тактические изыски нужны, чтобы именно дойти. Основной вопрос - чем выносить ганлайны. Теневми воинами или ээлирианцами? И что думаете про Благородного на орле? [Добавлено позже] Косто? Пряня )), а ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Честно говоря, против новых хаев ещё не играл (за них - тем более), но пехотные отряды по 10 бойцов не уверен, что много навоюют. Копейщиков просто мало для комбат резалта (который сами они мало набьют), а свордмастеров перестрелять могут. Драгонпринцы, думаю, и без героя вполне способны. Стоило бы взять ещё пару орлов, если волнует ганлайн - они должны хорошо справляться. Маг на драконе на 1500, наверное, актуален, а на 2000 и более - лучше лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2DarkLogrus если выбирать между фастой и скаутами,то я бы посоветовал фасту. и орлов не забудь. в армию к лорду на драконе нужно побольше каваллерии,тогда и ганлайн так парить не будет(все ядра и болты полетят в дракона); а чтоб довести пехоту,тех же мастеров до противника,так это надо постораться и иметь не малый опыт игры (их лучше брать в оборонительную роспись при очень сильной маг-фазе) ; вперёд хорошо пойдут две коробочки белых львов по 15 топоров в каждой. всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну начнёмс))) Про теней. Шикарный юнит, зря его не дооцениваете, да и опоненты его не дооценивают, но это и хорошо. Теням обязательно нужен чемпион, оптимальный по цене и качеству отряд 5-6 с чемпионом. Вы спросите за чем нужен чемпион? Он даёт плюс одну атаку, которая очень критично для этого отряда, ведь теперь тени далеко не стрелковый отряд, теперь это отличные комбатники для выноса вар машин да и всякой там мелочи (все виды фасты, всякие летуны типа мышей и терадонов, о конечно вспомню гоблу на сквигах ну и так далее), в большенстве игр тени переокупают себя в два раза, конечно, надо напомнить, что естественно при грамотном использовании (но это не так сложно). ;) Про рейверов. Я верю в фасту, но не верю в рейверу. Почему? Потому что слишком рейверы дорогие и мрут как мухи, у вудов фаста хотя бы по лесам бегает хорошо, у дарков выбора другого нет, а всё остальная фаста в массе своей дешёвая и значительно эффективнее. Так что рейверы получаются самой фиговой фастой. Про драгон принцов. Просто шикарный юнит. Много атак, весьма высокие характеристики (если посравнивать все хаёвские юниты, то выходит что у драгон принцов самые лучшие характеристики) и просто шикарное правило, что они имунны к огню. Так что драгон принцы стоют каждого своего поинта (получился можно сказать один из лучших кавалерийских юнитов в игре по соотношению цены и каества), вот только ком. группа дорогая, поэтому я не беру музыкантов, а чемпионов беру только для маг шмоток. Про драгон мага. Ну это очень специфический юнит, про него можно много говорить, пока не буду особо разглагольствовать про него, но скажу что на форматы 500/1000/1500 очков шикарно играет, но на 2000 и больше его использование усложняется, если тебе этот момент очень интересует, то потом могу рассказать. В комбу с драгон магом обязательно нужен баннер оф сорсери и самому ему сильвер ванд (+1 спелл), на маленькие форматы он устраивает жёсткий хэвимеджик. Про феникс гардов. Тоже очень интересны юнит, интересен тем что очень живучий, но и четвёртая сила не особо круто, но тоже не так плохо, да и к страху иммунны. Про компазицию армии. Дикая смесь пехоты и кавалерии очень плохо, потому что когда у тебя много кавалерии, то пехота естественно отслаивается от кавалерии и у тебя пол армии отстаёт. Что может помочь довести пехоту до врага? Ну тут проблема вобщем только у сворд мастеров (копейщиков вспоминать не будем, они самая последняя цель для стрельбы). Сворд мастеров может спасти скрин из копейщиков, но тут всё равно проблемы остаются в большом объёме, так же есть замечательный спелл люркер (пятый спелл школы тени), который приводит один отряд уже на второй ход, но тут нужна хорошая магия. Про стреломёты. Это весьма сомнительный юнит, особенно сомнителен для нападения/кавлерии, потому что остаётся один и в момент умерает. Но правда стреломёт в итоге всё равно умерает даже с обороной, зачастую имея 4 стреломёт, только два доживает до конца игры. Ну вроде пока всё, если что спрашивай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2ENIKEN попробую немного вступиться за рейверов)) по мне,так и лесные рейдеры способны окупить себя и принести не мало пользы,хотя: 1)дороже рейверов,2)нет опции скинуть лук(который им нужен лишь в особо редких случаях),и 3)без армора. а их езда по лесу-это дело десятое при охоте на вармашины,всех в леса не попрячешь,в любом случае будут потери таких не дешёвых отрядов фасты. определяющим параметром здесь будет 9-ый мув..имхо очков своих стоят по поводу рбт,то 4 штуки,думаю будут крайне не приятны почти любому оппоненту,и будут ломать все планы на игру,если специально к этому не быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2ENIKEN попробую немного вступиться за рейверов)) по мне,так и лесные рейдеры способны окупить себя и принести не мало пользы,хотя: 1)дороже рейверов,2)нет опции скинуть лук(который им нужен лишь в особо редких случаях),и 3)без армора. а их езда по лесу-это дело десятое при охоте на вармашины,всех в леса не попрячешь,в любом случае будут потери таких не дешёвых отрядов фасты. определяющим параметром здесь будет 9-ый мув..имхо очков своих стоят по поводу рбт,то 4 штуки,думаю будут крайне не приятны почти любому оппоненту,и будут ломать все планы на игру,если специально к этому не быть готовым. Поспорю... А вобще ты часто видишь глейд райдеров? я честно признаюсь, что очень редко их вижу, обычно вижу вайлд хантев ;) при чём ты зря недооцениваешь способность бегать по лесам, учитывая так же некоторые особенности вудов, типа двигать леса... Просто нет смысла тратить поинты на рейверов с целью выноса стрельбы врага, учитывая что рейвер всего на 6 очков дешевле сильвер хельма, который конечно имеет не девятый мув, но восьмой тоже достатоно причём он ещё имеет 2+ армор, что имеет значительно большие шансы доехать и так же кого то убить. Вот посуди у почти всех стрелковых ростеров есть так же лёгкая стрельбы (арбалетчики, мушкетёры, луки), которая с лёгкостью вынесет рейверов, а сильверам такая стрельбы не столь опасна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поспорю... А вобще ты часто видишь глейд райдеров? я честно признаюсь, что очень редко их вижу спорить не буду)) просто тоже поделюсь мнением) ..за вудов играю так,что в авангарде идут: 2отряда рейдеров,2отряда ханта и 2орла,кто-то на диверте,кто-то нацелился попасть в тыл и разобрать пушки,а кто-то с варбанером и при поддержке альтера сейчас вынесет фланг и пойдёт дальше на оверане. стреляйте!)) .. сильверов тоже уважаю(и регулярно беру их в игре за хаев),но правило лайт-кава на передвижение мне симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2 Бернхард: Спасибо. Но почему лучше лорд? Разве хэвимэджик - не лучший вариант? Или лучше Архимага? 2 Noldor: Хорошо. Но скауты дешевле - может, лучше их побольше? И как сберечь дракона? Я против гномов и имперцев чаще играю - ой, пушки задолбали! 2 Eniken: Спасибо за развернутый ответ. А если теням музыканта - сбежали-собрались-выстрелили снова? Про Баннер оф Сорцери я и сам думал. А про Драгон Мага расскажи, плз, с удовольствием почитаю. Стрелометы мне тоже не нравятся. Советы приняты к рассмотрению, всем спасибо! Но есть еще пара вопросов: 1. Замена стрелометов Благородным на орле с маглуком. 2. Арчеры/Сигарды? Вряд ли, по-моему. 3. Колесницы? Тиранок я не использовал, но Львиная внимания заслуживает. Ваши мнения? 4. Магзакачка героя-бойца? Самое лучшее для поединков и выноса элитных войск. 5. Использование спеллов. Что, где, когда? Заранее благодарен. [Добавлено позже] Лесные эльфы меня тоже интересуют. И темные, конечно. Я вообще эльфов люблю. ИМХО, у них больше всего тактики в играх. Особенно у Дарков. Хотя еще интересны Скавены, Орки (Вааагх!) и Вампиры. Каково ваше мнение по этим расам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 1. Замена стрелометов Благородным на орле с маглуком. 2. Арчеры/Сигарды? Вряд ли, по-моему. 3. Колесницы? Тиранок я не использовал, но Львиная внимания заслуживает. Ваши мнения? 4. Магзакачка героя-бойца? Самое лучшее для поединков и выноса элитных войск. 5. Использование спеллов. Что, где, когда? Лесные эльфы меня тоже интересуют. И темные, конечно. Я вообще эльфов люблю. ИМХО, у них больше всего тактики в играх. Особенно у Дарков. Хотя еще интересны Скавены, Орки (Вааагх!) и Вампиры. Каково ваше мнение по этим расам? 1 возможно будет интересно таким сыграть,но не думаю что очень практично.среди его оправданий: большой потенциал в выносе вармашин и возможность подлетев стрелять по рыцарям с фланга.но выстрел из той же пушки,и герой может пойти пешком,если сам жив останется. ах да,лук 60 птс! лорда совсем не советую на орла сажать,его точно фокусом для стрельбы сделают. 2.сигарды фановый юнит,дорогие лучники с копьём) хотя всего лишь на очко(без щита) дороже обычного лучника. ключевое слово здесь "дорогие". вудовские арчеры куда лучше,но и даже те не стоят своих очков. Но это совершенно не означает,что о них надо забыть,против армий с 3-ей основной тафной могут пригодиться,например,фасту отстрелить. 3. та и другая хороши.Львинная хоть и дорогая,но очень способная,на некоторых оппонентов уже психологически давить начинает)) за что и начинает сразу стрельбу собирать на себя.. 4.если на драконе,то я беру наручи защиты и звёздную пику. пешком можно и обычным двуручем наковырять 5. против гнома тень,против вуда жизнь и огонь,против хаоса металл,против нежити свет..это я просто привёл школы,которые нанесут тем или иным хороший урон,но магия это не только урон,не надо об этом забывать..своя школа универсальна и сильна тут опять же от тактики зависит,но простор на этом поприще у хаев огромный) по рассам из перечисленного: вуды сильны,интересны,но вводят в скуку иногда,особенно когда "надо выиграть",и ты творчески не мучаясь берёшь лесопилку.. дарки-с нетерпением жду переиздачи,очень люблю против них играть) орки до переиздания были куда веселей:-) а вот со скавенами ни разу пока не играл(( есть у нас один начинающий скавен,надо подождать когда его армия подрастёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Про место драгон мага под солнцем. Драгон маг очень эффективен на 1000 очков, потому что он имеет хороший потенциал, а у опонента ещё нет достойной защиты от магии. Но вот на 2000+ драгон магу уже сложнее, ему одному не справится с маг. защитой опонента, поэтому для магического пресования в помощь ему нужен покрайней мере архимаг, если хочешь магию ещё сильнее, то можно взять обычного мага, но если тебе достаточно архимага с драго магом, то можно взять бсб (кстати для данного контекста хороши две закачки: 1. армор оф каледор + 5+ вард, 2. камень хоэта, делающий его магом первого левела. Но если брать бсб я придерживаюсь первой закачки, которая используется для пешего бсб. Пеший бсб особенно хорош тем что его можно отправлять летать на скакуне теней (первый спелл тени), что весьма удобно, особенно в борьбе против вар машин). Драгон магу стоит обязательно дть сильвер ванд (+1 спелл, чем больше он знает спеллов тем больше он кастует, а чем больше он кастует, тем больше у него халявных кубов), так что драгон маг должен в ход кастовать не менее двух раз, а лучше конечно три, но это уже как получится. Так же драгон магу можно дать скроллы или павер стоуны, можно, конечно прикупить варду 5+ или -1 на попадание стрельбой (но это уже может оказаться лишней тратой очков и делу никак не поможет, но это конечно ты сможешь проверить поиграв немного, но я честно говоря за продолжение усиления магии). Вот с архимагом, конечно, можно пофантазировать, но ему стоит взять камень заката (но это совершенно не обязательно, потому что хорошая альтернатива посох дающий выбор спеллов), ну и так же можно брать диспел скроллы и павер стоуны, но так же надо обязательно брать кольцо ярости (баунд в такой армии просто обязателен, но его конечно ты можешь взять драгон магу это уже на твоё рассмотрение). Обычному магу можно просто выдать 2диспелл скрола (или диспел скролл + камень заката, если его не давал архимагу). В армии нужно не менее 2-3 скроллов, но и злоупотреблять имиособо не стоит, потому что можно ещё и другие полезные вещи брать. В итоге при таком раскладе, архимаг, маг драгон маг и баннер оф сорсери, получается 11 (камем заката) + d3 (баннер оф сорсери) + 2-3 (халявные кубы драгон мага) = 14-17 кубов на каст, очень приличный хэвимеджик, которого многие могут побоятся, при этом у нас ещё есть павер стоуны ;) Ну как я уже говорил надо чётко поределится с тактикой основной армии и делать кашу из войск не стоит, надо чётко знать цель каждого отряда и так же чётко представлять как эту цель выполнять. Естественно у тебя будут элитные отряды, у котрых есть чемпионы способные носить маг. шмотки (не важно кавалерия или пехота) вобщем чем и надо пользоваться, есть два полезных для чемпионов артефакта: амулет света (атаки отряда магические) и скеинсливер (+1 на первый ход). Чемпион в драгон принцах имеет смысл брать только для магических вещей, иначе слишком дорого за одну дополнительную атаку, но у пехоты можно чемпионов брать всегда, потому что они там достаточно дешёвые. 1. Благородный на орле это конечно экстремальная конфигурация, но которая тоже имеет смысл, только в данном случае не верю я в лук в его руках (как понимаю имеется ввиду ривер лук, потому что другой просто не влезет), конечно три выстрела с пятой силой это круто, но при стрельбе в вар машину будут распределения в саму машину и там будет уже проблематично убить весь боевой расчёт. Намного эффективнее хтх-конфигурация нобеля на орле. 2. Ну лёгко стрельбы у хаёв, конечно, слишком лёгкая, но брать как тех так и других имеет смысл. Сигарды имеют смысл.Например, они стоят на холме стреляют в два ряда (10-12 выстрелов), стоят себе стреляют, но вот кто то хочет их проатакавать, а они сначала делают стенд энд шут, а затем ещё бьют в три ряда, весьма так неплохо получается, при этом веьсма недороги. 3. тиранокские коляски зачастую служат только поддержка из-за того, что сами они мало на что способны, но вот львиные эт совсем другая песня. эта колесница не только может принести разрушительный урон на первый ход, но ещё достойно в сражаться в следующие ходы ХТХа. Так что смысл есть, вот только осторожнее надо ей играть, а то много стрельбы концентрируется на неё и она мрёт(((( 4. Ну например для лорда на драконе есть две хорошие закачки: 1. как уже говорил noldor, наручи зашиты (вард 4+), хеви армор, щит и стар ленс, 2. армор оф каледор+ наручи зашиты + амулет света +ленс/двуручник (здесь что больше нравится или шестая сила на атаке, или пятая сила всегда), правда ещё третья более менее нормальная закачка существет, но она мне не нравится, перчатки темакадора, стар ленс, талисман оф лоек, хеви армор и щит. Для пешего хорошо идёт вторая закачка для лорда на драконе. 5. noldor по этому поводу уже много сказал. Я играю фуллкавом и почти всегда использую тень, потому что там очень полезный пятый спелл, помогает против многих армий))) Ну какое ещё мнение, лесные эльфы очень сильная армия, способная с большим успехом побеждать на турнирах (но конечно армия это не главное, главное игрок), а тёмные достаточно слабая армия с пониженной вариативность, но правда их собираются в конце этого года переиздавать. Ну скевинов не особо много, насамом деле есть только один реально сильный игрок за эту армия, это Накатан. Орки просто весёлая армия с большой долей непредсказуемости. А вот вампиры какраз в марте выходят, явно будет очень сильная армия, что многих и пугает, но пугаться не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А вот вампиры какраз в марте выходят, явно будет очень сильная армия, что многих и пугает, но пугаться не стоит прально, пока народ перестанет играть вампами по-старому, выйдут еще пара армий с еще более устрашающими характеристиками :) уважаемые эльфоводы, вопрос таки про колесницы - я понимаю, львы красивые и все такое, что циферки в шрейсовской намного лучше, психология играет роль и т.д., но неужели вы её одну на коробку пустите, ведь нет же, все равно комбочардж, т.е. игра все равно во многом от импактов, и вязнуть двумя своими юнитами вы не планируете. имхо, львиная коляска это не столько качественное улучшение по сравнению с тиранокской, сколько пресловутая вариативность и возможность поробовать что то новое, сыграть немного по другому - ведь беря 2 получаешь разницу в 100 пойнтов, а это уже дает достаточно разные ростеры. я сильно не прав? (против львиной не играл еще, сплошная теория, вот и интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 уважаемые эльфоводы, вопрос таки про колесницы - я понимаю, львы красивые и все такое, что циферки в шрейсовской намного лучше, психология играет роль и т.д., но неужели вы её одну на коробку пустите, ведь нет же, все равно комбочардж, т.е. игра все равно во многом от импактов, и вязнуть двумя своими юнитами вы не планируете. имхо, львиная коляска это не столько качественное улучшение по сравнению с тиранокской, сколько пресловутая вариативность и возможность поробовать что то новое, сыграть немного по другому - ведь беря 2 получаешь разницу в 100 пойнтов, а это уже дает достаточно разные ростеры. я сильно не прав? (против львиной не играл еще, сплошная теория, вот и интересуюсь) Львиная имеет принципиальное отличие, обычная коляска не имеет стабильных 6 атак с пятой силой. Львиная колесница запросто может одна пойти на не очень сильный отряд и его снести, ведь на атаке коляска эта имеет 7 атак стабильно, что уже круче отряда сильверов. Даже две обычные колесницы не могут сделть того, что может одна львиная и у львиной в наименьшей степени игра зависит от импактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 угу, понятно, плюсы ее очевидны - кавалерия/тиранокская колесница вязнет во второй ход, львиная же от этого практически не зависит, но при этом - она остается моделькой с неважным сейвом, в отличие от тех же сильверов, и 4 вундами стоя приличное количество очков, т.е. ее задача та же - пытаться делать свое черное дело за одну фазу, а разница в цене за пару - равна стоимости еще одного юнита, который поможет тиранокской сделать то же самое. вы не подумайте, я не в коем случае не говорю, что она не стоит своих лишних пойнтов, просто, опять же имхо - она именно их и стоит, то есть усиление характеристик = цене, следовательно выбор из двух колесниц - дело вкуса, а сейчас - желание попробовать нового и интересного :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 вы не подумайте, я не в коем случае не говорю, что она не стоит своих лишних пойнтов, просто, опять же имхо - она именно их и стоит, то есть усиление характеристик = цене, следовательно выбор из двух колесниц - дело вкуса, а сейчас - желание попробовать нового и интересного :). Так можно все отряды оценивать))))))) Ну никто не спорит, что это дело вкуса. Да у львиной колесниц и муносов достаточно, как уже говорилось легко умираемые 140 очков плюс она ещё медлительнее, конечно, всего на дюйм, но это важно для итак пожизни медлительных колесниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 добавлю к плюсам вот что: минимум 7 атак 5силы в 5-ом ws, как выше написал ENIKEN, и это по фронту всего 2-ух конных моделей! бывает полезным против стоящих близко друг-к-другу коробочек, выбираем слабое звено,и вполне возможно выбьем его из цепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо за советы по колеснице и драгонмагу. Принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А вобще ты часто видишь глейд райдеров? я честно признаюсь, что очень редко их вижу, обычно вижу вайлд хантев Постоянно вижу - и у себя, и у других. Ну, и вайлдхант, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Постоянно вижу - и у себя, и у других. Ну, и вайлдхант, конечно. Ну извините я обычно смотрю на армию Батурина и Смока, потому что с ними больше всего играю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Доброго времени суток. У меня опять пара вопросов. Помогите новичку, плз. 1. Какие талисманы лучше давать чемпионам и почему? 2. Что о спецчарах? Когда есть смысл их использовать? Теклис рулит, видел. 3. Ваше мнение о Valour of Ages? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Доброго времени суток. У меня опять пара вопросов. Помогите новичку, плз. 1. Какие талисманы лучше давать чемпионам и почему? 2. Что о спецчарах? Когда есть смысл их использовать? Теклис рулит, видел. 3. Ваше мнение о Valour of Ages? Просто интересно. 1. я уже говорил какие талисманы имеет смысл давать: скейнсливер, амулет света и одноразовый брейк на трёх кубах (не помню как называется). 2. Не стоит их использовать, в России они не в почёте, но правда скоро будет турнир в котором можно будет использовать. Но среди хаёв самый эффективный Теклис, потом идёт Тирион, ну и Алит Анар, все остальные не стоят почти ничего. 3. А какое может быть мнение, у всей армии есть это правило. Оно явно лучше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения