Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0000wr0q Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ммм... блестяще :image104: . недочётов не вижу - кожа и лицо вообще вне конкуренции. Минька то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Классно,хотя всем известная тема раскрыта не полностью =) А если серьезно, то задумка веселая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 НЯ! ^^ В репу! [Добавлено позже] как перезарядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Классно,хотя всем известная тема раскрыта не полностью =) А если серьезно, то задумка веселая) какая тема?) голая у меня на полке ждет покраски, если ты об этом. минька - серия больших лимитных софи Риппера - она размером примерно с ДП Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Хе-хе-хе Симпатичная минька, веселая, личико задорное! Чуть-чуть с рельефностью пресса ты переборщил имхо, а так-супер! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 НЯ! ^^ В репу! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> как перезарядиться +1 :) немного мульташко получилось, переходы на коже не очень, конверсия великолепна конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 :) немного мульташко получилось, переходы на коже не очень, конверсия великолепна конечно) там нет конверсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати в самый раз по сроками - у китайцев сегодня наступил НГ. Да здравствует Земляная Крыса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ах, нет конверсий..это из какой системы минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 какая тема?) голая у меня на полке ждет покраски, если ты об этом. минька - серия больших лимитных софи Риппера - она размером примерно с ДП Голую в студию! :boyan: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 не раньше лета... разве что кто захочет такую покрасить себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Можно и не покрашенную В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хех Отличный покрас интересной миньки :) И таки да, с китайским НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Личико и крылья не понравились, а так вроде все здорово! =) С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) да нунафиг, голых от хасслфри хватает на кулях. надо - гляди=) работа... ммм... "слов нет, одни эмоции" на редкость озорная девчонка. я в диком восторге :) ЗЫ. теперь я знаю, кого чего хочу на Новый Год ^_^ Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Удалась девочка, а вот крылья как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти