Grave Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Причём у всех написаны города вроде, а у Стёпы гордо - Россия) И играл он оказывается за ДХ) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы спросите, где находится мой родной городок "Россия"? Или почему у Коли 20 очков? О я расскажу вам :) Также мои Ультрамарины были настолько преданы Императору, что их всех коллективно зачислили в Демонхантеры без вступительных экзаменов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Причём у всех написаны города вроде, а у Стёпы гордо - Россия) И играл он оказывается за ДХ) это надо так моск людям то запудрить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы спросите, где находится мой родной городок "Россия"? А ешё Гарри Аллен, настоящий спэйсмарин, играл армией Бирмингема, составленной из миниатюр скин-хэдов и футбольных фанатов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 поздравляю Степана с очередным 2-м местом. ждем репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Очень интересует, чем играли витчхантеры, занявшие 19-е место.. Степа, не играл с ними? или кто еще из наших? или может видел, что у них было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не знаю как всех но меня порадовала опечатка - человек играл армией Бирмингема а живет со спейс марами =) ....никто не знает с какими? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Польша никогда не отличалась "плюшем". Это всегда практически было собрание жестких манчей (ну скажите где еще на каком турнире меряется только генералити??? никаких покрасок, спортивности и прочей белиберды - только очки (да, еще есть минорная добавка за БЕСТ АРМИ, за которую на всех остальных турнирах дают отдельный приз). иными словами молодцы - среди жестких манчкинов заняли очень высокие места, показав, что московские манчкины - практически самые манчкинские во всей европе З.Ы. Это Supic Изменено 5 мая, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Польша никогда не отличалась "плюшем". Это всегда практически было собрание жестких манчей (ну скажите где еще на каком турнире меряется только генералити??? никаких покрасок, спортивности и прочей белиберды - только очки (да, еще есть минорная добавка за БЕСТ АРМИ, за которую на всех остальных турнирах дают отдельный приз). иными словами молодцы - среди жестких манчкинов заняли очень высокие места, показав, что московские манчкины - практически самые манчкинские во всей европе Степан ты манчкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Степан ты манчкин! =) Нет глав манчкин тот кто 1-й а Степа замглавманчкина :rolleyes: ....а степан живет в Ролссии...знайте он повсюду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вице манчкин всея Руси? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Тогда уж - трижды вицеманчкин Советского Союза:) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Начнем потихоньку отчитываться: Отчет о ГТЕЕ 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти