Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Tomb King @ 264 Pts Liche Priest @ 173 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 148 Pts Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 148 Pts Hierophant Hieratic Jar [25] Skeletal Steed 4 Skeleton Chariots @ 205 Pts War Banner 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 4+1 light Skeleton @ 84 Pts 9+1 Skeleton Warriors @ 90 Pts Bow,Champion 5 Carrion @ 120 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts 23+1 Tomb Guard @ 352 Pts Standard; Champion Icon of Rakaph Screaming Skull Catapult @ 90 Pts 5 Light Cav (Dog) @ 55 Pts 2019 У нас 3 скрола, против явных перегибов, маловато. -Можно попробовать скинуть 9 очков с гардов и взять 2 отряда по 3 колясок. Будет 4 отряда колясок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это на Европу, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это поиграть просто пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это на Европу, али нет? А разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Правила составления ростера)) Ну хз, а зачем малым скелетам чемпионы? Мне как-то не хватает коробок, но ты видимо, играешь сильно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 малые скелеты могут построиться колонной с чемпом во главе и прочарджить кого угодно...даже гномы с +7 базовым комбат резалтом оставят одного на след фазу боя. Еще Это сварм.... Это бункер... Это телепорт жрецов в 8" с одного края на другой... Коробок наверное нехватает, но что то мне с ними скучно играть совсем... есть мнение, что с ними ростер сильнее. Составлял я ростер по Европейским правилам... чтобы перестраиваться было бы проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это сварм....Это бункер... Это телепорт жрецов в 8" с одного края на другой... а при чем тут чемпионы?;) На европу - не бери джар, он идет в расчет ПД, т.е. хрен ты его скастишь. И с чем кинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 можно пропустить каст кинга и сделать 1 2 2 2 2 итого ровно 9-ть кубов. Иногда поднятие важней движения или боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну, в принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот это ростер мне больше нравиться, чем тот с Менгилами))). Слей ты эту фасту и возьми гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С менгилами, потому что моделей не было))) Гигант мне не очень нравиться и в нашем метагейме ему тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А в лайткав хемревый больше не веришь? Вроде вполне аццкие парни, да и личам в них не так уж плохо живется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Если для ЕТС то перебор с магдефом... сильные сомнемния также вызывают птички и обе кавалерии. Скелетов хотелось бы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А в лайткав хемревый больше не веришь? Вроде вполне аццкие парни, да и личам в них не так уж плохо живется... Один отряд там есть, смотри внимательно. [Добавлено позже] Если для ЕТС то перебор с магдефом... сильные сомнемния также вызывают птички и обе кавалерии. Скелетов хотелось бы больше... Не для ЕТС я писал уже .. просто для игры... с небольшими ограничениями, а ля Генеральский турнир. От скелетов кавалеристов скорее всего придется отказаться... не влезаю остальным. От Догов пока не откажусь, хочу поиграть попробовать. Про скелетов... я очень странно играю томбами, от атаки, очень редко от контр атаки, так играть нельзя... поэтому скелеты немного притормаживают меня. Но я все равно скорее всего возьму одну коробку. Как известно все играют ради своего удовольствия.. так вот я не могу сидеть в защите) не мое это, поэтому и Томбы не для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Итак добил до 2250 получилось два ростера, один проходит по ограничениям которые накладывают все кому не лень, второй без них. Ростер 1. Tomb King @ 264 Pts Liche Priest @ 173 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 163 Pts Blue Khepra [40] ( Resist 2) Skeletal Steed Liche Priest @ 173 Pts Hierophant Dispel Scroll [25] Hieratic Jar [25] Skeletal Steed 3 Skeleton Chariots @ 165 Pts War Banner 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 21+1 Skeleton @ 243Pts Banner Undying Legion 9+1 Skeleton Warriors @ 90 Pts Bow,Champion 3 Carrion @ 72 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts 23+1 Tomb Guard @ 352 Pts Standard; Champion Icon of Rakaph Screaming Skull Catapult @ 90 Pts 5 Light Cav (Dog) @ 55 Pts 2250 _______________________________________________________________________ Ростер 2 Tomb King @ 264 Pts Liche Priest @ 173 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 173 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 148 Pts Hierophant Hieratic Jar [25] Skeletal Steed 3 Skeleton Chariots @ 165 Pts War Banner 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 21+1 Skeleton @ 243Pts Banner Undying Legion 9+1 Skeleton Warriors @ 90 Pts Bow,Champion Tomb Scorpion @ 85 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts 23+1 Tomb Guard @ 352 Pts Standard; Champion Icon of Rakaph Screaming Skull Catapult @ 90 Pts 5 Light Cav (Dog) @ 55 Pts 2248 Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Про Коляски лучше имхо лучше 2 по 4 чем три по 3, есть несколько причин... Живучесть отряда, US, ширина фронта и напоследок самое главное, надо 2 спела тратить на них, а не 3. Сила в коробках у тебя их две, маловато... PS: Три скорпиона не камильфо. Лайт кав не камильфо тоже, забудь ты про фли и играй бэково, слишком стар уже чтобы за манчем гоняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Про коляски играл 4-ми.. да они сильней, стабильней, обладают большей живучестью. Но из минусов очень часто большой фронт плохо сказывается на мобильности. Цена. Уменьшается количество отрядов. Я пробую 3 по 3 и 2 по 4 с банерами. Там видно будет. Теперь про коробки... я могу сказать одно, скорее всего я не поеду на чемпионат Томбами, по причине того, что сам отлично знаю , что коробки надежней, а играть коробками мне не интересно. Про спелы лично я знаю, что томбы кастят 1 спел в ход. Все. Если играть, так , что тебе нужно 2-3 успешных каста... ))) Про бэково.. я играю как мне нравиться) мне нравиться идея мертво/живого города. Так что не уговорил. Про манч))) где ты видел манч у томбов))) его нет априори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти