Он самый Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) День добрый, 26-27 Апреля, в Варшаве пройдет 4ый Большой Турнир Восточной Европы, организуемый компанией "Games Workshop". Турнир пройдет по всем трем системам "GW": Warhammer (2500 очков), Warhammer 40.000 (2000 очков) и Властелин Колец (2x750 очков). Цена билета 10 фунтов. Сайт турнира: www.eegt.eu Изменено 7 февраля, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто поедет из нас? :) Один точно не поеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 "Конечно Вася, тум-туру-рурум, Вася, тум-туру-рурум... Вася - стиляга из Москвы" :P В общем, я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 50/50 мы с олегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Если не совпадет с Айсом поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Либо Польша, либо Фанатик... Ммм, моя думает... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Могу позволить себе 1 заграничный турнир, поэтому моя думает какой выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Еду 100% в Польшу. Адвокат тоже думает в этом направлении. Билеты брать бум? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Билеты брать бум? пора бы уже, и правда. Так, пока бабло есть, вписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подумываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хм в следующем году с вами съезжу). в этом нет армии на 2.5 к( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мужчина... а вам чего не хватает до армии на 2500? Если есть желание, можно найти. Там тебя научат, как надо играть крысами скраером. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 кстати, народ, если есть сложности с приобритением билетов, обращайтесь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Также напоминаю всем победителям "Братьев по Оружию", что они могут расчитывать на оплату билетов даже туда и обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На сайте Турнира уже доступны Правила. Надо сказать, весьма неожиданные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Друзья, прошу вас твердо ответить, кто составит мне компанию. Пора уже начинать комплекс мер по получению виз, билетов и пр. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дубль 2: Степ есть несколько вопросов. Вы уже подали документы на визу? Списывались с организаторами по поводу проживания? Сколько с тобой собирается ехать народу и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всё начианется со списка конкретных участников. Только на основании этого списка с паспортными данными вообще можно о чем-то говорить. Виза делается за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Руководство к действию ;)Anketa_Stepan_2007.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:тема не про пиар армии накатана. устное предупреждение. М. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Заметьте, что в 40к не будет ни одной партии с эскалацией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Накатан, это турнир для настоящих павер плееров... там нет ни спортивности, ни покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю, как ФБ, а мы втроем точно едем (Степан-Вертихвост-Адвокат)! + там обещают продавать новым Хаос Демонов на Турнире. Если кому нужно, можем захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Я заказал для нас гостиницу (забронировал). http://www.okidoki.pl/ Адвокат - срочно свяжись с Русланом и оплати свою заказанную майку! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Д Кард Каина прошу связаться со мной для сбора армии победы на ГТЕЕ. По текущим правилам с ДХ там делать нечего. Поедем фронтовыми силами Космодесанта (Ультрамаринами). Спасибо! Я не знаю форумного имени Каина здесь, кто может, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти